Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП?»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Тут фишка вся в том, что сейчас большое количество реала уходит минуя ССР... и они с этим борятся. Моё мнение, что им "насрать", если будет 0,1-0,5% плееров готовых обогатится за реал и нарушить еве-баланс.. Остальные 99,5% принесут ССР огромный доход, а еве - это бизнес, в первую очредь. По сути, какая разница сейчас, раз можно купитьофициально ТК от ССР и за реал и за иски, то чем хуже покупка исков за реал от ССР? Просто сделают что-то типа Финанскодов... гыыы Гы-гы 1 Финкод на 100кк исков = 10 баксов... и все дела Подмигиваю
    Добавлено: 22:54 08-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Да не сделают так никогда. Это оттолкнет много игроков.
Geshka :
По сути, какая разница сейчас, раз можно купитьофициально ТК от ССР и за реал и за иски, то чем хуже покупка исков за реал от ССР?

Иски игроков они зарабатываются так сказать трудом из тех же ресурсов евы. А иски ссп будут из воздуха, то есть по сути чит. Так может тебе за реал и титан подарят, а может "багнут" системы для преимущества над противником. Это уронит репутацию ссп. И так вкорне менять политику с "против реала" - "за реал". Не думаю, что они так сделают.
    Добавлено: 23:51 08-05-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ну может тогда ССР будет выступать посредником в продаже/покупки исков за реал, дабы не плодить иски из воздуха.
    Добавлено: 18:17 09-05-2007   
Mamay
 42 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
А в чем тогда отличия в нынешним положением вещей? секьюр-метод как раз и делает ССР посредником.
    Добавлено: 21:34 09-05-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Сейчас торговля исками запрещена. Таймкодами, пжалста Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:30 09-05-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
ССР, живя и процветая в гос-тве процветающего капитализма, участвующего в частности в ФАТФ, никогда не позволит, чтобы бенефициаром рил бабла за их ингейм контент были анонимы. И дело вовсе не в том, что типа большие деньги мимо них ходют и им хочется бакшиш срубить, а именно в обезличенности получателей этого самого рил бабла. Всё остальное - лирика.
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 08:54 10-05-2007   
BlaX

На самом деле все гораздо проще.
In the future, CCP will introduce a billing solution replacing the current system that allows the purchase of game time from third parties for in-game ISK.
В будущем, ССР представит новую систему оплаты, которая разрешит покупку игрового времени у третьих лиц за игровые ИСКи.
Что будет делать ССР? Понятно что тайм коды будет выпускать и продавать только она за реальные деньги. Третьи лица будут делиться только на офф-трейдеров ССР которые будут продавать тайм-коды и только за реальные деньги (не обязательно наличные Улыбка ) и только игроков которые смогут только обменять тайм код на игровые деньги. Что это даст ССР?
1. Фактически никто кроме ССР не сможет продавать за "реал" таймкоды.
2. Игрок купивший тайм код, сможет воспользоваться тайм кодом или обменять его на иски - вот вам законная продажа исков ССР за "реал".
    Добавлено: 17:44 10-05-2007   
Meln
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Или настало будущее, или мне непонятны изменения, которые это будущее принесет. И так есть все для продажи кодов.
    Добавлено: 18:53 10-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

Оооо. Какие же они хитрые эти ссп! Я только сейчас догадалсь. Вы только представьте:
1) Они ставят высокую цену за таймкод. За которую никто не будет покупать, за исключением отдельных "исключений". (просто те, кто брал за иски - будут обращаться к старым проверенным продавцам) При сохрании "интереса к игре" у игроков, доход они особо не потеряют при таком раскладе. Будут брать таймкоды почти в том же количестве, немного больше за реал, но не особо. => количество подписчиков за реал почти не падает
2) Ссп ничего не говорит, что делать тем, кто покупал таймкоды и продавал их за иски. ССП явно не будет покупать таймкод такого человека за иски себе, а потом продавать его за иски другому пилоту. Просто теперь ввод реала через таймкоды не будет поддерживаться. То есть игрока спокойно могут обмануть и никто не вернет ему денег, секурныой системы покупки тоже нет. Мелкие продавцы таймкодов перестанут покупать тайймкоды - так как им сложно их сбыть кому-либо. Они теперь будут обращаться к продавцам исков => повышение спроса на иски через продавцов исков => повышение курса исков за реал. => повышение стоимости ценностей в еве => увеличение интереса игроков к игре
3) Те, кто продавал гтс в большом количестве сохранят свою репутацию и будут сбывать таймкоды - обеспечивая спрос на гтс за иски. => удовлетворения игроков, кто не хочет тратить реал на игру.
3) Ебаеры, так как курс исков нормальный останутся и так и будут проплачивать себе аккаунты реалом или исками - неважно. => доход от подписчиков ебаеров останется
4) В то же время части игроков, что покупали за иски таймкоды придеться от этого отказаться из-за повышенных рисков. В основном это будут простые игроки. Им проще будет покупать за реал, чем натыкаться на скаммеров. Такие игроки на самом деле являются мелкими ебаерами, что выводят иски в реал. Соотвественно так как их количество уменьшится (они перейдут в разряд простых игроков) "ебайеров" тоже уменьшиться => снижение предложения исков => повышение цен на иски за реал.

Общая картина такова: Часть мелких покупателей исков смешается с продажи ГТС на покупку исков через сайты. Часть игроков, что покупала тайм-коды за иски начинает их покупать за деньги, чтобы лишний раз не рисковать и не получать лишних проблем. Та часть, что готова тратить время на покупку за игровые деньги - находит старых проверенных продавцов таймкодов и скупает у них. Ебаеры, как значительная часть дохода евовцев - остаются. Проплачивают время либо у проверенных продавцов, либо за деньги.
Все довольны и счастливы. Ситуация с евой выправляется. Тут же наступает ввод КАЛИ 2, что лишает альянсы значительной части прибыли, где значительную роль играли плексы. Доходы в еве перераспределяются. Альянсам становится трудно содержать флот, нужны деньги. Тут они начинают больше обращаться к ебаерам - курс реала возрастает. Пример зажратого альянса - "Бобы". Так как я постоянно покупают таймкоды за иски - могу сказать, что ни разу не встречала продавца БОБА. Чаще всего гунны, особенно когда у них территорий не было. Хы...
    Добавлено: 12:38 21-05-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
есть возможность играть играю... нет возможности неиграю. незнаю мож я один такой тупой, но играть просто ради исков или чьихто прибылей( как грится чужых денег ненадо считать). будет возможность заплячу исками, небудет заплачу так. Этож игра а не монополька Улыбка
    Добавлено: 14:20 21-05-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Скажу более Скорпа, точнее, повторюсь - двоякое чуйство к ирИСКам имею: 1) куда их девать ? 2) жаба душит, когда они лежат мёртвым грузом (издержки профессии сказываются).
ПлачУ с карты и лОжил на всё болт.
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 15:10 21-05-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
MeLeK :
Оооо. Какие же они хитрые эти ссп! Я только сейчас догадалсь. Вы только представьте:
1) Они ставят высокую цену за таймкод. За которую никто не будет покупать, за исключением отдельных "исключений". (просто те, кто брал за иски - будут обращаться к старым проверенным продавцам) При сохрании "интереса к игре" у игроков, доход они особо не потеряют при таком раскладе. Будут брать таймкоды почти в том же количестве, немного больше за реал, но не особо. => количество подписчиков за реал почти не падает

Не согласен тут Улыбка При белт-хантинге в керсе я без проблем могу настрелять себе на таймкоды для мейна и альта, если конечно они будут стоить как мазер или титан, но не думаю что цену задерут настолько. Касательно старых продавцов - сомневаюсь, если уберут секьюрную систему и не будут поддерживать никаких других способов то исло скаммеров увеличится в разы, и сейчас есть перекупщики, не продающие ТК по секьюрной системе, я их автоматически причисляю к скамерам Улыбка
    Добавлено: 01:30 22-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

Sparrow_AG :
Не согласен тут При белт-хантинге в керсе я без проблем могу настрелять себе на таймкоды для мейна и альта

до миллиарда за 30дневник будешь платить? Они поставят такую цену - которая наверняка станет невыгодной для покупки (еще бы - а зачем им покупка за иски - это же убыток, значит сделают так, чтобы никто не покупал)
Sparrow_AG :
Касательно старых продавцов - сомневаюсь, если уберут секьюрную систему и не будут поддерживать никаких других способов то исло скаммеров увеличится в разы,

Именно. Число скаммеров увеличится. Поэтому покупать будут у проверенных продавцов. В этом вся фишка - понимаешь?
    Добавлено: 03:08 22-05-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Я не думаю что они настолько взвинтят цены Улыбка
Насчет убытка - тут помимо прямого убытка от ввода/не ввода реала в ТаймКоды есть фактор избытка количества ИСКов на руках у игроков и ССР выгодно уменьшение этого избытка.
    Добавлено: 03:39 22-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

Выгодно уменьшение. Но что мешает это сделать это не причиняя убыток себе? Например, придумать в самой еве способ сбытия денег? Повысить количество миников при строительстве кораблей, убрать страховку или уменьшить возмещение с нее, поставить скупку нпцами миников - так, что часть их будет уходить нпсям.
    Добавлено: 04:34 22-05-2007   
Thunders

А разве те кто продает таймкоды за иски не берут их перед этим у ССР за реал? Если так то какая ССР разница, купил ты его у кого-то за иски или напрямую у них свои 15$ они всеравно получают.
    Добавлено: 09:50 22-05-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Дык тут обсуждается прямая продажа за иски игрового времени ССР, а не продажа таймкодов другими игроками. Если будет введен этот механизм продавать ТК за иски будет нельзя.
    Добавлено: 00:21 23-05-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Sparrow_AG :
Дык тут обсуждается прямая продажа за иски игрового времени ССР

иными словами - масть пресловутого сферического коня в вакууме Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:33 23-05-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Дык масть ясна и так, и даже пол Улыбка сивый мерин енто Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:21 23-05-2007   
Gug
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Честно говоря, хочется думать, что сии меры ССР предназначены на простоту оплаты игры для игроков с большим количеством игровых денюх... но! Если Мелек прав, то придётся днём с огнём искать тайм коды у проверенных продавцов, и это при условии что у продавцов ентих есть кладовочка с таймкодами. Очень не хочется Мелеку верить, но почему то в худшее верится быстрее...
    Добавлено: 16:05 24-05-2007   
Канал EVE Online: «Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Змею заведи. Или женись. (Советует RadickЪ)

» Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18