|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [X-POL]-обсуждение» |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
Santier : |
Попробуй с ними поговорить об этом.
Может, тебе удастся объяснить...
|
неа, всё что можно узнать от ботов - их звено и цель полёта, а также расположение баз и планет и некоторые торговые маршруты...
кроме того они сообщают о том, с кем вступают в бой, благодарят за сопровождение или просят помочь в защите их базы...
увы - большего от них не добьешься...
правда распространители сплетен в барах иногда разглагольствуют о том, каким оружием следует сносить тот или иной щит, но импульсные пушки - тизоны и дестабилизаторы, а также их более слабые аналоги - никогда при этом не упоминают...
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это у тебя в русской версии все сплетни в баре переведены? интересно, в какой же? Или у тебя английская версия?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
DozaLetalis
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 23 Сообщения: 137 Откуда: S-Peterburg Зарегистрирован: 12.03.2007
 |
|
Gudrun : |
Это у тебя в русской версии все сплетни в баре переведены? интересно, в какой же? Или у тебя английская версия?
|
У меня переведены: русская версия от Новый дикс+ Ubisoft,DVD-диск.
Теперь по теме: Пилот [X-POL]-agent_oss-[GN] временно покидает клан до осени, пишу по его просьбе (это мой сын, кто еще не в курсе ).
_________________ Врача! Позовите врача |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
S-01 : |
Теперь по теме: Пилот [X-POL]-agent_oss-[GN] временно покидает клан до осени, пишу по его просьбе (это мой сын, кто еще не в курсе ).
|
Это наверно в тему про отпуск надоть . Во Фриле усе равны .
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
Gudrun : |
|
да...русская...переведено абсолютно всё...
V 1.0.11 LAN
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
kapelka : |
да...русская...переведено абсолютно всё...
V 1.0.11 LAN
|
Что за V 1.0.11 LAN расшифруй ? И где взять.
|
|
Orbb
58 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 4 Сообщения: 51 Откуда: Quake3 Зарегистрирован: 10.06.2007
 |
|
че то мы от тему отошли........мы вроде бы критиковали X-POL
|
|
|
DJiSerg
33 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 48
 |
|
Orbb : |
че то мы от тему отошли........мы вроде бы критиковали X-POL
|
А терь стали X-POL руссификации довать
|
|
|
CAHA
|
|
а какой у клана сайт нигде не нашел про него
|
|
|
DozaLetalis
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 23 Сообщения: 137 Откуда: S-Peterburg Зарегистрирован: 12.03.2007
 |
|
По поручению пилота [x-pol]agent_oss[GN] сообщаю о его решении покинуть клан.
_________________ Врача! Позовите врача |
|
|
Orbb
58 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 4 Сообщения: 51 Откуда: Quake3 Зарегистрирован: 10.06.2007
 |
|
Мудрое решение!!!!мне вообще интересно где все хpolы т.к. их сервак вечно в оффлайне а на ег не появляются .......неужели они осознали свою безнадобность
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
вот сайт клана [X-POl] - http://xpolice.ucoz.ru
там написано почему их нет и все такое
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Orbb
58 EGP
 |
|
я тут с орденом с хполовского сервака общался....он говорит что и там их давно не видел
|
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 115
 |
|
запрещая нам возить для них кардамин...
|
На их базах/планетах есть достаточное количество кардамина, чтобы выжить. Планета Мальта и есть "родина" кардамина, т.к. первые поселенцы из корабля Испания, еогда попали на эту планету были заражены неизвестным вирусом. Когда исследовали этот вирус открыли вещество, которое на Мальте содержится во всем: воздухе, воде и т.д.
при такой политике респекта вам никогда не будет...и если, не в силах объявить изгоям открытую войну, вы, притворяясь друзьями, убиваете их изподтишка, придётся мне, да имхо скорее всего и остальным кланам, бедняжек спасать...
|
Вообще то мы базируемся на базе Изгоев и выполняем миссии за Изгоев. И вообще ппц, kapelka, Изгои - NPC.
мы вроде бы критиковали X-POL
|
Да, правильно, продолжайте.
S-01 : |
По поручению пилота [x-pol]agent_oss[GN] сообщаю о его решении покинуть клан.
|
Плохо...
У нас сейчас второе рождение и расширение))
Мудрое решение!!!!мне вообще интересно где все хpolы т.к. их сервак вечно в оффлайне а на ег не появляются .......неужели они осознали свою безнадобность
|
Интересно же, какая надобность в каких-то пилигримах? Чего вы делаете "надобного" - полезного? Сколько я видел - н_и_ч_е_г_о.
я тут с орденом с хполовского сервака общался....он говорит что и там их давно не видел
|
Ппц, ну ты мудрец... Портал ИнТаргет вместе со всеми серверами сейчас лежит невставая - у них проблемы (на скока я слышал отрубили внешку или что-то в этом роде)
Продолжайте критиковать.
_________________ Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!
Последний раз редактировалось: [BUDU_KRATOK] (19:42 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Orbb
58 EGP
 |
|
видимо портал не выдержал вашего присутствия
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
[BUDU_KRATOK] : |
в каких-то пилигримах?
|
Это уже перебор, тебе не кажется? И вообще, давайте не будем тут устраивать говнодуш, ладно?
Сраться друг с другом не надо
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (20:25 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 |
|
Ems : |
Это уже перебор, тебе не кажется? И вообще, давайте не будем тут устраивать говнодуш, ладно?
Сраться друг с другом из-за игры не надо
|
Согласен во всем.
Просто Orbb издевается своими намеками и относится с огромным высокомерием к нашему клану с самого нашего появления, вызывая такое же отношение и к вашему клану... Из-за этого и была война, причем, кстати, все из-за того же члена вашего клана.
Так что критика-критикой а намек понят...
Критикуйте нормально, юморист Orbb
видимо портал не выдержал вашего присутствия
|
Ппц, Петросян со всем Аншлагом нервно курит в углу при одной только твоей шутке... Юморист, блин...
Как ты к нам, так и мы к тебе
_________________ Рок-н-ролл мертв, а я еще нет! |
|
|
peters
80 EGP
 |
|
Не надо переходить на личности, относитесь ко всему с юмором . Жизнь и так штука сложная, и очень вредная для здоровья .
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
[BUDU_KRATOK] : |
Из-за этого и была война, причем, кстати, все из-за того же члена вашего клана.
|
А вот это уже ложь. Война началась из-за того, что вы нашли у одного из наших пилотов(кстати не у Орба) "контрабанду" и мы отказались ее отдавать. Вы открыли огонь ииии понеслась
Так что искажать факты не надо
_________________ Never say die |
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 |
|
peters : |
относитесь ко всему с юмором
|
Пытаюсь, но это было сложно вчера вечером после дачи...
Не ложь а ошибка Не у Орбба а у Адикзн.
Sorry Orbb
_________________ Рок-н-ролл мертв, а я еще нет! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [X-POL]-обсуждение» |
|