|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Программа для создания _музыки звёзд_» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
OLCHA : |
если прога(железо и т.п.) к которой ты привык перестает тебя устраивать...или ты вырос...и требуеться следующий шаг...тогда да...надо искать замену...учить и осваивать что то новое....
|
Сто процентов.
ЗЫ Что именно не устраивает?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
-=SGA=- : |
Может муз конкурс забацать?
|
Тема!!!
Ivory : |
Отдельно нравится способ арранжировки Монти Форестера
|
Я, кстати, сперва на его музыку подсел просто конкретно!!! С пол-года слухал практически каждый день! Монстер! Но жаль что не продолжает
В прошлом году где-то нарыл его мыло, поспрошал чё да как, говорит нет времени писать... Мож ща чего и изменилось
больше всего "Planet Paradise" понравилось, так что Starbat вполне, ребята, вас "рвануть" сможет.
|
ДА пребудет с вами вдохновение!
|
О даааа, штука нужная!
Кстати, по поводу стилей: я в этом деле ваще чайник. Пишу как пишется, как нравится. Но вот к какому стилю что относится то тут только ярко выделяющиеся могу различить. Напримек Рок, Транс, New Age... Ну и ещё пару-тройку.
Так что если будет в конкурсе ориентир на какое-то направление я тут всех докопаю шоб объяснили!
Последний раз редактировалось: Star Bat (19:13 17-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Star Bat : |
Кстати, по поводу стилей: я в этом деле ваще чайник.
|
Я, кстати, тоже. Поэтому пишется в том стиле и темпе, в котором нравится, без разделений. С десяток заготовок валяется вообще с дикими переходами от Rave через Heavy Metal куда-то ещё... В транс что ли... Говорят, так низзя...
З.Ы.: дайте, плиз, всё-таки с текучкой и кирзовыми сапогами разобраться! Потому что если чего будет - охота поучаствовать, но пока что нет физической возможности хотя бы сутки на это угрохать
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Guest : |
Говорят, так низзя...
|
Можно как угодно. Кто-то из великих сказал, что любая нота гармонически сочетается с любой другой, имея ввиду что главное - найти правильный контекст.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кирзовые сапоги прошли мимо. Мну полон щенячьего энтузиазма и драконьей энергии.
-=SGA=- всё-таки как насчёт предложения?
Как щепка трещит броня |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А что мы предлагали?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
З.Ы.: что-то вспомнился старинный анекдот:
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
Вот у меня такое ощущение, что как минимум половина музыкантов ЕГи свою ноту уже нашла
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:07 16-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Guest : |
Вот у меня такое ощущение, что как минимум половина музыкантов ЕГи свою ноту уже нашла
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
OLCHA : |
все уже высказали свои нубские вещи
|
Интересно, как отличить нубскую вещь от не нубской? Мне моё каждое новое творение кажется супер-пупер, а через год оно уже "так-себе", а через два "нубс". При постоянной практике будет приходит новые навыки, и так до бесконечности, я надеюсь
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Интересно, как отличить нубскую вещь от не нубской?
|
Ненубская вещь - это та, в которую вложено по-максимуму сил, знаний, опыта, стараний и удачи.
Когда сам себе не можешь поверить, что эту вещь сделал ты. Настолько основательно, глобально и круто для твоего собственного уровня. Конечно, если ты потом со временем перерастешь этот уровень и будешь достигать его одним щелчком пальцев - данная вещь снова покажется нубской. Но если ты над ней работал качественно - это будет еще не скоро.
_________________ Сила и Честь |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А можно просто делать с душой.... Или по правилам... П о правилам не хочется, а с душой не получается больше... Что тогда?
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Что тогда?
|
Тогда надо по пивку! Расслабиться и отпустить фантазии на волю!
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Так целыми днями этим и занимаюсь.... не помогает...
Алкоголь только мешает, имхо...
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
|
Тут ключевое слово не алкоголь, а компания.
_________________ Сила и Честь |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Нет, ну что делать, ума не приложу.... В какому стилю прибиться, никак не определюсь... Нельзя же так: утром польку, вечером транс... хочется постоянства....
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
В какому стилю прибиться, никак не определюсь...
|
Гранджу давай - памятник поставлю!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Star Bat
570 EGP
 |
|
Нельзя же так: утром польку, вечером транс...
|
Вот так и получаются трансовые версии Як-Цуп-Цоп'а
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
А зачем мне тот памятник?
Чисто по восприятию близко мне нечто в стиле "винтаж"... Как одноименная тема с последнего альбома JMJ. Этакий мелодический полутранс в аналогово-попсовом звучании...
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
AHILLES : |
Ненубская вещь - это та, в которую вложено по-максимуму сил, знаний, опыта, стараний и удачи.
|
В среднем, я трачу на написание трека 3 месяца или, если угодно, около 90 человеко/часов. При этом, естественно, стараюсь использовать и знания и опыт. Глупо было бы не использовать.
Вопрос только в том, что мои навыки и 15-летний опыт наверняка тоже кажется кому-то нубским.
|
Точно. Я пытался в 16 - 18 лет писать под стимуляторами тексты a la Агата Кристи. В итоге не смог связать двух слов. Тупо всё проржал
Нет, ну что делать, ума не приложу.... В какому стилю прибиться, никак не определюсь... Нельзя же так: утром польку, вечером транс... хочется постоянства....
|
Я наоборот не могу, постоянно скачу Orchestal - Goa trance - Ethnic - Ambient. Писать что-то одно - рубит.
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
В среднем, я трачу на написание трека 3 месяца или, если угодно, около 90 человеко/часов.
|
По часу в день?
Как одноименная тема с последнего альбома JMJ. Этакий мелодический полутранс в аналогово-попсовом звучании...
|
Не слышал. Жаль... Мну тоже такое любит. А ещё кроссовер... Впрочем, СОЧИНЯТЬ что-то такое как-то всё никак не Впрочем, всё равно вокала нет
Надо попытаться что-нибудь оркестровое соорудить... Если в нём окажется больше трёх аккордов и они будут повторяться меньше семи раз - дам нашим музыкантам на растерзание...
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Программа для создания _музыки звёзд_» |
|