|
|
|
Другие игры: «Очередной флэш-квест» |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Лагуна : |
и цветочек у меня зеленый
|
У меня красный. а бабочку как отодрать оттудава?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
чего-то я в тот помещений попасть не могу. и цветочек у меня красный. к чему бы это?
как открыть коробку не знаю...
|
это не про ту, в которую тыкать отверткой и лягушкой? что-то у меня с ней не выходит. и дырки уже две...
3D Max : |
а бабочку как отодрать оттудава?
|
именно про это.
Последний раз редактировалось: w31 (20:41 24-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ОМГ, господа, нельзя же так прямолинейно! Вы что, Щизм не видели?
На столе лежат три книги - вам что их, посмотреть лень? Там же синим по белому нарисовано всё! В том числе, что делать с коробкой и лягушкой!
Придётся давать развёрнутый... В общем, про подсказки прочитали? Цвет цветка - это не цвет карандаша, а цвет квадратика. Стартанул с другого компа - он стал оранжевый. Именно этот цвет соответствует коду. Т.е. оранжевую ячейку делаем цветком. Записываем соответствие цвета и формы на бумажку. Бабочка - это проекция. Попробуйте отодрать тень от стены, я на вас поглумлюсь Так что тоже на бумажку. Единственные вещдоки к этой задачке - цвет рамки фотки котят и цвет изображения уткозайца. Но их тоже лучше на бумажку - на всякий
Ещё вопросы?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
это и так понятно...
а вот про книшку нифига не понятно.. я не умею читать так как там нарисовано
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
я поняла, всем спасибо
откуда я могла знать что там за блюдечки, блин, стоят...
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
Guest : |
Бабочка - это проекция. Попробуйте отодрать тень от стены, я на вас поглумлюсь
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
 я лампочку куда приделать коробку найти не могу!!!! где тень взять-то?
а про квадрат в книге и так все понятно, он у меня красный. но комбинация все равно не подходит
|
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Лампочек по комнате - завались! Под стол загляни.
откуда я могла знать что там за блюдечки, блин, стоят...
|
Это не блюдечки!
Как щепка трещит броня |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Гест, это всё понятно! И про тень и про зайца и котят и цветок. Всё уже сделал, собрал, спроецировал. Я сейчас не пойму главного - КАКИМ МЕСТОМ это всё относится к картине??? Наверное я туп аки дуп, но весь вечер вчера сидел, смотрел на картину и на все эти артефакты, но так нифига и не понял!!!
Гоп-стоп... |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
А вот в этом и есть главная загадка задачи Потому что картина с цветами не реагирует на внешние раздражители. Также, как и стакан с мутной жидкостью, оставшейся от лягушки. Кстати, стена с картиной подозрительно велика и неактивна. Придется скачать эту флешку и раздраконить её в поисках активных зон... В Цитадели я уже так читерил
В общем, главная загадка связана с весом шариков, но найти эту загадку пока не удалось
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Да, во избежание недопониманий: цветовая задача - это не задача с цветочками! картину с цветочками пока не трогайте! задача с цветами и символами находится рядом с висящим растением - обшарьте стену! (Край панели виден при осмотре горшка)
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
обшарьте стену! (Край панели виден при осмотре горшка)
|
АААААА!!!! Ёпт! сколько раз туда клацал - вечно был переход в локацию, клацать нужно ооооочень точно! И думаю - чё за ерунда такая - вроде окантовка чего-то, а не клацается Всё - пошёл дальше, надоело перед картиной медитировать
стена с картиной подозрительно велика и неактивна
|
И абсолютно бесполезна, можешь не стараться
Придется скачать эту флешку
|
Кстати, а как это сделать. Из браузера не катит. Вроде есть проги, только какие?
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (13:10 25-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
ЕЕЕЕЕСССССС!!!! Я сделал картинууууу!
Стакан с мутной жидкостью рулит! Вода из крана тоже.
|
И теперь понятно куда пихать шарики, но пока непонятно как? А ещё ж ящик с кодом и весы
add
фух! Выбрался!
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (12:59 25-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Гм. Что, ЕЩЁ воды? Обтыкал этим стаканом всю картину с цветами и стену рядом с ней. Эффекта ноль. Не там тыкал?
Да, действительно, ещё воды
Просто е и логичное до безобразия действие, до которого никто, кроме Макса, не допетрил  Мутную воду из стакана надо в раковину спустить...
|
А ящик просто открывался...
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:00 25-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
Подскажите, то с этими погаными коробочками делать)
_________________ для получения кровь.sys:
установите Клыки 5.1 и Когти 4.6; удалите у цели Вена 6.6. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Grenlandes : |
Подскажите, то с этими погаными коробочками делать)
|
С которыми? Судя по мнению уважаемого All, коробочек в игре минимум 3: две с кодами и одна с дырками А вообще - читай скрытые тексты, там уже всё расписано. Остаётся только полный солюшен написать
Как щепка трещит броня |
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
Спасибо, первый квест сам прошел, только все время пытался в конце из базуки дверь уничтожить)))
А вот с The Doors фигня какая-то, не могу кубик собрать)
они как-то не соединяюццо)
_________________ для получения кровь.sys:
установите Клыки 5.1 и Когти 4.6; удалите у цели Вена 6.6. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Аналогично... Более того, я не понимаю, как идёт взаимодействите объектов... Нашёл в нулевой карту, в первой карту и 3 фрагмента кубика, ещё две части записки...
И всё, тупик. Подсказок нет. Активности ноль. Только у пальто рукав поднимается, подушки на софе, да ящик нижний открывается. Радио, если в него ткнуть, издаёт странные звуки, но не меняется. На дверях символы, соответствующие картам. Вероятно, что-то с цветами. Но что?
add
Ещё фрагмент нашёл... Активные зоны осмотра разбросаны совершенно безобразно - фиг найдёшь...
Кубик собрался сам.
add
Всё, впилил, все могут пойти и откусить
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (18:22 25-05-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
И всё, тупик. Подсказок нет
|
Описание дверей есть в этой теме где-то. Точно не помню поищите. Пошагово, как и что.
Гоп-стоп... |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
3D Max : |
Описание дверей есть в этой теме где-то.
|
Да, есть. Но понадобилось только для последнего кубика - лениво было соображать, какая дверь первая, стоя в коридоре.
Финальный замысел напомнил EWJ 3D
Как щепка трещит броня |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Grenlandes : |
А вот с The Doors фигня какая-то, не могу кубик собрать)
|
Если собрать все части кубика - он сам собирается. Если не собирается - значит, собрали не все его части. Ищите.
|
_________________ Это вам не это |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Очередной флэш-квест» |
|