ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Тёмные аллеи | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Тёмные аллеи» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Бред получился, но всё же:
Тёмные аллеи
Оплавляются свечи на старинный паркет,
Дождь стекает на плечи серебром с эполет,
Как в агонии бродит золотое вино,
Пусть былое уходит, уходит, уходит, уходит,
Что придёт – всё равно.
В.С. Высоцкий
В тот день мы с ней расстались. Спокойно, без повышенных тонов, обид и скандалов. Расстались так, как и подобает достаточно современным и в меру циничным молодым людям. Она просто пришла ко мне и сказала, что наши отношения исчерпали себя, пришло время двигаться дальше. Каждому своей дорогой. Я съездил за бутылкой коньяка. Ещё час мы сидели дома, попивая «Мартел», говорили ни о чём, подспудно определяя границы наших будущих отношений. Мы могли бы постараться вообще забыть друг друга, но у нас с ней было слишком много общих знакомых, да и полтора года, проведённых вместе, давали о себе знать. Нет, мы не обещали остаться друзьями, поверьте, бывшие любовники никогда не смогут остаться друзьями в полном понимании этого слова. Мы стали просто знакомыми. Людьми, готовыми прийти на помощь в чрезвычайной ситуации, но не желающими пересекаться на дружеских посиделках и тому подобных мероприятиях – прошлое всегда остаётся с нами. Затем я проводил её до такси и вернулся домой.
Не знаю, была ли это любовь в полном понимании этого слова. Скорее нет, чем да. По крайней мере, у меня не было желания вернуть всё любой ценой. Никакого… Вот только образовалась какая-то пустота слева в груди. И настроение какое-то… меланхоличное. В глубине души я понимал, что она права. Почти год волшебства, какой-то неистовой страсти, выродился в рутину, «день сурка». Ощущения поблёкли и стали походить на нагретую солнцем жвачку – не осталось никакого вкуса, но и порвать почти невозможно.
Дома стало как-то скучно. И захотелось ещё коньяка. Хороший коньяк замечателен тем, что после него не хочется ничего, кроме коньяка. Распивать тот же «Мартел» дома в одиночестве было как-то пошло, а посему я купил фляжку «Московского», пол-литровый пакет яблочного сока и пошёл в парк, находившийся в двух шагах от дома.
Парк был примечателен тем, что в нём действительно можно было отдыхать в любое время суток. Его тенистые аллеи каким-то чудесным образом отторгали все нежелательные элементы современной жизни. Под кронами причудливой смеси хвойного и лиственного леса можно было сидеть с утра до вечера.
Я прошёл мимо скамейки с целующейся парочкой и сел на следующую. Ночное небо было чистым и безоблачным. Я отхлебнул «Московского» из горлышка, запил соком и посмотрел на небо, пытаясь найти знакомые созвездия. Ещё в школе я увлекался астрономией, и при любом удобном случае пытался проверить свои познания на практике. Странно, но на этот раз мне не попалось ни одного знакомого.
- Я вам не помешаю? – Симпатичная девушка с улыбкой смотрела на меня.
- В принципе нет, - у меня в голове возникла злая мысль: «Что, в парке скамеек мало, что-ли?», - а что, в этом парке мало скамеек, или вы хотите отдохнуть именно на этой по каким-то своим религиозным причинам?
Похоже, мой ответ поверг девушку в ступор. Конечно, она не привыкла к подобным ответам, со своей-то внешностью…
- Извините, я не хотела вам мешать… – Наивные голубые глаза смотрели на меня настороженно и доверчиво одновременно. Только женщинам удаётся увязать в своём взгляде противоположности.
- Меня извините за грубость, но я надеюсь сегодня побыть здесь в одиночестве.
- Извините ещё раз. - Незнакомка как-то сникла и ушла обратно, в сумрак аллей.
Я ещё раз отхлебнул из фляжки, и мне стало стыдно. Зачем выплёскивать на посторонних людей свои негативные эмоции? Обозвав себя «последним идиотом», я пошёл искать эту странную незнакомку. Она нашлась довольно скоро. Сидела на скамейке и смотрела на небо.
- Я вам не помешаю?
- В принципе нет, - незнакомка улыбнулась, - а что, в этом парке мало скамеек, или вы хотите отдохнуть именно на этой по каким-то своим религиозным причинам?
- Один – ноль. – Я рассмеялся. – Не обиделись на меня?
- Я не тот человек, который имеет право на вас обижаться.
- Странно, а какой вы человек?
- Вы действительно хотите узнать?
- После этого вопроса я действительно захотел узнать.
Незнакомка улыбнулась.
- Пойдёмте за мной, я покажу.
- Как-то не хочется. - Я улыбнулся ей в ответ. Историй про лохов, разведённых подобными девушками, я знал не один десяток.
- Не бойтесь, - Незнакомка рассмеялась,- Я не причиню вам никакого вреда! – После этих слов она буквально захлёбывалась от смеха.
- И совсем я не боюсь… А почему именно я должен это увидеть?
- Иначе никак, - незнакомка улыбнулась, но что-то отвлекло её внимание, глаза расширились, и она крикнула: - Бежим!!!
Я побежал за ней не потому, что испугался какой-то ей одной известной угрозы, а из чистого любопытства. Мы бежали минут двадцать, у меня уже начало колоть в боку, когда она сказала: - Ждём здесь… вроде оторвались.
- Оторвались от кого?
- Всему своё время, узнаешь ещё.
Окружавший нас пейзаж был каким-то незнакомым, таких деревьев уж точно не могло быть в этом парке. И ещё, я точно знал, что эвкалипты растут лишь в непосредственной близости от экватора.
- Здесь мы в безопасности… - Она повернулась ко мне. Лицо её было мертвенно бледным. – Минут двадцать, не больше.
- В безопасности от кого?
Незнакомка лишь улыбнулась, обнажив белоснежные клыки. Я отшатнулся.
- Кто ты???
- Маленькая принцесса.
- От кого мы бежали? – Девушка опять улыбнулась.
- Это что, секрет???
- Нет.
- Так почему же ты молчишь???
- Ты всё поймёшь в своё время.
- Почему у тебя клыки? Ты же была обычной девушкой!
- Это место такое. Ты ещё себя в зеркало не видел…
- Кто это? – Подошедший юноша в сверкающих доспехах настороженно смотрел на меня.
- Это – Он.
- Да? Странно, я представлял его несколько более… Хм. Приспособленным, что-ли.
- Не время выбирать, через пятнадцать минут пойдут твари…
- Согласен. – Молодой воин посмотрел на меня настороженно, потом улыбнулся, подмигнул мне и кинул четырёхзарядный арбалет, - Прикрывай меня сзади, за остальное не переживай.
- Они, как всегда, пойдут с запада… Они всегда идут с запада… - Пробормотал невесть откуда взявшийся слепой старец.
- Внимание! – Молодой рыцарь поднял меч и бросился вперёд.
На нас нападали тени, смутные силуэты, не имеющие формы, состоящие, как будто из ночного неба, прозрачные и чёрные одновременно.
Молодой воин рубил их целыми группами, размахивая налево - направо своим мечом. Маленькая принцесса каким-то неуловимым движением ворвалась в самый центр нападавших и начала раскручиваться подобно смерчу, неуловимыми движениями разбрасывая тени вокруг себя. Слепой старец протянул руки вперёд. С кончиков его пальцев то и дело срывались молнии, пронзали насквозь нападающие тени и исчезали в темноте.
Минут через пятнадцать всё закончилось. Слепой старец щелчком пальцев разжёг костер перед нами.
- А ты неплохо стреляешь! – Молодой воин похлопал меня по плечу. – Не ожидал.
- Мы склонны недооценивать незнакомых нам людей. – Слепой старец улыбался, грея морщинистые руки над костром.
- Ну теперь-то ты меня не боишься? – Маленькая принцесса наклонила голову и озорно подмигнула мне, так и не попытавшись скрыть свои клыки.
- Где я?
- Ты сам поймёшь… со временем… - Маленькая принцесса потупила взгляд, Молодой воин принялся усердно точить свой клинок, а Седой старец с грустным выражением лица нашёптывал что-то под нос, стараясь не привлекать к себе внимания. – Если захочешь…
- Не забудь, завтра вечером эти твари опять нападут. Будь готов к этому! – Молодой воин устало посмотрел на меня. – А пока у нас есть часов семь-восемь чтобы спокойно отдохнуть. Поспи, не теряй их даром!
Я лёг рядом с костром. Маленькая принцесса тут же пристроилась ко мне со словами: «Я создам тебе самые сладкие сны».
Надо сказать, когда я проснулся, снов не помнил, да и Маленькая принцесса казалась несколько озадаченной.
- Минут через сорок твари нападут снова. – Изрёк Слепой старец, продолжая греть свои морщинистые руки над костром.
- И мы снова их уничтожим, - Самодовольно ухмыльнулся Молодой воин. – интересно, когда же им надоест?
- А здесь хоть когда-нибудь появляется солнце?
Слепой старец улыбнулся и ответил:
- Здесь – никогда.
- Так где же я???
- Сам поймёшь… со временем… если захочешь…
- Внимание!!! – Молодой воин ринулся вперёд, обнажив меч.
Мы опять отбивались от нападения этих странных теней. Молодой воин как всегда крошил их своим мечом, Маленькая принцесса разбивала их руками и ногами, Слепой старец убивал их молниями. Я немного помогал им, стреляя из подаренного мне арбалета. Как и в прошлый раз, всё закончилось минут через пятнадцать.
Я повернулся к Слепому старцу и спросил, обращаясь к нему и только к нему:
- Скажите, где я?
- Это слишком сложно, молодой человек… Вы сами всё поймёте… если захотите…
- Я уже хочу понять!!! Я ХОЧУ ПОНЯТЬ!!! Расскажите мне!!!
- Никто не сможет тебе об этом рассказать, - Все трое, и Слепой старец, и Маленькая принцесса, и Молодой воин сочувственно смотрели на меня, - ты сам должен понять это!
- Понять что???
- Понять, что… Внимание!!! – Молодой воин обнажил меч. Тени снова наступали на нас.
Маленькая принцесса встала в боевую стойку, Слепой старец вытянул вперед руки, готовясь встретить врагов. Я проверил свой арбалет и понял…
Я понял! Молодой воин выскочил навстречу врагам, Маленькая принцесса попыталась выстрелить своё тело прямо в середину скопления теней, с пальцев Седого старца срывались молнии, но я остановил всё взмахом руки и встал между моими спутниками и нападавшими на нас силуэтами. Чёрные тени с размаху врезались в меня, вызывая боль, не физическую, а, скорее психологическую. Мои спутники зачарованно смотрели на меня, а чёрные тени продолжали вонзаться в моё тело. До тех пор, пока вокруг не осталось ни одной тени.
Я почувствовал желание убить кого-нибудь. Потом – желание уничтожить весь мир. Ненависть, зависть, тщеславие, жажда разрушения – все эти чувства мелькали в моём мозгу со скоростью калейдоскопа. Я сел и обнял голову руками, стараясь унять голоса в своей голове, а когда мне это удалось, я побежал. Я бежал быстро и самозабвенно, отдавая все силы своего организма на этот бешеный спринт, я бежал ради того, чтобы бежать. Я даже не заметил, когда успел выбежать из странного мира Маленькой принцессы в мир аллей парка, я понял это лишь тогда, когда пробежал мимо целующейся парочки у входа в парк. В конце концов, я оказался дома. В кармане до сих пор болталась ополовиненная фляжка с напитком, отдалённо напоминающим по вкусу коньяк. Я осушил её одним глотком и лёг спать. В ту ночь мне снились улыбающиеся лица недавних спутников – Маленькой принцессы, Молодого воина и Слепого старца, нашептывающих одну и ту же фразу:
«Он понял… понял… понял…».
Слышно в буре мелодий
Повторение, но
Всё былое уходит, уходит, уходит, уходит…
Пусть придёт что придёт.
В.С.Высоцкий
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Супер рассказик. По стилю и содержанию. Только можно мне объяснить, что герой всё таки понял в конце? Видимо что-то личное, но я то ли не до конца проникся его личными переживаниями, то ли я туп в принципе (что не исключено), то ли (что тоже не исключено) ты не смог внятно донести мысль до читателя в лице меня.
Честно сказать, туманные концовки вызывают у меня впечатление, что автор просто не мог написать внятную и скрыл недостаток фантазии за пеленой недосказанности.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Только некоторые моменты заставляют внутренний голос вторить Станиславскому: "Не верю!"
McRousseaux : |
Конечно, она не привыкла к подобным ответам, со своей-то внешностью…
|
Да и я не привык отвечать подобным образом девушкам со такой-то внешностью
И ещё, я точно знал, что эвкалипты растут лишь в непосредственной близости от экватора.
|
Ну это не совсем верно, тем более смущает словосочетание "непосредственная близость"
Распивать тот же «Мартел» дома в одиночестве было как-то пошло, а посему я купил фляжку «Московского»...
|
Распивать же "Московский" в принципе пошло, поэтому он и подходит для распития в одиночестве.
|
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (13:08 21-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ivory : |
Только можно мне объяснить, что герой всё таки понял в конце?
|
Не-а. Не понял - не понял. Так тому и быть. Я не рассчитывал на массовое понимание, посему и обозначил рассказик как бред. Если хоть один человек поймёт - значит писал не зря.
Какой вопрос герой задавал чаще всего? И как ему на это отвечали? Вот он собственно и понял в коце концов.
ты не смог внятно донести мысль до читателя в лице меня.
|
Если разжевать всё и разложить по полочкам получится скучная жвачка.
Честно сказать, туманные концовки вызывают у меня впечатление, что автор просто не мог написать внятную и скрыл недостаток фантазии за пеленой недосказанности.
|
Здесь не недостаток фантазии, здесь просто фантазия извращённая что-ли.
Стоит добавить, что главный герой и события произошедшие с ним не имеют никакого отношения ко мне лично.
Да и я не привык отвечать подобным образом девушкам со такой-то внешностью
|
Не в тот вечер.
Распивать же "Московский" в принципе пошло, поэтому он и подходит для распития в одиночестве
|
Угу
Но почему то иногда хочется не "Мартела", а именно "Московского".
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Если разжевать всё и разложить по полочкам получится скучная жвачка.
|
не могу сказать, что у Толкина, Булгакова или, к примеру, У. Ле Гуин что-то непонятно. Но и постной жвачкой их произведения не назовёшь.
Какой вопрос герой задавал чаще всего? И как ему на это отвечали? Вот он собственно и понял в коце концов.
|
Вопрос: "Где я?"
Он понял, что он там где он сам понимает что он там?
Стоит добавить, что главный герой и события произошедшие с ним не имеют никакого отношения ко мне лично.
|
Тут как раз вопросов нет
Не в тот вечер.
|
Бывает, но как-то "не алё" реакция, имхо.
а именно "Московского".
|
Да ты скрытый мазохист
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
где находится и что такое тени.
Дальше обьяснять не буду.
Бикс понял, написал мне приватом. Так что не зря я это написал.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Сам в себе?
В своей душе?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (22:16 21-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Бикс понял, написал мне приватом. Так что не зря я это написал.
|
Jedem das Seine
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Мак, рассказ супер! Мне очень понравилось.
Единственное, его можно доработать, если поработать отдельно над каждым предложением. Сделать их (ведь предложений не так уж и много) "не обычными", какие подходят для длинных произведений, а более яркими, отточенными, как у стихов. Тогда будет вообще бесподобная вещь.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тени - это прошлое, от которого чаще всего бежит человек в такой жизненный период, и никак не может избавиться от них насовсем. И отсюда все вытекает. Где он, что он... Там, где человек живет прошлым - никогда не будет света, никогда не будет места для будущего, для движения вперед.
Так на меня повлиял рассказ Во всяком случае, что бы не подразумевалось - аналогия красивая, креатив очень понравился Действительно заставляет задуматься. Респект, да и только!
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Alice
455 EGP
   Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006
 |
|
А я расплакалась когда пропустила все описаные эмоции через себя. Даже не знаю, как сказать. Сказать "понравилось" - значит ничего не сказать. Недавно подобное пережила. Стало стыдно.
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
Прочитал.
Для начала хотелось ехидно сказать: какая радость наконец-то Мак выложил в КТ, что-то "соло" и не на конкурс - ура! свершилось! не прошло и...
Кх-кх.
Что понравилось. Удачная передача эмоционального состояния героя и ситуаций. Если уместно сравнение с изобразительным искусством, то - цвета ясные, чистые, плавно переходящие друг в друга, выдержанные в одних тонах по всему полотну. Очень понравилось это погружение в эмоции, что ныне редкость, гораздо чаше встречается либо полное отсутствие,либо какая-то серая муть - каюсь, сам грешен.
Что не понравилось. (Далее пойдет вкусовщина, так что, Мак, вам самому решать как воспринимать, не обижайтесь ежили что). Резкие переходы от "физики" к "лирике" (хе-хе... ) и наоборот.
Например: "Ощущения поблёкли и стали походить на нагретую солнцем жвачку – не осталось никакого вкуса, но и порвать почти невозможно.Дома стало как-то скучно. И захотелось ещё коньяка. (лирика, эмоции) - (ба-бах! - физика, рассуждения знатока о достоинствах алкогольных напитков) Хороший коньяк замечателен тем, что после него не хочется ничего, кроме коньяка - затем опять лирика - Под кронами причудливой смеси хвойного и лиственного леса можно было сидеть с утра до вечера.
или мимо скамейки с целующейся парочкой и сел на следующую. Ночное небо было чистым и безоблачным. Я отхлебнул «Московского» из горлышка, запил соком и посмотрел на небо, пытаясь найти знакомые созвездия. --- астрономией, и при любом удобном случае пытался проверить свои познания на практике
Еще хотелось добавить о представлении новых героев: идет диалог между ГГ и Принцессой(диалог, не общая беседа), реплика ГГ: "- Кто это? " – коментарий к реплике: "Подошедший юноша в сверкающих доспехах настороженно смотрел на меня" - лишь позже понимаешь, что это говорит сам Рыцарь... Глаза споткнулись о неудачный оборот.
Маленькая принцесса каким-то неуловимым движением ворвалась в самый центр нападавших и начала раскручиваться подобно смерчу, неуловимыми движениями разбрасывая тени вокруг себя. Слепой старец протянул руки вперёд - Кто-кто? Откуда взялся-то?..
Некотрые мелочи, пока не забыл. Странные превращения имен, может быть так задумано, не знаю: "молодой Рыцарь - молодой Воин", "Слепой старец - Седой старец". "Я немного помогал им, стреляя из подаренного мне арбалета" - когда успели? "Я прошел мимо и сел... Я отхлебнул, запил и посмотрел" - немного...
Последний раз редактировалось: Ev. Ponomarchuk (09:57 23-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Понял. Оценил. Мак, замечательно!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Штурман : |
Мак, замечательно!
|
Прошу прощения, что не в тему, но разве английская буква "M" произносится как "ма", по-моему "мэ" или "эм", поэтому должно быть не Мак, а Мэк
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
bIX : |
Прошу прощения, что не в тему
|
Абсолютно не в тему, потому что буква не английская, а французская (Мак, поправь, если ошибся )
Ну, значит ошибся
Да и на английском приставка Mc- читается именно как Мак-
А вот в тему - McRousseaux, действительно отличный рассказ!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (13:47 25-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ev. Ponomarchuk : |
"Я немного помогал им, стреляя из подаренного мне арбалета" - когда успели?
|
- Согласен. – Молодой воин посмотрел на меня настороженно, потом улыбнулся, подмигнул мне и кинул четырёхзарядный арбалет, - Прикрывай меня сзади, за остальное не переживай.
|
?
Или ты о том, что ему только кинули арбалет и дарить никто не собирался?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
bIX : |
Прошу прощения, что не в тему, но разве английская буква "M" произносится как "ма", по-моему "мэ" или "эм", поэтому должно быть не Мак, а Мэк
|
Хм...
Guest : |
Абсолютно не в тему, потому что буква не английская, а французская (Мак, поправь, если ошибся )
|
Ошибся, приставка Мс - шотландская.
А то что за ней следует - действительно из французского. Так что не очень сильно и ошибся.
Кстати, подпись рулит, там ведь всё написано!
Guest : |
Да и на английском приставка Mc- читается именно как Мак-
|
На шотландском именно так и читается. Приставка означающая "Сын-" такого-то человека.
Как приставка "ибн-" в восточном языке.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (16:31 27-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
На шотландском именно так и читается. Приставка означающая "Сын-" такого-то человека.
Как приставка "ибн-" в восточном языке.
|
Более лёгкий пример - ирландское O' - (которое означет притяжательность "o'f somebody"), - "чей-то"
Так сказать: "Ты чьих будешь?" (с)
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Я, как самый тормозной здесь, наконец-то решил отписаться: Рассказ уважаемого Мака мне ооооочень понравился , Во-первых потому, что очень хорошо передано настроение главного героя , во-вторых - интересная и хорошо выраженная идея рассказа, над которой интересно размышлять , и в третьих - поставленная перед героем проблема, касается и меня
_________________ Не... ну это реально нереально!
Последний раз редактировалось: BlackDragon29 (21:44 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
После "Беглеца" пошел читать остальные рассказы МакРуссо Кстати, я поддержу позицию Ivory относительно туманных концовок
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Тёмные аллеи» |
|
|