|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ? |
Да |
|
73% |
[ 31 ] |
Нет |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Скажите как найти штаб-квартиру Отас. Мне дали ее координаты что-то вроде -170000, 70000, -210000км!!!!!!
Я два часа на сете летел даже 1/10 не смог пролететь, а потом оказалось что сектор пересек и с другой стороны влетел, что за лажа???
|
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
TwiLight : |
Скажите как найти штаб-квартиру Отас
|
А ты с цифрами ненапутал? там координаты в метрах дают. В секторе Маяк Акиллы в любого дружественого корабля спроси "где ближайшая верфь" на карте сектора появится верфь Отас, а ШК Отас рядом с ней.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
Vlas
|
|
Xwin : |
Вы меня неправильно поняли ) В оригинальной игре я их прошел . А вот с этим модом пока непонятно. Все условия начала миссий выполнены, а вот сообщений нет ....
Кстати миссий от Отас тоже нет
Может это еще зависит от стартовой позиции .
|
играю сюжетку с модом,сообщение от Бала Ги пришло сразу, при прохождении условий.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Мне дали ее координаты что-то вроде -170000, 70000, -210000км!!!!!!
|
Координаты не ввиде х,у,z , а ввиде x,z,y - вроде
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Vlas
|
|
Скажите как найти штаб-квартиру Отас. Мне дали ее координаты что-то вроде -170000, 70000, -210000км!!!!!!
Я два часа на сете летел даже 1/10 не смог пролететь, а потом оказалось что сектор пересек и с другой стороны влетел, что за лажа???
|
Да далеко забрался
Лети сюда -189; 38,5; -215
|
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
Vlas : |
|
Координаты ШК выбираются рендомом а сектор остается прежним.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
snickers
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 50 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 17.01.2007
 |
|
alex_neutral : |
мне говорят что я не дорос до их заданий, кончится тем что такой рассы как Сонены не будет.
|
Аналогично, токо еще типа (примитивом),гады обзывают, в Мальстриме ихнему неизвестному корабль не невидиум возить надо а на абордеж его брать, у меня на выходе из их сектора все минами завалено да терранский Тир патрулирует, вот токо вопрос верфи и доки всех рас взрывать можно, а сферу Дауна не кто разнести не пробовал (бо у меня пока разнести их флот сил не хватает,чтоб до сферы добраться)
|
|
|
Vlas
|
|
Proteus : |
Vlas : |
|
Координаты ШК выбираются рендомом а сектор остается прежним.
|
Два раза начинал заново, разница оказалась в 10 км.
|
|
|
Xwin
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -2 Сообщения: 644
 |
|
Proteus : |
Xwin : |
Может это еще зависит от стартовой позиции .
|
А ты за кого начинал? у меня за Мегамагната тоже Бала Ги пока нету хотя все условия выполнил давно.
Кто разобрался как использовать Т0? а то я уже Мамонты превратил в заводы по производству Hammerhead.
|
За магната начал Видимо гиперион магнатам не светит .
|
|
|
M1
|
|
Подскажите как у землян рейтинг поднять, торговлей до второго пришествия можно, купить там нельзя, мочить некого...
|
|
|
alex_neutral
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 5 Сообщения: 158 Откуда: г.Хабаровск Зарегистрирован: 27.04.2007
 |
|
snickers : |
а сферу Дауна не кто разнести не пробовал
|
Да запросто, там всего то 17 5ГДж щитов
_________________ Пилите Шура,пилите они золотые |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Ннда,
играю яком-ренегатом
около 14 часов налёта.
2 шахты.
8 лямов
миинимум +4 репы у рас и нифига нету от бала ги, что ж я теперь без любмой яхточки делать буду??
У мя фигня какаято.
Прилетаю за этим пираским Авианосцем в Отасовской Миссии, ессно в бой практически не вступаю, мочат мои приятели...
Короче приходит письмо, эти гении его домачивают, кораблик взрвается, и всё, что делать - не знаю.
Вариант с "подождать" не проходит ибо уже ждал .
Подскажите плз, что делать, я б сначала начал, но уже захватил в той миссии пиратскую элиту и очень не хоцца с ней раставатся.[/size]
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (02:25 11-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Есть вопрос по прохождению. Залетел как то в "пространство королевы" - смотрю - среди прочих кораблей висит неподвижна яхта королевы.Подлетаю, она мне в ответ - украли королевушку нашу, просят 250 миллионов кредитов и 500 боронских девственников! Но говорит делу помочь можно, чтоб , говорит. девственников не отдавать - приведи мне какойто октопус. Вопрос что за зверь такой и кде он продаеться.Жаль все таки боронов Я кстати сначало ему "осминога" привел = он чет не захотел брать!
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной? |
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
К сообщениям о невидимых кораблях добавлю что сам видел невидимый Неизвестный дрон, классно выглядит, моторчик как у тарелок летающих.
А так же интересно с каких пор хааки стыкуются со станциями?Это увидел в момент стыковки с Отас Верфью, мимо меня пролетел, состыковался и сидит там.
to Иван14
В каком секторе встретил яхту королевы?
to Skywalker
Попробуй не торопиться снимать щиты.Пусть твой эскорт этим занимается.Возьми автоматические пушки, да по снимай малец хул(до половины, чуть больше) и подожди сообщение придет!А как же без подождать ! И охрану галеона по снимай (мож это тоже влияет) только что прошёл.
В секторе Пищера Ролка сплит предложил мне задание по слежению за боронской оркой и сказал что она на верфи сидит.Но там сидела Касатка.Это ладно, в секторе Огненый цветок эта Касатка начинает уходить в северные врата и мне сразу же приходит сообщение что я трус! И 390000 я не получил.Кто сталкивался помогите!!!
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070
Последний раз редактировалось: Mishkas (11:09 11-06-2007), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Kivs : |
Попробуй не торопиться снимать щиты.Пусть твой эскорт этим занимается.Возьми автоматические пушки, да по снимай малец хул(до половины, чуть больше) и подожди сообщение придет!А как же без подождать ! И охрану галеона по снимай (мож это тоже влияет) только что прошёл.
|
Гы, через 10 минут после этого поста всё получилось, я физичеки не мог подойти к его кионкам со своими 2х125мДж щитами, а тут, даже не знаю в чём дело.
Народ, у меня такое впечатление, что всем, кто начинает старт за один из добавленных вариантов Гипероин не светит, ибо у мя уже 16 000 000, +5 почти со всеми рассами, около 20 часов налёту и т д. Миссий нет.
Я наверное проведу маленький эксперимент, сохраню сейвы и начну за смелого исследователя играть (оригинальный старт). и бо без Гипериона и Эклипса (пока LX не захапаю) жизнь мне не в радость.
А тама увидим.
У мя просьба, все, кто получил Гиперион откликнитесь плз и скажите кто как начинал.
_________________ May the force be with you. |
|
|
alex_neutral
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 5 Сообщения: 158 Откуда: г.Хабаровск Зарегистрирован: 27.04.2007
 |
|
Кто то спрашивал как устанавливать врата Олерусом, для установки их надо два, один в одном секторе другой в другом, ну а команда, в доп. командах(ниже туреллей)
_________________ Пилите Шура,пилите они золотые |
|
|
Vlas
|
|
Skywalker : |
Народ, у меня такое впечатление, что всем, кто начинает старт за один из добавленных вариантов Гипероин не светит, ибо у мя уже 16 000 000, +5 почти со всеми рассами, около 20 часов налёту и т д. Миссий нет.
Я наверное проведу маленький эксперимент, сохраню сейвы и начну за смелого исследователя играть (оригинальный старт). и бо без Гипериона и Эклипса (пока LX не захапаю) жизнь мне не в радость.
А тама увидим.
У мя просьба, все, кто получил Гиперион откликнитесь плз и скажите кто как начинал.
|
Ты имеешь в виду миссии Балы Ги?
|
|
|
Xwin
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -2 Сообщения: 644
 |
|
Иван14 : |
Есть вопрос по прохождению. Залетел как то в "пространство королевы" - смотрю - среди прочих кораблей висит неподвижна яхта королевы.Подлетаю, она мне в ответ - украли королевушку нашу, просят 250 миллионов кредитов и 500 боронских девственников! Но говорит делу помочь можно, чтоб , говорит. девственников не отдавать - приведи мне какойто октопус. Вопрос что за зверь такой и кде он продаеться.Жаль все таки боронов Я кстати сначало ему "осминога" привел = он чет не захотел брать!
|
Octopus это осминог. Необходимо подлететь на осминоге к яхте, на осминог ставят пару микросхем и дают координаты встречи с пиратами, дальше не знаю пока не проходил.
А где можно взять Гонерский Аран ?
Последний раз редактировалось: Xwin (14:10 11-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Evgueni
|
|
Может поможет кому. Мне с миссией ОТАС про пир галеон помогла СЕТА. Убрал охрану, подождал пока союзнички снимут щиты, и врубил сету. На сете попадают реже и письма успевают дойти А без сеты этот галеон добивали раньше чем он успевал пискнуть А соваться на Сенине к Галеону действительно самоубийство.
P.S. Играю за яки-ренегата и миссии Бала Ги нет. Имеются шахта, 6млн. и более чем +5 со всеми.
P.P.S. В миссии охота за сокровищами где искать Гладиатор? И я так понял что экономист-энтузиаст ни у кого не запускается?
|
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Evgueni : |
В миссии охота за сокровищами где искать Гладиатор?
|
У меня он был в секторе Радость БалаГи.Ближе к центру сектора.
И я так понял что экономист-энтузиаст ни у кого не запускается?
|
В яблочко попал!
Играю за яки-ренегата и миссии Бала Ги нет.
|
На мой взгляд воще врядли будут.Можно и не ждать.Мой аптимизм кончился уже.
to VlasСюжет я просто и вправо и влево исколесил, надоело, хочется чего-то экстримального, но за желания надо платить-плата миссии БалаГи .
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070
Последний раз редактировалось: Mishkas (15:46 11-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|