|
|
|
Канал Freelancer: «клан [MATRiX]-обсуждение» |
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: г. Зеленоград Зарегистрирован: 29.04.2007
 |
|
Оставляйте в этой теме свои пожелания,так же сдесь можно оставить заявку на вступление в клан.
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
А где голосовать за парламент?
|
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: г. Зеленоград Зарегистрирован: 29.04.2007
 |
|
Tinion спроси модератора Santierа.Я ему уже дал ответ, но непонял что он имел виду[Могу отдать под это дело тему про пинги...]. Друг можеш мне объяснит, что это такое. Я незнаю.
|
|
|
Nekronys
51 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -2 Сообщения: 104 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.05.2007
 |
|
Может создать новую тему специально под голосование?
_________________ Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов |
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 |
|
Да согласен.
Все жду вас (парламент-мож пройтет, а мож и не пройдет).
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Сначала объясните мне целесообразность, полномочность и легитимность.
А потом уже флудите...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Nekronys
51 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -2 Сообщения: 104 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.05.2007
 |
|
Обьясни значение этого слова и я отвечу.
PS.Зачем тему-то сразу закрыл?
_________________ Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов
Последний раз редактировалось: Nekronys (15:46 05-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 |
|
Ладно удаляй мою тему. Я согласен. Раз у меня невышло пусть другие попробуют. Больше на счет парламента, я приставать небуду .Santier ты согласен? Извини я затрудняюсь с ответом, так что я больше этого делать небуду.Ты согласен дай ответ.
Как прочтешь и это тоже удали, ладнинко.
Последний раз редактировалось: DJ ZMEY (15:50 05-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Nekronys : |
Обьясни значение этого слова и я отвечу.
PS.Зачем тему-то сразу закрыл?
|
Вот поэтому и закрыл...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (16:24 05-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Nekronys
51 EGP
 |
|
Хмм,а мож его(парламент) попытаться собрать на серваке(типа пробный сбор) и решить нужен он нам или нет
_________________ Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов |
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 115
 |
|
DJ_ZMEY, опиши, пожалуйста, как можно подробнее о парламенте, чтобы все поняли суть и смысл!
А то считают, что флуд...
_________________ Рок-н-ролл мертв, а я еще нет! |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Nekronys : |
Хмм,а мож его(парламент) попытаться собрать на серваке(типа пробный сбор) и решить нужен он нам или нет
|
Конечно не нужен. ИМХО нормальное состояние сервера - войны каждого с каждым. Когда идут повальные объединения, это значит, что какой-то клан/какая-то группировака черезчур сильные, их давят, а как только задавили - вспоминают старые противоречия и опять все против всех. Это нормальный ход вещей, который поддерживает интересную игру на сервере, глупо ему препятствовать.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 |
|
Дорогие пилоты. Я больше незанимаюсь этим парламентом. Мне трудно о нем разказать.Вовсем я эту тему закрыл. А если ты Буду Краток, так сильно хочеш его. То сам попробуй, можь у тебя получится. Мне очень жаль, но я уже сказал модератору(или модературу; скажите как правильно пишеться).Что я больше небуду затрагивать эту тему. Жаль очень жаль .
Последний раз редактировалось: DJ ZMEY (21:09 05-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 115
 |
|
DJ ZMEY : |
А если ты Буду Краток, так сильно хочеш его. То сам попробуй, можь у тебя получится
|
Нет, мне просто интересно какую цель ты преследовал этим всеобщим объединением-парламентом, я так и не понял зачем он понадобился и что он существенного будет решать.
_________________ Рок-н-ролл мертв, а я еще нет! |
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 |
|
Дорогие пилоты . Все системы будут возращены обратно владельцам, но после того как в пятницу проведем дуэль. Они перейдут по Московскому времени в 0.00 часов.
Извините что приченил много вреда
Последний раз редактировалось: DJ ZMEY (17:47 06-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Дорогие пилоты
|
А что значит твое " "?
Все системы будут возращены обратно владельцам
|
компании Microsoft тобишь?
Они перейдут по Московскому времени в 0.00 часов.
|
Кто, куда и что пройдет?
Последний раз редактировалось: lerYvel (18:49 06-06-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 |
|
lerYvel
lerYvel : |
А что значит твое " "?
|
Это означает что я добрый или мне понравилось писать с приколом.
lerYvel
компании Microsoft тобишь?
Ты наверно непонял. Я возращаю все системы Омеги-11,41,3,5,7, которые я взял безбоя у кланов(извини непомну их названия)
lerYvel
Они перейдут по Московскому времени в 0.00 часов.
Это я написал, потому что в пятницю подуэлюсь(кто там хочет нас пушками пощекотать). Слушь, а разве не ты хотел с нами подуэлится.
Последний раз редактировалось: DJ ZMEY (19:27 06-06-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Я возращаю все системы Омеги-11,41,3,5,7, которые я взял безбоя у кланов(извини непомну их названия)
|
Без боя территорию сдали... мдя
в пятницю подуэлюсь(кто там хочет нас пушками пощекотать). Слушь, а разве не ты хотел с нами подуэлится.
|
Перейдут это значит ты заранее выщитал итог дуэли, как я понимаю?
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Это означает что я добрый или мне понравилось писать с приколом.
|
видимо, мое чувство юмора еще недоросло до таких приколов
Ты наверно непонял. Я возращаю все системы Омеги-11,41,3,5,7, которые я взял безбоя у кланов(извини непомну их названия)
|
чета на моей памяти не встречаются кланы которые владели бы этими системами ... навена поэтому ты их и взял без боя
потому что в пятницю подуэлюсь(кто там хочет нас пушками пощекотать). Слушь, а разве не ты хотел с нами подуэлится.
|
фигасе, оказывается в пятницу назначена дуэль со мной, а я и не в курсе ... а мне хоть скажут во сколько она назначена? а то у мня просмотр в пятницу и к субботе готовиться надо ...
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
а то у мня просмотр в пятницу и к субботе готовиться надо ...
|
Не отмазывасся
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «клан [MATRiX]-обсуждение» |
|