|
|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
скорее не так.. а я решил не снимать эту комнату потому что кто угодно шляется по комнате которую я снимаю, угрожает мне, а хозяева ничего не делают чтобы этому помешать... продолжая требовать бабло...
вот так это звучит гораздо правильней...
ЗЫ и для тех кого эта тема раздражает.. вас что, кто-то заставляет ее читать? а уж про указку модераторам я вобще молчу...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (20:52 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
вот и я думаю что для тех кто обсуждает ебаерство в этой теме - создать другую тему и обсуждать это там. Мне в этой теме читать про это не интересно а заглядываю в неё т.к. интересно как проходит война. А ругаццо можно и будучи онлайн в игре с глазу на глаз или гангом против ганга
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
| Tantis : |
|
вот так это звучит гораздо правильней...
|
вот как звучало:
| Samogon : |
Пару вещей которые заставили нас уйти с территории РА: ебайщество и отношение к так называемым ситезенам...
|
так что то, что там "звучит правильнее" не сюда, а именно к трусам красным.
зы, и смело можно тут все в отдельную тему нафиг, потому что к бобам отношения вообще никакого, и никому читать про красные трусы неинтересно.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
смотря про чьи красные трусы
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Теншин, ну тут подумать надо - может про твои.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
если кому про мои интересно - грите мне не жалко
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Да ладно, че скрывать-то уж правду раскажи...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Трамп хочешь чё то сказать - скажи, а то намёки непонятные какие то
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
| Tantis : |
скорее не так.. а я решил не снимать эту комнату потому что кто угодно шляется по комнате которую я снимаю, угрожает мне, а хозяева ничего не делают чтобы этому помешать... продолжая требовать бабло...
|
лол, расскажи это тем же райзам, по квартире которых уже сколько месяцев шляется непойми кто, а злобные бобы продолжают требовать налоги
хотя да, они раз в месяц честно пытаются убить наши посы, иногда даже удачно
_________________ R.N |
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
|
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
| dreamer2 : |
|
расскажи это тем же райзам, по квартире которых уже сколько месяцев шляется непойми кто, а злобные бобы продолжают требовать налоги
|
ну так придурки райзы... нах надо посылать таких арендодателей...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Хантер, подвинься )))
PS ну прям как в старые добрые времена ))
PPS Не понимаю людей, которые осуждают заработок реальных денег в он-лайн проектах
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
| Borky : |
|
Я бы вырезал кучу топиков за последнее время, как не содержащих полезную информацию, да не модератор и копаться лишний раз противно.
|
Глупо получилось, Борьк... и что я дурак начал... Ты как обычно прав.
Посты свои отмодерировал... жаль цитаты вырезать не могу.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
Ковад даффай не буим я тока сказал что знаю чела который в РА не последняя личность и который занимаетсо зарабатыванием бабок,а за те бабки что были оплаченны РА за аренду мы них помощи не получили,и даж буржуев из "арендованной системы" на территории РА были вынужденны сами выселять
|
Вы платите РА за + от РА и их друзей и за то, что когда ваши посы будут загонять в реинфорс - мы их будем спасать. Держать боевой ганг в вашей системе 24\7 мы не обязаны. Не путайте теплое с мягким.
ну я ж не виноват что вас тока на младенцев хватало
|
After the log off, after the pos spamming, after the ebil ebayer, after the loging trap , after the complex runner, after the alt's char veldspar miners in jita, after the alt's char in RAT. killers of carebears, now we've got the ebil laggers. (с) не мое
Поверь пробуем
|
Удачи
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
| Genazvale : |
Удачи
|
и тебе того же ваще ничего личного Просто проехали и замяли
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
OLCHA
805 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1793 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
угу..давайте замнем...
насчет войны.....
вчера -сегодня ночью я наконец смог наромально полетать в еву(был хороший инет)...и воочую убедился что мы можем рубить бобикам их т2 ганги...и очень еффективно...просто надо было привыкнуть к ним...вырезали их ганг из кш, хаков и т2 фригов очень даже успешно...с минимальными потерями для нас самих...
и наш кап флот тоже сработал вчера на славу...
осталось теперь убить их в флит -лаго зарубе так же...а там посмотрим...кто хозяин тайги
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
тихо и незаметно у БоБов стало на один мазер меньше - http://www.killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=147325
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
И все остальные кто не там копают велдспар в империи???
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|
|