|
|
|
Канал сайта: «Замечания по дизайну» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Сириус : |
Блин, во Corund phpbb испаганил! Дизайн - выщё дрянь!
|
Ты бы язычок свой поганый попридержал... Корунд тут не причем совершенно - это раз; а во-вторых, не нравится тебе - иди отсюда на СВОЙ форум.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Слуш, Рэйнджер... Ты меня, конечно, извини, но если отсюда уйдут все, кому не нравится новый дизайн, то здесь останетесь только вы с Брэнвен. А, да, забыл,,, и "целевая аудитория" - эти то в конфу не лазят - патч качнули и поминай как звали...
|
|
|
Marauder
|
|
А это и требуется
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Zloy Latinos : |
Слуш, Рэйнджер... Ты меня, конечно, извини, но если отсюда уйдут все, кому не нравится новый дизайн...
|
Поправочка - они уже уходят.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
2 Вик:
Я это к тому, что должна быть обратная связь с пользователями. А атамосфера сайта в целом - несколько другой вопрос. Кажется, из-за дизайна еще никто не ушел... Или я не прав?
|
|
|
Сириус
|
|
А кто тогда пхп насиловал? Ты чтоль, рунгер?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Viking : |
Поправочка - они уже уходят.
|
Я бы уточнил, что они сюда еще иногда заходят
|
|
|
Marauder
|
|
А что тебе химик не нравится? Конфа работает, место, где постить есть.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Мне не нравишься ты, голубой цвет, зеркальное отоображение, отсутствие раздела по МОО 3... Продолжать?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Marauder
|
|
Голубизна тебе уже мерещиться стала кругом
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Ну после твоего фана от моей жопы я вообще побаиваюсь, мож ты тут не один такой ...
|
|
Marauder
|
|
Жопень свою ты сам подставлял под фотоаппарат, мотивируя тем, что своим дружкам по аське будешь рассылать
|
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Никакого выбора при нажатии на кнопку "!" нет. І_Explorer тоже глючит?
ЗЫ: Executor, прости.
_________________ dixi |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
не надо ля-ля! Первый раз ты сам возбужденно прыгал вокруг в поисках ракурса. Вторая фотка - действительно под заказ шла
|
|
Marauder
|
|
Ты свои пидарские замашки оставь. Тут пилоты общаются, а не голубая братия
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Executor : |
Да, проверка была произведена на первой же попавшейся под руку мессаге, NRG - прости
|

О НЕГОДЯЯЯЯЙ!!! Как мне жить теперь с этим позорным пятном, которым ты меня очернил ошибочно!!!

Марик, Химик, кончайте бузить
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
NRG : |
Да, проверка была произведена на первой же попавшейся под руку мессаге, NRG - прости
|

О НЕГОДЯЯЯЯЙ!!! Как мне жить теперь с этим позорным пятном, которым ты меня очернил ошибочно!!!

Марик, Химик, кончайте бузить
|
Они токо начали...
Пущай теперь модеры работают )
Чегой-то Катаны не видно...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Branwen : |
Там всегда задают вопрос, действительно ли ты хочешь сообщить о нарушении. Тебя что, какая-то сила заставляет нажать "Да" когда ты этого делать не хочешь?
|
Только что проверил. Нет там никакого вопроса!!! И кнопка до сих пор никак не подписана! И вообще уберите эту кнопень к чертовой матери!. Да, проверка была произведена на первой же попавшейся под руку мессаге, NRG - прости
P.S. Может дело в браузере? У меня Опера 6.05. Но менять я его не собираюсь, так все остальное нормально работает.
|
Ну как тебе сказать... в АЙ Е такого вопроса тоже не возникает,.. правда у меня 6.1, мож глючит... Да...
ЗЫ. Прости Executor
|
|
|
Marauder
|
|
Мля! Поправьте глюк с долбанутыми ответами на мыло! Достало!!! Хотя... щас сам поправлю...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Marauder : |
Мля! Поправьте глюк с долбанутыми ответами на мыло! Достало!!! Хотя... щас сам поправлю...
|
Я для себя этот вопрос быстро решил - все эти ответы теперь дальше мыльного сервака не пролазиют.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Замечания по дизайну» |
|