Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новости с Jolt'а | страница 92
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 92 из 93
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Новости с Jolt'а»
Rower
 535 EGP

Рейтинг канала: 8(857)
А с капсулой что делать потом? Продавать за стотыщмилионов? Хы...
    Добавлено: 23:33 14-06-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
С капсулой надо сесть на указанную тебе планету, если удалось- получаешь все деньги (но по консоли объявляют, что капсула у тебя).
    Добавлено: 07:38 15-06-2007   
kapelka
 36 EGP

Рейтинг канала: 6(288)
зашла на джолт своим обычным ником - через две минуты улетела в бан...
за что они так не любят наш сервер? Подозрение.
    Добавлено: 18:45 16-06-2007   
Gudrun
 730 EGP

Обычным ником- это каким? через 2 минуты довольно трудно улететь в бан... если только ты была 89 уровня, как тебя видели на Гамбурге.
    Добавлено: 20:45 16-06-2007   
kapelka
 36 EGP

Gudrun :
Обычным ником - это каким?

на всех серверах я создаю три ника: EG Main HQ 24/7 , FENIX и KRAFT...
Gudrun :
через 2 минуты довольно трудно улететь в бан...
и тем не менее
Gudrun :
если только ты была 89 уровня, как тебя видели на Гамбурге.
при всём уважении к тебе, гудрун, скажу: ты распространяешь сплетни, - на гамбурге я никогда не имела выше 32 уровня и ни о каком бане там речи вообще не было...там я продолжаю свободно летать(когда позволяет пинг)

собственно, - я вообще никогда не использую ни модов ни читов - это у меня принципиальная позиция...я побывала абсолютно на всех серверах глобальной сети и нигде не читила...и везде моим первымником был EG Main HQ 24/7...поэтому и не могу понять , почему именно на джолте я тут же отправилась в бан...
kapelka :
за что они так не любят наш сервер?

жду ответа...или мыслей именно по этому вопросу...

Последний раз редактировалось: kapelka (17:24 17-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:06 17-06-2007   
Ink
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
за рекламу, там злые админы
    Добавлено: 17:18 17-06-2007   
Nekronys
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
Ink :
Согласен с Ink,хотя может там просто не любят русских Гы-гы
    Добавлено: 17:45 17-06-2007   
peters
 80 EGP

Рейтинг канала: 6(282)
Ink :

По моему причина именно в этом. Твой ник EG Main HQ 24/7 их раздражает.
    Добавлено: 17:51 17-06-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Nekronys :
хотя может там просто не любят русских
А может, не надо обобщать? Подозрение.
kapelka :
при всём уважении к тебе, гудрун
Последнее предупреждение.
Ники пишутся с БОЛЬШОЙ буквы (чтоб совсем понятно было).
В противном случае - бан по п. а) Локальных Правил Канала.
    Добавлено: 19:09 17-06-2007   
Gudrun
 730 EGP

Если ник был такой, как ты написала- то это 100% бан на любом сервере- практически везде запрещена реклама других серверов- и на форумах тоже.
На джолте люди даже в приват не рискуют называть имя своих собственных серверов , чтоб не сочли за рекламу.
И, кстати, админы джолта- самые свирепые админы в мире, вам даже в страшном сне не приснится, за что там могут забанить...
Насчет 89 уровня- ты уж извини, но я лично видела скрин, запощенный одним пилотом ОЕГ (ты знаешь, каким)- там была [OEG]Kapelka в Нью Йорке 89 уровня- кстати, за фальшивый тег тебя тоже могли забанить, т.к. ты не являлась членом ОЕГ (потом наш пилот объяснил тебе, что так не делают и состоять сразу во всех русских кланах нельзя никому, особенно без ведома этих кланов- и ты, видимо, чар удалила).
    Добавлено: 20:04 17-06-2007   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
Помнится в свое время на джолте забанили Скалла ББ - забанили за Чейнфаир... Показалось что чейн реализован скриптом.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 22:13 17-06-2007   
Gudrun
 730 EGP

Забанили там нескольких Скаллов за чейнфайр, причем за то, что он был реализован группами оружия.
Еще один клан, пиратский, угрожали полностью забанить за отказ платить таксу (на первый раз им запретили самим брать таксу).
    Добавлено: 07:08 18-06-2007   
Gudrun
 730 EGP

Надеюсь, это не флуд с моей стороны- повоторный пост через 12 часов? Потому что вопрос о другом, и объединять посты нет смысла.
Так вот, джолтовцы совсем спятили, и теперь там нельзя купить аммо, если у вас нет соответствующего лаунчера. Так и пишут- You have no launcher for this kind of ammo...
И как теперь передавать деньги с чара на чар? Замучаешься, если делать это , покупая и выбрасывая лансеры... Просить кого-то помочь с трансфером проблематично, если ты хантер, а кругом кишат пираты... Есть givecash, но только другому чару на сервере.

Кстати, если кто начал играть на джолте, несколько советов.
Там банят также за не-английский язык в системном чате- пару раз предупредят, а на 3 могут забанить.
Не надо думать, что если вы не видите админа на сервере- их там нет. На джолте очень активно играющие админы, у них куча партизан (в основном пираты), и они их неплохо прячут (например, я до сих пор не знаю НИ ОДНОГО партизана Minion`a, хотя за 3 года у меня накопился список из 10 страниц, состоящий из партизан-джолтовцев.)
Если админов таки нет, то их очень часто вызывает любой игрок по mIRQ.
Самый активный и самый свирепый админ- Torch, она на сервере почти всегда, и делает она все, что захочет ее левая нога. Из-за нее ушли с джлота несколько кланов и куча отдельных игроков... Она, например, может забанить за то, что ее посмели разбудить среди ее американской ночи кнопкой вызова админа (есть у них такая в Мирке).
Вообще, на форуме джолта неоднократно писали- играть на джолте- не право, а привилегия. Если вам что-то не нравится- скатерью дорога.

Да, и если вы все же решили там играть- делайте хантерский чар (с [H])- на джолте просто кишат пираты (с высоким скиллом, кстати, пришедшие недавно с других серверов), и очень мало хантеров. А там регулярно проводятся ивенты H vs X (вот 19 и 22 июня будет).

Последний раз редактировалось: Gudrun (13:43 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:41 18-06-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Цитата:
3 года у меня накопился список из 10 страниц, состоящий из партизан-джолтовцев

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. вот это уже паранойа на почве игры имхо
    Добавлено: 14:36 18-06-2007   
Gudrun
 730 EGP

Это точно, причем раз в неделю я этот файл обновляю. Но очень помогает в игре, знаешь... Потому что мне важно не просто убить какой-то там Игл, а знать, кто в нем сидит. И когда я вижу сильного пилота, я знаю, что из воздуха они не берутся, и скорее всего я его знаю под другим ником или на другом сервере. Бывает очень приятно встретить старых знакомых с других серверов, и узнать, что тебя помнят через 3 года... Фрилансеры, оказывается, имеют очень хорошую память.
    Добавлено: 14:44 18-06-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
омг... Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:50 18-06-2007   
kapelka
 36 EGP

Gudrun :
100% бан на любом сервере

и тем не менее: бан получила только на джолте, хотя повторяю: побывала под этим ником на всех серверах, которые загружаются при подключении к глобальному(то есть более сотни)
Gudrun :
Насчет 89 уровня- ты уж извини, но я лично видела скрин, запощенный одним пилотом ОЕГ (ты знаешь, каким)- там была [OEG]Kapelka в Нью Йорке 89 уровня- кстати, за фальшивый тег тебя тоже могли забанить, т.к. ты не являлась членом ОЕГ
интересно, где он родил такой скрин? может унего был сбой по строкам и 89 уровень принадлежал другому игроку?(может и был такой уровень - я честно говоря не заметила так как это в любом случае было не моих рук дело: имея при этом почти нулевой счёт, я поначалу добросовестно занималась торговлей, пока по назиданию одного из пилотов ордена чар не пришлось удалить) Хотя и с опозданием, но приношу извинения за использование тега Ордена Элиты Геймс - но только за это!
Gudrun :
Самый активный и самый свирепый админ- Torch, она на сервере почти всегда, и делает она все, что захочет ее левая нога. Из-за нее ушли с джлота несколько кланов и куча отдельных игроков...
инквизиторство и самоуправство я никогда не буду приветствовать, кто бы этим не занимался
Gudrun :
Вообще, на форуме джолта неоднократно писали- играть на джолте- не право, а привилегия. Если вам что-то не нравится- скатерью дорога.
да мне там все нравилось - пока в бан не улетелаУлыбка)

В любом случае, Гудрун, - большое спасибо тебе за подробные разъяснения...и извини пожалуйста, если иногда я пытаюсь больно уколоть...
    Добавлено: 18:25 18-06-2007   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
kapelka :
где он родил такой скрин?

Казалось бы, причем тут Дамерон?
А он всегда оказывается непричем Гы-гы Гы-гы

Последний раз редактировалось: Скив (18:46 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:44 18-06-2007   
kapelka
 36 EGP

Gudrun :
Надеюсь, это не флуд с моей стороны- повоторный пост через 12 часов? Потому что вопрос о другом, и объединять посты нет смысла.

не думаю что это флуд - так как именно для обсуждения освещаемых тобой вопросов и создана эта тема...
    Добавлено: 18:51 18-06-2007   
Gudrun
 730 EGP

Скив :
kapelka :
где он родил такой скрин?

Казалось бы, причем тут Дамерон?
А он всегда оказывается непричем Гы-гы Гы-гы

Скив, а причем тут Дамерон? Подозрение.
Кстати, он не играет практически совсем уже несколько месяцев.
    Добавлено: 20:07 18-06-2007   
Канал Freelancer: «Новости с Jolt'а»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 91, 92, 93  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше написать: вы сюда не попадёте, т.к. администрация сайта не хочет этого... (Tension MAN о пассажирах и КСО)

» Новости с Jolt'а | страница 92
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18