|
|
|
Канал Freelancer: «[USSR] - Обсуждение» |
|
|
vuk
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 5 Сообщения: 40
 |
|
Обсуждаем клан здесь.
Обьявление:
В соответствии с генеральной линией Партии, клан [USSR] оказывает единоразовую помощь новичкам на сервере EG Main H/Q. Любой новичок чар 1 уровня может обратиться к пилоту клана [USSR] и получить 100 000 кредитов на покупку транспортника Dromedary и первого груза, а так же краткие консультации о том, что сначала делать и куда лететь.
*пилотам клана в срочном порядке создать чары в соответствии со ст.14 Уства, за деньгами на чар ко мне.
Наш клан открыт для приема пилотов, как новичков, так и видавших виды ветеранов. Пилот вступивший в наши ряды получает полноценную и всестороннюю поддержку клана, обучение умению выживания во вселенной Freelancer, и стартовый капитал для развития клановых чаров. Если ты хочешь, чтобы на сервере EG Main тебя знали как благородного и умелого пилота, если ты недоволен залильем криминала на сервере - вступай к нам. Пока жив Freelancer - будут и новички, которым ты сможешь помочь, пока жив Freelancer - будут и те кто захочет легкой жизни за чужой счет, приходи к нам и скучно тебе не будет!
Для того чтобы вступить в клан необходимо ознакомиться с Уставом клана, согласиться с его положениями и подать соответсвующую завку.
Форма заявки:
1. Основной ник
2. Имя чара на сервере EG Main HQ
3. Дата рождения
3. Опыт игры во Freelancer (сингл, многопользовательский)
4. Как часто можно ожидать твоего появления на сервере EG Main HQ
5. Желаемая область деятельности в клане (см. Устав)
6. контактные данные (е-mail и/или icq)
Заявка оставляется либо здесь, либо мне в приват.
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно.
Последний раз редактировалось: vuk (16:35 27-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
А чего Леонид Ильич в [RS] партизанит?
|
|
|
vuk
50 EGP
 |
|
Tim
скорее вопрос в тему Клан [RS] - Обсуждение.
вся известная нам информация о пиратах и их возможных партизанах будет в разделе нашего сайта Враги
но пока КГБ не покладая рук трудится над наполнением раздела один раз отвечу: да, есть основания полагать, что это чар клана [RS], скорее всего это [RS]Tinion, может быть [RS]OTMOROZOK.
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. |
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Тебе нужно сменить ник на Железный Феликс.
_________________ Stels |
|
|
DJiSerg
33 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 48
 |
|
А клан был прописан ссылка
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Считаю необходимым опровергнуть слухи о том что DJiSer является нашим агентом в USSR.
Данный пилот к Сакуре отношения не имеет.
PS 21-го числа ДР у моей любимой сестренки, ей нужен подарок.
Если пяти лямов у меня к тому времени не будет, клану USSR станет очень интересно играть
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)
Последний раз редактировалось: Скив (00:05 18-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
DJiSer : |
А клан был прописан
|
Прописка в списке кланов - пустая формальность. К регистрации на сервере - это не имеет никакого отношения. Просто я для удобства прибывающих вношу в таблицу данны о кланах, для удобства поиска.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
vuk
50 EGP
 |
|
во как, кот из дома - мыши в пляс, стоило на денек отъехать по делам...
Скив : |
Считаю необходимым опровергнуть слухи о том что DJiSer является нашим агентом в USSR.
Данный пилот к Сакуре отношения не имеет.
|
что за слухи, откуда взялись? DJiSer в первую очередь к тебе вопрос относится.
я ить могу заявить, что Скив - наш агент в Сакуре ))
Скив : |
Если пяти лямов у меня к тому времени не будет, клану USSR станет очень интересно играть
|
это просто наезд или обоснование имеется? если первое - запомни USSR таксу не платит никогда и никому!
на будущее: всё что кто-то имеет предьявить нашему клану - в первую очередь ко мне. (приват штука замечательная)
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. |
|
|
vuk
50 EGP
 |
|
Объявляю о том, что с кланом LOD нами достигнуто соглашение.
Главный пункт, который будет интересен широкой общественности: "отказ пилотов LOD от таксинга любых пилотов на время действия соглашения". в случае, если LOD будет кого-то таксовать - скриншоты мне в приват плз.
пилотам клана USSR за подробностями - на внутренний форум ussr.overdoze.org
Генеральный секретарь ЦК КПСС [USSR]VuK
|
|
DISCOVER
48 EGP
 Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 5 Сообщения: 90 Откуда: СПб Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
АХТУНГ полная засада у меня все и вся крякнулась с виндами
ВУК нет твоего мыла и остальных пришлите адреса плиз связь с миром пАаатеряна фрил канул в небытие СПААААА СИТЕ[/u][/b]
потерЯЯна СССылка на СССайт
Последний раз редактировалось: Santier (17:58 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
CCCCейчас ККктото ООООгребет(с) за ФФллуд и Кккковеркания Язззыка
ps- ппу
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (18:49 01-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
блин долго думал в чем же ностальгия а птом дошло как я почти 3 года назад летал с тэгом USSR ну партизанил я так и ОЕГов разводил о точна был чар [USSR]Victory
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
DISCOVER
48 EGP
 Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 5 Сообщения: 90 Откуда: СПб Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
SpeL : |
ps- ппу
|
ну вот сново обидели всякими огребаниями что за люди и словами странными плюются "флуид" какойто
|
|
|
DJiSerg
33 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 48
 |
|
DISCOVER : |
SpeL : |
ps- ппу
|
ну вот сново обидели всякими огребаниями что за люди и словами странными плюются "флуид" какойто
|
Иди флуди на наш форум
|
|
|
DJ ZMEY
47 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: г. Зеленоград Зарегистрирован: 29.04.2007
 |
|
Vuk,ты нас в чем обвиняеш ??? За что ты нас врагами сделал. Я вот наоборот хотел с вами союз скрепить, но теперь думаю что уже позно . Скажи на милость в чем причина???
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
мне кажется причина в том, что когда в клане [MATRiX] были пилоты BUDU_KRATOK и Nekronys, они воевали на стороне [VS] против [USSR]
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
DISCOVER
48 EGP
 |
|
НАРОДЪ нужна помощь купил лицензию фрила и начались геморои припрохождении гипер ворот из системы в систему перезагрузка компа происходит что делать не знаю
ПОМОГИТЕ
_________________ Настанет время, и мы вкопаем пограничные столбы на МАРСЕ |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
DISCOVER : |
что делать не знаю
|
почитать http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25084
если ответ не найден, спросить в той же теме
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (22:10 04-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
[BUDU_KRATOK]
57 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 115
 |
|
DJ ZMEY : |
Vuk,ты нас в чем обвиняеш ??? За что ты нас врагами сделал. Я вот наоборот хотел с вами союз скрепить, но теперь думаю что уже позно . Скажи на милость в чем причина???
|
Adikzn : |
мне кажется причина в том, что когда в клане [MATRiX] были пилоты BUDU_KRATOK и Nekronys, они воевали на стороне [VS] против [USSR]
|
По-моему мы потом нейтралами стали, когда еще за [MATRiX] были
Просто тогда было 2или3 Pilligrim'а, 1или2 из клана USSR против двоих из VS.
VS'ов было меньше, мы им и помогли
Но потом ведь нейтралами стали.
Последний раз редактировалось: [BUDU_KRATOK] (11:00 05-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
[BUDU_KRATOK] : |
Просто тогда было 2или3 Pilligrim'а, 1или2 из клана USSR против двоих из VS.
VS'ов было меньше, мы им и помогли
Но потом ведь нейтралами стали.
|
А давайте я вас буду каждый день мочить, а потом снова становиться нейтралом
_________________ Never say die |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[USSR] - Обсуждение» |
|