|
|
|
Другие игры: «Gothic 2» |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
мдя.... словил скриптовый баг...
на быстрое принятие в монастырь...
гоблинов забиваю, к Дарону иду - он говорит - неси ее в монастырь, сынок !
прихожу... а строчки - я принес статуетку - нет..
пипец... почти все воскресенье...
откатил..
набрал у наемников - у кузнеца несколько десятков стали....
при каждой его ковке - плавке - спрашивал и покупал...
счас денег будиииит..
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Товарищи а у ковонибуть есть вторая готика полность на руском (озвучка)? Если есть оправте диск почтой.
зы адрес в приват.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Привет всем!
Решил переиграть ещё разок в Gothic 1. И всплыл вопрос - КАК ДЕЛАТЬ КОМБО-АТАКИ?
Раньше (года 3 назад), когда проходил первые несколько раз об этом не знал. Только совершенно случайно получалось что то. Потом узнал что комбо можно делать сознательно . Но у меня всё равно не получается . Рублю всех тем что эффективно - "влево-вправо"- стоит на месте, и "с зажатым блоком зажимаю вперёд"- сносит всех, особенно с 2-ручником
И ещё плиз тоже самое для Gothic 2.
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Serjius : |
Привет всем!
Решил переиграть ещё разок в Gothic 1. И всплыл вопрос - КАК ДЕЛАТЬ КОМБО-АТАКИ?
Раньше (года 3 назад), когда проходил первые несколько раз об этом не знал. Только совершенно случайно получалось что то. Потом узнал что комбо можно делать сознательно . Но у меня всё равно не получается . Рублю всех тем что эффективно - "влево-вправо"- стоит на месте, и "с зажатым блоком зажимаю вперёд"- сносит всех, особенно с 2-ручником
И ещё плиз тоже самое для Gothic 2.
|
В общем в первой Готике так. Если прокачено какое нибуть оружие до максимуму, то делай вот что: зажимай левый клик, а потом жамкай кнопку "W", Притом условии что когда он ударит первый раз нужно отпустить и нажать второй раз для продолжения атаки...
Во второй Готике тоже самое только кликом мыши без "W"
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Спасибо. Попробовал. Выглядит красиво, но в общем фигня. Пока он думает и размахивается, его может завалить любое существо, которое не убивается с первого удара .
Лучше уж я по старинке.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Выглядит красиво, но в общем фигня.
|
Да не, нормально, надо только привыкнуть. И, кроме всего, не всегда доводить комбо-атаку до конца. В общем, в зависимости от ситуации.
Решил переиграть ещё разок в Gothic 1.
|
Советую лучше поставить "Золотой мод", если не играл. Более полная версия Г1. Очень интересные моменты добавлены: я вот, например, сейчас со стражниками из Старого лагеря пошел атаковать Новую шахту. Теперь вот придется переигрывать - ибо, после того, как уложил там всех, стал врагом и для наемников, и для болотников. И зачем я сохранялся все последнее время на один сейв???
_________________ Сила и Честь |
|
|
Serjius
285 EGP
 |
|
Пасиб, ещё не играл, попробую
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А ни у кого, часом, записи перед концовкой где-нить не осталось?
А то, наконец-то, забабахал себе лицензионку с Ночью.. а на пиратке у меня видео небыло..
Уже собираюсь наконец-то Готику 3 добыть, а без просмотра финального ролика Г2 как-то неудобно в новый мир вламываться (хотя.. и так все понятно, относительно.. но всеж..).
Пока что радуюсь, что хоть начальный ролик наконец-то увидел .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:13 28-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
HeadHunter : |
А ни у кого, часом, записи перед концовкой где-нить не осталось?
|
Вот только пару дней назад прошёл вторую часть Если надо сейвы для второй Готики то могу кинуть
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Давай! Мыло в профиле .
Хотя.. Лучше бы их куда залить.
Все, спасибо! Поймал.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:18 29-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Пилотычи Может ктонить спуститься с космоса на землю и обьяснит грешному про Готику 2 Ночь Ворона ? Установил я этот аддон и начал игру , конечно новые изменения видно практически сразу (мясо новое в кабаньем обличие и т. д ) , но я непойму чё Ксардас мне трёт про Глас Инноса ? этож было в простой 2 части или тут заново надо и драконов мочалить и Белиару показать что хорошо а что плохо Выходит все задания переходят в Ночь Ворона ? Нифиха непойму А цены ? там чё инфляция? то что называется вшивым мечом стоит почти как крыло от самолёта ,700 денюшек Этож скока тогда стоит самая - самая карошая сикира ?
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (02:56 03-07-2007), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Condor : |
этож было в простой 2 части Подозрение. или тут заново надо
|
Чтоб играть в Ночь Ворона надо заново пройти Готику 2 с установленным НВ, сейвы от обычной Г2 не подходят.
Теперь мой вопрос: Есть Г2:НВ версия 2.6 (или 2.7 не помню), есть Global Mod 1.11 + патч 1.12 на него. Надо ли качать Gothic 2 MDK?
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А что за глобал мод???
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Все о Глобал Моде:
http://magic-team.net.ru/index.php?ID=8
Весит ~68Мб + патч 23Мб
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ядрён батон У меня ксть лицензия второй готики, а вто ноч ворана нету На рынке не нашёл. Мот у кого есть линк на фтп на образ аддона?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Condor
275 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Мот у кого есть линк на фтп на образ аддона?
|
Вот тут www.megashara.com можешь скачать аддон - Ночь Ворона с помощью торрента . Но надо региться
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Блн.. Мне 2р2 клиенты низзя юзать Я чего про фтп и спрашивал (
|
|
Serjius
285 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=-
Поищи получше в магазинах , по крайней мере в Москве и оригинал и аддон попадаются часто. И такой нюанс - на лицензию от Акеллы встанет аддон только от Акеллы.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
А глобал мод встанет?
|
|
Kite Fx
220 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
А глобал мод встанет?
|
Да (вроде только на лиц'у и становиццо)
2All
Ребята, нужен совет!
Сменил комп с P4 2.4/1Gb RAM/R9550 128Mb на C2D E6420/2Gb/8600GTS 512Mb. Готика2: НВ как будто взбесилась - стала частенько вешать систему, когда удается снять процесс ч/з диспетчер, а иногда кроме ресет'а ничего не помогает..
А еще появились сильные тормоза, когда бежишь по направлению к порталу (в пещерах, в катакомбах), как будто ГГ под ноги нивидимые барьеры подставляют, разворачиваюсь в противоположную сторону - все летает!
На предыдущей системе такого не наблюдалось - ну, свопилась иногда, крайне редко зависала, но до ресет'а не доходило и с порталами все было в порядке..
В настройках все на мах, 1280х1024. Версия: Готика 2 Голд v2.7 англ. с русскими текстами (перевод отличнейший); ОС ХР SP2, Forceware 158.18.
В чем я не прав? Может в ини че подкрутить?
ЗЫ: Фаер и Каспер отключены, перегрев отпадает - Хало2 в гораздо более жестких условиях работал на ура..
|
|
|
|
|
Другие игры: «Gothic 2» |
|