|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Приколы в ХТ» |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
AlexYar : |
Или НД-шники обладают ясновидением?
|
Они обладают отсутствием мозгов.
X-Gold они выпускали в догонку к Х2, так что переводы делались в одно время. Там ещё косяк с названиями секторов есть - вместо Семья Чин и облака Чин есть Семья Ронкар и Облака Ронкар. Интересно, у них случайно в описании Президентского Рубежа хааки не водятся?
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Просьба все вопросы про глюки НД в тему про НД, а другие мелкие вопросы - в вопросницу.
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
AlexYar : |
А разве перевод ХТ и Х2 Новым Диском делался в одно время? Или НД-шники обладают ясновидением?
|
По-моему, да. Выпустили они их одновременно.
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Valentine
|
|
Tankist : |
Интересно, у них случайно в описании Президентского Рубежа хааки не водятся
|
Было бы прикольно услышать в XT про хааков а еще прикольней увидедь там их корабль например перехватчика
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Фанат
Это Челябинск, то ли 2004 то ли 2006 год) Пилот Argonaut на пьянке )
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (23:49 10-03-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 6(299) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Вот играю, решил вспомнить. Взял квест помощи смертельно больной принцессе. В логи читаю что типа задание такое-то.. выполнено! Ну достовно написано ".. доставлено." Я и думаю что за фигня, лечу в поисках пиратов, срабатывает сканер на пиратов что выдали для квеста. Думаю, значит квест ещё работает. Но почему в логе в конце записано ".. доставлено." Наверно опечатка переводчика. А перевод у меня от Х-Дрона, самый настоящий тру перевод. Вот такие дела.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
А теперь без орфографических ошибок задай правильно вопрос. Если есть возможность - дай скриншоты.
Потому что "В логи читаю что типа задание такое-то.. выполнено! Ну достовно написано" - это не русский язык, никто тут такую речь не понимает.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (22:06 11-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Леопольд, привези к ним заново все грузы(13 водки и 10 травы)(помоему), чтобы они все нужное забрали. Такое бывает когда привозишь часть груза, или половину.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 6(299) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Max, Шепард, вот скрины.
Сразу после получения квеста:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
И немного позже в другом секторе:
|
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Выключи сканер и забей(Disable Scanner)
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
 |
|
Выходит это глюк такой? Типа квест ушёл от меня или что, не понятно!..? почему тогда сканер работает. Нееет.. что-то тут не ладно, глюк одним словом! Надо разобраться и довести требуемое до боронцев. А там станет ясно. Глюк, клянусь заветами гонеров, глюк!
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
DobryiLEoPoLD : |
Выходит это глюк такой? Типа квест ушёл от меня или что, не понятно!..? почему тогда сканер работает. Нееет.. что-то тут не ладно, глюк одним словом! Надо разобраться и довести требуемое до боронцев. А там станет ясно. Глюк, клянусь заветами гонеров, глюк! Подозрение.
|
Выходит глюк. У немцев вообще с этим всё невпорядке , посмотреть на теже Х3, там патчей от 1.0 до 2.5, а в Х3 ТС до 3.2 аж!
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
 |
|
Не знаю прикол это или я просто туплю, но вроде на территории Аргон всегда было 2 пир.базы, одна в "Поясе руды", а другая в районе "Стены" или "Дыры", где-то там. Если я ничего не путаю. Так вот, почему сегодня я не обнаружил её в тех районах? (искал где-бы космотравкой недзатариться, не хватало для миссии спасения принцессы). Может дело в том что играю в мод от Алона?
UPD. Опять у меня на этой миссии какие-то странности.. чёйта! Вроде одно предствление на миг боронской принцессы должно охладить пыл
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (23:23 27-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
В дыре нету пир базы, но есть в соседних облаках атреус.
А в поясе руды да, должна быть. Вроде бы её обычно прятали на полкарты за северным гейтом. Правда, её местные полицаи могли выпилить
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
DobryiLEoPoLD : |
вроде на территории Аргон всегда было 2 пир.базы, одна в "Поясе руды", а другая в районе "Стены" или "Дыры"
|
Две и есть, только вторая в Убежище Наяны, а не в Дыре
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
 |
|
Finist : |
вторая в Убежище Наяны
|
про такиеи дальние дали даже и не помню Я про "Облака Атреуса" имел ввиду, они же близко к территории Аргона расположены, перепутал.
Gorynych : |
В дыре нету пир базы, но есть в соседних облаках атреус.
|
оп, только увидел твоё сообщение. каюсь, перепутал. аргонцы и бороны как американцы и канадцы, запросто перепутаешь!
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (22:09 29-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Gorynych : |
А в поясе руды да, должна быть. Вроде бы её обычно прятали на полкарты за северным гейтом. Правда, её местные полицаи могли выпилить
|
там нету же кораблей, тяжелее м3, вероятность очень мала что базу снесут.
обычно она у меня всегда до самого конца жила, в отличии от пир баз у теладийцев.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
KWON
409 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: -12 Сообщения: 171 Откуда: Україна. Чигирин. Зарегистрирован: 24.11.2014
 |
|
Извините. А можно тему оживлю?
Вопчем сектор Ксенон Прайм, что с верфью.
По выложенному здесь моду Кеслера поставил ксенонскому М1 ракеты - Балугу.
Как у него медленную но сверх-мощную.
На своем М3 спорю с ним кто выжевет.
Понятно, при соответствующем наборе шершней выживает игрок.
Но! Он успевает выпустить две Балуги, те летят, логично, за мной.
А они, понятно, на радаре обозначаются красным.
И что я вижу, Ксенонский М5 почемуто следует за ними.
Ну, а теперь смешно, и сбивает их!
Получается для ксенонов, даже их ракеты, радаром определяются как враги.
Думаю, жизнь в модах не менее прикольнее, чем в оригинале.
_________________ Следи за собой, будь осторожен. В.Цой |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Куда-куда он собрался?
И в какой бы несуществующий сектор он ни направился, всегда в нём, как по волшебству, оказывается Rimes Fact alpha.
Вот это чудо техники гуляло между двумя Enemy Sector'ами на северо-востоке.
При каких условиях возможен такой разгон скорости, кто знает?
Сдался, кстати, с первого раза, с одним лишним апгрейдом скорости сверх 10 стандартных.
Бунт захваченного Ориноко. Приказано было лететь в иной сектор, а не убивать хозяина! (сейв есть, если надо - выложу).
Последний раз редактировалось: UnknownObject (18:25 22-07-2019), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
KWON
409 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: -12 Сообщения: 171 Откуда: Україна. Чигирин. Зарегистрирован: 24.11.2014
 |
|
UnknownObject : |
Вот это чудо техники гуляло между двумя Enemy Sector'ами на северо-востоке.
При каких условиях возможен такой разгон скорости, кто знает?
Сдался, кстати, с первого раза, с одним лишним апгрейдом скорости сверх 10 стандартных.
|
Да, такое бывает в версии 1.1,
когда то в Орабэлте встречал Мандалая с параметрами скорости 280 при максимуме 260.
Теперь тоже поделюсь своим приколом.
Запустил версию 2.2 (честно говоря первый раз, ранее играл только 2.1)
с целью опробовать и почувствовать разницу.
И вот, пожалуйста, неожиданный прикол:
за 100 км от сектора образовался второй гипер-переход без использования врат
и ксеноны теперь появляются сразу в двух местах:
|
Это сектор "Черная дыра солнце" под главной ксенонской системой с верфью - Ксенон Прайм 472.
|
Сколько не играешь в эту игру всегда будет что-то новое ранее не видимое чудо,
в этом и прелесть Экстэна.
Последний раз редактировалось: KWON (22:51 05-10-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Приколы в ХТ» |
|