Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дозоры | страница 52
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 52 из 53
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Дозоры»
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(15)
Grenlandes :
А ф чом прикол големов?

Незнаю. Кто 2-й или выше уровень они не доступны. Совсем запутался...
    Добавлено: 21:00 04-06-2007   
Sciv
 425 EGP

Големов модернизировали и теперь от них отваливаются кускиУлыбка
После какого-то мяса втащил у убитого "Клыки" - позволяют использовать удар Укус, но в образе человека он недоступен....
А потом у меня их укралиРасстроен
Еще про ногу голема слышал. Ей что, пинать можно будет? Гы-гы
    Добавлено: 07:45 05-06-2007   
Wiper
 135 EGP

Grenlandes :
А ф чом прикол големов?

1. Дуэль по-первому требованию, ну почти по-первому Улыбка
2. Экспа
    Добавлено: 09:48 05-06-2007   
Sciv
 425 EGP

Вчерась от нефиг делать залез проверить 7 врата и что я увидел:
самое начало бета-теста и СКОЛЬКО же там наших, дозоровцев!
У меня аж умиление былоУлыбка
Народ прикалывается по полной программе по дозёрам, так что кто хочет пофлудить - тудаУлыбка
    Добавлено: 09:48 12-07-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Много. Там и я есть Улыбка Многие удйт туда, просто потому, что дозоры им уже надоели и игру губит бабло Улыбка
    Добавлено: 15:49 12-07-2007   
Sciv
 425 EGP

Бабло УЖЕ сгубило игру!Расстроен
Самый яркий пример, что бабло там правит - форма подачи предложения в Приемную Общественной палаты: есть отдельная строка, "А сколько бабла с этого получит Администрация?".... о чем дальше говорить?! Разозлен

Я в ВоВку уже практически полностью ушел...
    Добавлено: 12:22 13-07-2007   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 4(64)
По данным Олега Кострякова, специалиста по связям с общественностью ОБЭП МВД СВАО г. Москвы, 12 сентября сервера онлайн интернет игры "Дозоры. Гроза в сумраке" остановлены в связи с расследованием по статье 198 УК РФ "Незаконная финансовая деятельность."
расследованием по статье 198 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Примечание. Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более ста тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая триста тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей

(с) strazhi.clan.su
    Добавлено: 18:27 13-09-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Доигрались Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Здается мне, мы теперь нескоро увидим дозоры Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:29 13-09-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
А вот офицтальное заяление Алермо:

Друзья, добрый вечер, пишу Вам с пляжа в связи с последними событиями.
Зря я писал что уезжаю, не только добрые люди меня читают. Итак:

Все Вы ждали нашего (и моего в том числе) заявления о ситуации, которая сложилась с проектом dozory.ru, который мы вместе развивали более 3х лет, а не так давно отметили вторую годовщину релиза. Наше 2х дневное молчание объясняется только тем, что мы хотели разрешить сложившуюся ситуацию наиболее гладким и рациональным путем. Но, к сожалению, действия наших "партнеров" проводятся ТАК, что шансы на диалог тают с каждой минутой. Я, например, даже не представлял, что люди, имеющие серьезные компании и делающие карьеру в политике пойдут на полное попрание закона и будут использовать откровенно бандитские методы. Что люди, имеющие обязательства перед клиентами (ровно такие же, как и мы), на них просто наплюют.

Что мы имеем на данный момент - все сервера захвачены, вход на них заблокирован, игра остановлена и не функционирует. Люди, захватившие контроль над игрой не представляют что это такое и как это работает. Уже 2 дня мы наблюдаем за переодическими попытками запустить игру, но все они закончились неудачно. Хотя для этого (что уж, подскажу) достаточно просто перезагрузить все сервера, все само заработает. Но запустить уже работающее ума много не нужно, а вот поддреживать и развивать - тут начнуться самые большие проблемы.

Все подробности и нюансы этого рейдерского акта, к моему большому сожалению, я пока рассказать не могу, процесс все еще идет. Как говорится, не могу разглашать в интересах следствия, но как все разрешится распишу по полочкам. Очень интересный опыт.

Мы не отказываемся от своих обязательств, и предпринимаем все действия чтобы предоставить их в полном (а может и больше) объеме.

Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.

Да... НЕожидал...
    Добавлено: 21:34 13-09-2007   
A.Mansurov
 980 EGP

ппц....
    Добавлено: 10:18 14-09-2007   
Sciv
 425 EGP

Как говорится: "Делиться надо было"!
А эти товарищи хотели сами весь этот таллеровский дождик тока в свои карманы пролить Гы-гы
    Добавлено: 10:59 14-09-2007   
A.Mansurov
 980 EGP

Гляжу игра открылась. Но на форуме и в игре новая администрация.
Заявлений от Алермо и прочих не поступало?

добавлено спустя 46 минут:
http://alermo.livejournal.com/
http://dozory.com - "Настоящие Дозоры".

Последний раз редактировалось: A.Mansurov (21:42 17-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:42 17-09-2007   
A.Mansurov
 980 EGP

В сложившейся ситуации, связанной с остановкой нормального функционирования игры, а также с высказываниями нашего партнера по ООО “Дозоры” г-на Дмитрия Ицкова, опубликованными в различных СМИ, мы считаем необходимым озвучить свое мнение о случившемся.

Мы с болью смотрим на нынешнее состояние проекта и понимаем чувства игроков,
коллег, друзей, для которых виртуальный мир дозоров является не только ролевой игрой.

По нашему мнению, как бы не складывались отношения между партнерами в ООО “Дозоры”, это ни в коей мере не должно было сказаться на участниках игры.

К сожалению, несмотря на то, что мы имеем реальные силы и возможности в короткие сроки устранить все технические и административные неполадки, мы фактически не можем оказать Вам помощи из-за действий Дмитрия Ицкова.

Что же произошло? Дмитрий Ицков по своему разумению и по неведомым нам законам лишил нас прав на наши 50 % долей в уставном капитале ООО “Дозоры”. При этом приводимые им аргументы в объяснение своих действий абсолютно несостоятельны. Его утверждение о том, что мы “не внесли в уставный капитал необходимые суммы” не соответствует финансовым документам, которые он же и подписывал.

Кроме этого, хотелось бы напомнить, что ООО "СТОРК" начало разработку игры Дозоры. Гроза в Сумраке" еще весной 2004 года. В январе 2006 года наконец-то была получена долгожданная лицензия, с наилучшими пожеланиями от автора трилогии. И только в мае 2006 года с целью вывода проекта на новый уровень было создано ООО "Дозоры", которое, как тогда виделось, было началом стратегического альянса между медиа-холдингом и компанией-разработчиком "СТОРК". 50% имела компания "Эволюция Развлечений" (далее ЭР) и 50% 3 физических лица. С этого момента проект поменял название на "Дозоры. Запрещенная игра" и перешел на полноценную коммерческую основу. ООО "СТОРК" разрешил использование кода игры, передал домен dozory.ru, передал лицензию (фактически была подписана заново).

Утверждения г-на Ицкова о том, что “проект находится в состоянии жуткого финансового спада”, “существование игры подверглось большой угрозе”, ”возникли риски для большого числа людей” вообще не имеют под собой никакой основы. Об этом лучше всего судить Вам, уважаемые друзья.

В связи с заявлением о падении платежей, приводятся какие-то фантастические цифры. Да, по сравнению, с пиковыми продажами двух лучших месяцев конца 2006 года (которые очень далеки от заявленных, в частности, в газете "Коммерсант") объемы продаж снизились. Это произошло результате 2-х факторов: отсутствия качественной рекламы (за которую отвечало ООО "Эволюция Развлечений") и сезонного снижения продаж, характерного для данной сферы бизнеса. Ни о каком катастрофическом состоянии проекта речь идти не могла, наоборот были все предпосылки для улучшения не только объемов продаж, но и качества игры (что само по себе связано).

Ранее мы о таких цифрах от господина Ицкова не слышали. Может быть, только теперь открывается реальная информация о финансовых потоках, которыми управлял сам г-н Ицков.

Мы вели себя по отношению к партнерам абсолютно честно и не позволяли себе поставить под удар совместный бизнес. Все прекрасно знают, что многие игроки, выполнявшие те или иные функции в проекте получали в награду игровые деньги, а победители конкурсов зачастую и артефакты, но это официальная возможность не противоречащая законам РФ и любым договоренностям с "ЭР".

В любом случае, захват компании, никакими благими целями объяснить невозможно. По нашему мнению, несмотря на заявления руководства ООО "Эволюция Развлечений" о развитии проекта, единственная цель всех этих действий – его продажа в самые короткие сроки. Даже в таком разрушенном состоянии проект представляет интерес у потенциальных покупателей. Но после продажи дальнейшая судьба проекта неизвестна.

Что же делать игрокам?

Вы, конечно же, можете играть в текущую игру, но помните, пересменок рано или поздно закончится и все изменения, внесенные в течение этого времени, могут оказаться не совместимы с будущим проекта, а достигнутые результаты потеряны поэтому рекомендуем самостоятельно оценить перспективы проекта без нашего участия, и, может быть, на время отказаться от игры, как бы это не было тяжело.

Мнение совладельцев 50 % долей ООО “Дозоры”

Геннадия Лелюка, Михаила Паулкина и Олега Волобуева.
    Добавлено: 20:46 18-09-2007   
Sciv
 425 EGP

Дарк, у тебя есть какая-то инфа по всему этому делу?
Напиши хотябы в личку или давай поаське пересечемся, а то интересно ведь! Подмигиваю
    Добавлено: 11:49 19-09-2007   
A.Mansurov
 980 EGP

Dobromir:
Сейчас на манежке состоялся разговор с Темным Джедаем на тему "шо же дальше будет" Ведь уже прошла неделя - срок обозначенный Эполюцией Развлечений, спустя который она должна сообщить свое видение дальнейшего развития проекта.
Оказывается сервак подвергся хакерской атаке, в следствии чего он неимоверно лагал.
20:39 Темный Джедай: >[Добромир] ага, хакеры. С начинается, на К кончается. вообщем. Оставте нас в покое хотя бы не надолго. Очень прошу. Нам сейчас итак мягко говоря хрреново

Ну а г-н Ицков думет еще и оценивает ситуацию...
Вобщим вот так....
    Добавлено: 20:48 19-09-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
2 Dead MOR03

Давайте знакомиться.

Темный Джедай,об2. Инквизиция, сотрудник отдела модерации игрового чата Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:08 21-09-2007   
Sciv
 425 EGP

Мороз, а ты что, действительно не знал кто такой ТД???Улыбка))))
Он у нас теперь крутатень!Улыбка)
    Добавлено: 21:41 21-09-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
2 Sciv

Да лан. Я лишь немного стал важнее Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:42 21-09-2007   
A.Mansurov
 980 EGP

Как раз знал. Поэтому и запостил Подмигиваю
А что там с хакерами Подозрение.
    Добавлено: 16:15 22-09-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Да ничего. Отбились Улыбка думаю, что все будет хорошо. Покрайне мере надеюсь Подмигиваю
    Добавлено: 13:37 23-09-2007   
Онлайновые игры: «Дозоры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю ввести медаль "За наглость". Вручать за требования о вручении прочих наград. (Talon)

» Дозоры | страница 52
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18