Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» релоаду быть? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «релоаду быть?»
Можно релоадится между боями?
Да
71%
 71%  [ 23 ]
Нет
28%
 28%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 32
Moldon

Подозрение.
Главная ошибка vukа всего лишь в том, что он создал голосование, и сразу началось обсуждение ЗАЧЕМ, а не О ЧЕМ. После этого не удалось вытянуть смысл вопроса изза спрора о том будет ли новый закон, правило или что-то еще.

Я так понял тема была создана для того чтобы понять границы этого правила хорошего тона, то есть дать четкое определение когда релод является нарушением этого правила, а когда нет. Конечно каждый решает для себя это сам, я, например, не пользуюсь гайками/батарейками даже в бою с ботами (не чтобы с ними уронвяться в шансах, а чтоб не привыкать). Так если я уже решил для себя что я БУДУ придерживаться этого правила, дайте мне понять его границы.

И суть вопроса не в том будет ли НАВЯЗАНО это правило (или если хотите тон), а в чем оно заключается.

ЫЗ: мое мнение - если дуель не закончена (противник вернется) то релодиться - дурной тон.
    Добавлено: 12:30 22-05-2007   
vuk
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

Moldon: ну хоть один человек на 100% понял о чем я. +3
    Добавлено: 12:40 22-05-2007   
aklk
 290 EGP

Рейтинг канала: 7(712)
Azumo :
Летал на Вангарде в свое время, не релоадился в пвп, выполнял правило трех смертей. ИМХО ты к этому серверу слишком критичен. Ой, не могу!..

угу зашел на пару дней и ушел. полетай ты подольше, по другому бы говорил.
    Добавлено: 13:02 22-05-2007   
capGrey
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

о чем спор если на радаре хоть один враг релодится нельзя если на радаре чисто или свои релодится можно .В тренировочном бою релодится между боями воще законное дело . Проблемма лиш тогда когда с помощью релода продлевают свою жизнь непосредственно в бою
    Добавлено: 14:41 22-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Ой, не могу!..
-=IceMan=- :
вот не надо переводить взрослость в возраст

Так ведь и я об этом.Какая разница кто ты,главное результат.
    Добавлено: 22:07 22-05-2007   
BlackDragon29
 375 EGP

Я считаю, что можно, т.к. меня уже атаковавала шайка пилотов, когда я мирно летел по своим делам, и не раз, если у них такая стратегия - отправлять других пилотов на Pigsburg, то у меня своя стратегия - защитить свою жизнь любой ценой! Хы...
    Добавлено: 22:29 22-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

bIX :
Я считаю, что можно, т.к. меня уже атаковавала шайка пилотов, когда я мирно летел по своим делам, и не раз, если у них такая стратегия - отправлять других пилотов на Pigsburg, то у меня своя стратегия - защитить свою жизнь любой ценой! Хы...

Подмигиваю Ты уж извини дружище,но это не вариант.Со всем уважением,релоуд-это враг №1 для нормального пилота,и пусть я стану нубом,если это не так.
    Добавлено: 22:49 22-05-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Кстати, вот на Питсбург тебя никто не заставляет отправляться- если не хочешь драться, до банкротства доходить глупо.
    Добавлено: 23:22 22-05-2007   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
а можно, в двух словах - об чем базар-то?
    Добавлено: 01:02 23-05-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Да, и мне объясните тоже Гы-гы
    Добавлено: 02:13 23-05-2007   
kapelka
 36 EGP

Рейтинг канала: 6(288)
bIX :

kapelka :
знаешь, мне уже приходилось вступать в бой с 5 врагами - и это при том что у меня была сабля и вооружена я была только 7 скаями мне удалось всего 2 раза проломить врагам бошку, после чего я - понятное дело сбежала...жить-то хочется)))

AZUMO :

мне однажды пришлось драться в одиночку с тринадцатью врагами,- кто больше?

у меня, и, уверена,- у азумо даже в таких ситуациях вряд ли даже возникала мысль "срелодю"-и выживу

подобные тебе пилоты меня вчера заставили полчаса ржать под столом - я одна на старфлаере(один минус - щит не успела ещё нормальный поставить) хотела таксануть в калифорнии группу из трех пилотов - клейсдаль и два крестоносца - они отказались - пришлось атаковать
приэтом релодили многократно все трое и говорили что у нас нечестный бой и поэтому они имеют полное право Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:06 23-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

SpeL :
Да, и мне объясните тоже

Скив :
а можно, в двух словах - об чем базар-то?

Гы-гы Разговор о том,что такое хорошо и что такое плохо. Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:44 23-05-2007   
BlackDragon29
 375 EGP

kapelka :
приэтом релодили многократно все трое и говорили что у нас нечестный бой и поэтому они имеют полное право Хы...

Я ничего не понял, только понял, что меня никто не понял, а имел я ввиду, что когда я лечу по своим делам и мне на всех остальных наплевать, а меня начинают атаковать, то я имею право не принимать бой, а смотаться, а вот если я сражаюсь по собственной воле, то релоады не использую.
    Добавлено: 08:56 23-05-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
bIX :
и мне на всех остальных наплевать
И на какое отношение в ответ ты тогда претендуешь? Ух ты!..

Кстати, имхо... Оказаться на Питсбурге не считаю чем-то зазорным. Это как некий момент окончания боевых действий на данный период времени...
А снова долететь с Пицбурга до Гаммы - не велика сложность. Улыбка
    Добавлено: 10:53 23-05-2007   
WENS
 235 EGP

Рейтинг канала: 8(876)
Azumo :
Так если рядом на радаре игрок, лучше не релоадить.

Предлагаю так. Замечаем релоадеров на сервере - кидаем клич в системный канал и по приватам, собираемся и начинаем мочить.

А может не надо "мочить" ,а Апчхи! ?
Я тут с другом стрелялся ,ради треннировки Ну-ну... .Так рядом народ был Подозрение. .И что бы не залетать на базу для починки ,по обоюдному согласию ,мы релодились после боя .Так что ж получается ? Меня заметят и не разобравшись начнут "мочить" Ух ты!.. ?
Уговорили Я не при чем... ,больше не релодюсь Инвалид.

Сам ,никогда не релодюсь (исключая дружескую треннировку).Даже с НПС стараюсь без релода ,ну если не лень конечно .
    Добавлено: 17:55 23-05-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
ПОСЛЕ боя!!! а не во время. Тема именно об этом, и подавляющее большинство за законность этого.
Так что не путайте кислое с мягким. А то некоторые не удосужатся даже прочитать о чем речь, и кидаются что-то доказывать...
    Добавлено: 18:01 23-05-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Ну какой же сумбур... Совсем запутался...
По обоюдному согласию вы там можете хоть релодиться, хоть публичный групповой суицид о планеты совершать, по идее, и слова никто сказать не должен.
Речь вообще идет о выработке неких единых правил внутри СООБЩЕСТВА пилотов. И при этом за каждым пилотом остается полное право принять или не принять эти правила.
Есть только одна загвоздка - ответные действия этого самого сообщества... Подмигиваю

А так - абсолютная свобода. Выбор - за самим игроком.

Единствено что, в случае, если действия пилота или группы пилотов начинают сильно мешать игровому процессу - Администрация оставляет за собой право вмешаться и устранить. Подозрение.
    Добавлено: 18:14 23-05-2007   
WENS
 235 EGP

Рейтинг канала: 8(876)
Проголосовал за "нет" .А то ,на сколько я понял ,мой пост предыдущий не правильно поняли Хе! .Если противник ,а не друг ,то ни какого релода .Ни до ,ни после ,ни вовремя . Подмигиваю
    Добавлено: 18:33 23-05-2007   
Gavrila
 225 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
Santier :
Речь вообще идет о выработке неких единых правил внутри СООБЩЕСТВА пилотов.

Ещё раз прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но зачем вырабатывать то, что давно уже есть? Или пилотам, которые сейчас летают, нужен именно свой велосипед? Почему нельзя придерживаться тех правил, которые существуют на ЕГ уже не один год? Пусть даже если эти правила "негласные" и "хорошего тона". Наверно старею, если таких вещей не понимаю...
    Добавлено: 18:56 23-05-2007   
Moldon

to: Gavrila

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1675565#1675565

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1676568#1676568

Оно может быть и есть, но хотелось бы знать на чем я еду, на велосипеде, мопеде или самокате. А то каждый понимает это правило по-своему. И один считает другого подонком, потому что оба не поняли суть этого правила.
    Добавлено: 19:30 23-05-2007   
Канал Freelancer: «релоаду быть?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Давайте не будем про "элементы ИИ". Нельзя быть чуть-чуть беременной. (Udav)

» релоаду быть? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18