| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Редколлегия» | 
	| 
	 | 
	 | 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 
		Сначала его надо того... Править.   
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

Хабитус
   165 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544  Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
      | 
         | 
		Первым делом заменить Y на У...

Кто возьмется? Я не могу по тех. причинам   
        	 _________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо.  | 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 
		Уважаемой редколлегии и уважаемой администрации сайта есть предложение.  

Думаю, пора бы в библиотеке создавать новый раздел, куда помещались бы произведения о космосе, не связанные с космосимами. А то в разделе "Прочее" уже, мягко говоря, каша, и Sci-Fi там мешается со всеми остальными жанрами.  

Кажется, в этот раздел пошла бы почти половина "прочего", от чего ориентироваться в библиотеке стало бы заметно легче. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| XArgon : | 

| 
Думаю, пора бы в библиотеке создавать новый раздел, куда помещались бы произведения о космосе, не связанные с космосимами. А то в разделе "Прочее" уже, мягко говоря, каша, и Sci-Fi там мешается со всеми остальными жанрами.  
 | 

В принципе можно. Но неужели так уже вам тредно ориентироватся??? Там даже сотни рассказов в одном разделе нету... 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Хабитус
   165 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544  Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
      | 
         | 
		Их там полсотни   
        	 _________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо.  | 

| 

| 

| 

Хабитус
   165 EGP
      | 
         | 
		Кстати, в Прочей Прозе. в рассказе "Муравьи" нашел ошибки: "Ведь каким бы крутым не был пилот он ничто без своего корабля, а корабль нуждается в уходе и обслуживании. Именно они, одетые в одинаковые ярко-жёлтые комбинезоны обслуживающего персонала космопорта, ремонтировали и заправляли корабли, загружали и разгружали их трюмы. И именно нас пилоты даже не призирали, а просто игнорировали. Как сказал один пилот: «Это те желтые муравьи, что разбегаются кто куда, когда я захожу на посадку...» 

Мы и, правда, были муравьями, получая мизерную зарплату и живя в городских трущобах. Мы погибали гораздо чаще, чем рискующие своими жизнями пилоты. Кого-то сжигали стартующие корабли, чьи пилоты не дожидались, когда персонал покинет поле. Кого-то било током, окатывало жидким кислородом, убивало радиацией во время обслуживающих работ. Убивало сорвавшимся грузом или завезёнными с чужих планет вирусам." 

ПрЕзирать и вирусамИ   ______________ 

| 

| 

| 

Tankist
   761 EGP
        Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 226 Сообщения: 1100  Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
       | 
         | 
		Да, кстати об ошибках в библиотеке. Кому о них сообщять - автору или библиотекарю? 
        	 _________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:)  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| Tankist : | 

| 
Да, кстати об ошибках в библиотеке. Кому о них сообщять - автору или библиотекарю?
 | 

Ты шутишь да? Там тех ошибок на месяц работы. Ну их нафиг, авторы сами виноваты, что так пишут   

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 
		Перекинул все интерактивы (какие помнил и нашел) в канал интерактивов. Давно пора было уже это сделать. Все закрыл дабы не флудили и не "портили" классику    

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 
		В библиотеку добавлены замечательные рассказы наших пилотов, "Про шамана" и "Прощание". Отдельная благодарность за это пилоту McRousseaux. 

Приятного вам чтения!    

| 

| 

| 

Подстольный обитатель
   435 EGP
     Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 103 Сообщения: 1204  Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
       | 
         | 
		А что, тут можно попросить свое произведение в БИБЛИОТЕКУ ДОБАВИТЬ?(только не пинайте очень) 
        	  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 
		Конечно можно   

| 

| 

| 

Прапорщик Факт
   516 EGP
      Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149  Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
       | 
         | 
		Вот и ладушки...А можно ли мой креатифф туда добавить? 
        	 _________________ - Сэр, это аннунаки!  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 
		Папрасить всё можна 8) 
        	  | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
       | 
         | 

Представляете, ребята, я вот модератор КТ уже сколько лет - а моего произведения в библиотеке ни одного нет.       

| Hahahoj : | 

| 
Папрасить всё можна 
 | 

Кстати, родилась вот такая мысль: надо бы стихов добавить в библиотеку тоже. С 2004го года не обновлялись. 
        	 _________________ Сила и Честь  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 

| AHILLES : | 

| 
Кстати, родилась вот такая мысль: надо бы стихов добавить в библиотеку тоже. С 2004го года не обновлялись.
 | 

А стихов стало столько, что если их в библиотеку добавить, там можно будет утонуть сразу, при учете что там поиск в отличие от конфы не работает...

| AHILLES : | 

| 
Представляете, ребята, я вот модератор КТ уже сколько лет - а моего произведения в библиотеке ни одного нет.     
 | 

Как это нету? Есть. 

Кстати ты своего Звездного ведьмака закончил? 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
       | 
         | 

| Kosh : | 

| 
Кстати ты своего Звездного ведьмака закончил?
 | 

Первый рассказ законченный вполне.    

А вторая история (они не связаны ничем) не заканчивается никак. Дошел лишь до момента, когда надо злобного Мегатрона убивать - и на этом зациклился.    

| Kosh : | 

| 
А стихов стало столько, что если
 | 

Согласен. Поэтому предлагаю каждому из наших поэтов дать возможность выбрать по одному своему космицкому стихотворению для библиотеки. И передать их на наше растерзание. 

| 

| 

| 

Подстольный обитатель
   435 EGP
     Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 103 Сообщения: 1204  Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
       | 
         | 
		А можно тогда в библиотеку мой рассказ?

1,2,3,4,5части здесь, если что могу кинуть и в ворде файл и в чем скажете.

| Guest : | 

| X-plorer : | 

| 
 | 

А он завершён?  
 | 

да, завершен, как мне кажется   

Последний раз редактировалось: Подстольный обитатель (14:42 19-12-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 

| X-plorer : | 

| 
 | 

А он завершён?   
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
       | 
         | 

Он, кстати, очень оригинально завершен - двоеточием. Это открытие и нобелевская премия!     

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Редколлегия» | 

| 

|