|
|
|
Канал EVE Online: «Лучше поздно, чем никогда...» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
26 мая в славном городе Москва при моем скромном участии прошло отмечалово дня рождения камрада Давка из корпы Sun Lin Tong [LIN]. Присутствовал почти весь состав корпы за редким исключением и гости из других корп, а так же совершенно не причастные к игре люди Вот ТУТ небольшой фото-отчет с мероприятия. Выкладываю по просьбам камрадов, не имеющих доступа к семейному форуму Линов. Спасибо всем пришедшим и отдельно Марадеру и Давку.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Svarog : |
26 мая в славном городе Москва при моем скромном участии прошло отмечалово дня рождения камрада Давка из корпы Sun Lin Tong [LIN]. Присутствовал почти весь состав корпы за редким исключением и гости из других корп, а так же совершенно не причастные к игре люди Вот ТУТ небольшой фото-отчет с мероприятия. Выкладываю по просьбам камрадов, не имеющих доступа к семейному форуму Линов. Спасибо всем пришедшим и отдельно Марадеру и Давку.
|
Жаль, что не пришел. По Объективным обстоятельствам.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Хочется отметить плохое качество фотографии с пивом.
На рис 1 сторонний наблюдатель может заметить длинную бумажку. Это чек только за пиво.
На рис внизу первой страницы набор представляет собой горку пива, в которой около 120 банок. На следущей встрече надо будет продумать композицию, чтобы была ощущаема объемность процесса
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
На третьей фотке увидел Ларису, Олега и Сашку, на первой был Давк, Антоха и Олегыч с женой
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
К сожалению, фотки пришлось сильно пожать, чтоб влезла вся композиция. На оригинале чек виден очень хорошо
А на общей фотке подписей кто есть кто нету по причине того, что я к сожалению не всех запомнил
Классик JumpGate. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
могешь мне переслать, я номана пережму и на егу залью в фотоальбом
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Приношу свои извинения, я папараций начинающий, не заметил что все равно не все фотги влезли Вот вторая чать. Последняя фтока - фраза вечера от Алона "А ну прекратите этот разврат, а то сейчас я ДОСТАНУ !!!". Что он имел в виду, никто так и не понял, но от смеха упали все
to Tension: скажи как и куда слать - могу и отослать Там всего 80 метров примерно. Через почту не предлагать !!!
Классик JumpGate. |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Блин. Предпоследняя во второй части - пипец. Так и знал, что пузо растёт, весы не соврали
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
не знаю чего там у тебя растет - а у меня аккуратные 3 складочки на пузе )))) надо было за осанкой следить. хотя куда там... столько папарацци со всех сторон.
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Роки - ты свою партию сыграл в постельной сцене, которая освещена в середине второй части Химик со свечкой (жаль, плохо видно блин) отжОг неподецки
Классик JumpGate. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Svarog : |
to Tension: скажи как и куда слать - могу и отослать Там всего 80 метров примерно. Через почту не предлагать !!!
|
да хоть на рапиду залей... на любой файло обменник короч ) или на почту мну
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
/me вспомнило о том что у него недоклеенная 360град панорама с места событий валяется.. за выходные постараюсь доклеить
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Лучше поздно, чем никогда...» |
|