|
|
|
Другие игры: «Titan Quest» |
|
|
DruGs
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 92 Откуда: TCP/IP Зарегистрирован: 24.02.2007
 |
|
Assassin : |
уточни плз какими ?
|
а ты попробуй удалить файл quest.*(1 он там) из папки персонажа и у тебя все квесты скинуться на 0, в итоге берем квесты на легендари или эпике где выдают хотяб по 2 скил поинта и проходим его. потом опять стираем и все по кругу.
add клонировать весчи тоже можно.
передаем все весчи из каравана(межчарового) копируем профайл чара(всю папке имени чара)раздеваем его, передаем весчи которые нужно копировать через караван другому чару и заменяем текушюю сейву старой.
лично я пользовался клонированием для артов ибо их надо в огромных количествах и несколько для дивайнов, а энто малость муторно.
Последний раз редактировалось: DruGs (15:39 16-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Что за нефритовая статуэтка? Помечена "квестовая вещь", но ни в одном квесте не пригодилась. Нашёл в пещере с пауками в лесу из третьего эпизода.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Assassin
175 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
VorteX DrAgON : |
Что за нефритовая статуэтка
|
есть такой квест на востоке, что-то вроде про торгаша драгоценностями или около этого. Его можна с первого разу и не заметить. Он возле дома в дворике в деревне (точно не помню где, завтра скажу) перед лесом где пещера. Я его тоже только на эпике заметил, так и тащил статуэтку из нормала .
PS: как и обещал. Квест по нефритовой статуэтке - деревня Чжидан (локация Великая Стена). Заказчик - богатый крестьянин-коллекционер.
Последний раз редактировалось: Assassin (16:38 20-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JD
|
|
kamikadze : |
Titan Quest™ README
v1.0b - 5/8/2006
вопрос: куда мона патч нарыть чтобы игру до 1.01 поднять. С 1.01 до 1.20 патч есть, но при попытке его поставить вылазить ошибка: UNKNOWN версия, нужна версия игры 1.01. Причем в главном меню игры светится версия 1.01.
|
U MEN9 TAKA9ZHE tema. vopros: ti nashel Path
добавлено спустя 4 минуты:
Titan Quest™ README
v1.0b - 5/8/2006
вопрос: куда мона патч нарыть чтобы игру до 1.01 поднять. С 1.01 до 1.20 патч есть, но при попытке его поставить вылазить ошибка: UNKNOWN версия, нужна версия игры 1.01. Причем в главном меню игры светится версия 1.01.
|
U MEN9 TAKA9ZHE temahttp://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/weep.gif. vopros: ti nashel Path ot JD
добавлено спустя 1 минуту:
Titan Quest™ README
v1.0b - 5/8/2006
|
U MEN9 TAKA9ZHE temahttp://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/weep.gif. vopros: ti nashel Path ot JD.OTVET' NA MAIL jdbaha@gmail.com
добавлено спустя 43 секунды:
Titan Quest™ README
v1.0b - 5/8/2006
|
U MEN9 TAKA9ZHE tema. vopros: ti nashel Path ot JD.OTVET' NA MAIL jdbaha@gmail.com
не, это реально капец
и че мне с этим делать?
оставлю как есть, в назидание, но:
милейший, пользуйте сайты, например, www.translit.ru для передачи ваших мыслей русским языком
умерьте скорость отправки сообщений - тут не чат
пока что все
пойду, еще раз перечитаю, в колоре
NRG
Последний раз редактировалось: NRG (19:08 02-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
А кто подскажет где скачать игру можно, а то яндекс и гугел одни патчи выдаёт
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
http://...
варезом в личке обмениваемся пожалуйста
ЗЫ ИМХО Легче купить в магазине.
Верно, причём с аддоном вместе
by VD
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: VorteX DrAgON (04:14 03-08-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Finist (18:43 02-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Люди дайте кто нибудь TitanQuest.exe версии 1.01 или 1.20 от лицензии.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Игру прошёл УЛЁТ клёвая...
Последний раз редактировалось: Mrak Master (21:41 31-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Мужики я шото нефиха не понял , вроде по жизни не контуженый но вотс сэйвами идиотскими усё ясно , но вот например меня убили , я очнулся у фонтана , в конфе прописалось "смертей 1" если гаму вырубить и заново грузануть то это всё остаётся хоть и несохранялся. Второе , это чё выходит? если задание например провалишь то уже ничего исправить нельзя? Игра автоматом всё сохраняет каждые действия игрока . Мож я шото непонял? Бред какойто выходит , несохраница незагрузиться , что сделал то уже невернуть . Так чтоль?
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Condor : |
если гаму вырубить и заново грузануть то это всё остаётся хоть и несохранялся.
|
Да, так и есть, своего рода как чит, можно много чего ценного найти, например, если вернуться к какому-нибудь главарю и опять его вырубить, после чего опустошив сундучки
Condor : |
если задание например провалишь то уже ничего исправить нельзя?
|
Ну почему же, ты возродишься у фонтана и пройдешь вперед, к месту противостояния, чтобы опять-таки выяснить кто кого
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тетан квест - проходиццо на раз - просто игра без вопрософ
но у меня - вопрос = чего тут ползает ЭнЭрЖо? - када он завещал игровую башню нубам
башня - нубам, но цокольный этаж я скупил.
магазин там построить, еще чего
так что вы следите за словами
у нас здесь с этим строго
NRG
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: NRG (21:41 07-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Мдя... дошёл до 12 уровня и наконецто понял какаяже это всётки бредятина ... Все первые впечатления от игры пропали и видать в Для чего прокачка я непойму , что пукалкой-тыркалкой в 8 единиц урона по 3 раза на враха тыкаешь,что купишь очередную тыркалку за 50К опять тыркаешь . Какой смысл от дорогого оружия если враги также апгрейдятся и то на то и выходит? Дошёл до моста а там какойто здоровый пряник на тебя раз дунет и усё хана 800 единиц жизни за раз сдувает это пипец... Нафиха такое делать? Просто таким макаром игра становица не игрой а сплошным траханьем . имхо ф топку , так как начинаю догадываться какой тогда маразм будет дальше
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Никому не нужен сабж лицензионный на русском?
Я потыркался немного, мне не поперло. Ну вообще. Я бы поменял его на что-нибудь... на дисочек с какой-нить с чем-нибудь... можно и не лицензионный, можно и на пиво в принципе...
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Titan Quest» |
|