|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [LOD] - обсуждение» |
|
|
CAHA
|
|
Tinion : |
Что-то мне все это напоминает
|
а напоминает тебе наверно этот сайт: http://rsquad.clan.su/forum
или этот: http://www.freelancer-ru.3dn.ru/
|
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
CAHA : |
Dimasik, QuaKe welkome to admin
|
COOL!!!!!!!!!
|
|
|
CAHA
|
|
OutCast : |
Граматеийи вы наши... LOD publiC forum
|
виноват , исправил
|
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Что-то мне все это напоминает
|
ДЕЖАВЮ
_________________ Stels |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
а напоминает тебе наверно этот сайт
|
\
Нет это напоминает почивший слава богу "сайт" - www.rougesquadron.clan.su
|
|
|
CAHA
|
|
Dimasik : |
Dimasik, QuaKe welkome to admin
|
COOL!!!!!!!!!
|
токо не шальте
|
|
|
vuk
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 5 Сообщения: 40
 |
|
а вот мне интересно, Mаster Chief из Halo какое отношение имеет к фрилансеру в целом и вашему клану в частности?
... и кораблик оттудова же, вы в какую игру вообще играете?
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. |
|
|
CAHA
|
|
дизайн сайта больше подходит под Freelancer других вариантов не было
|
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Ну,в принципе,это дело самого клана,какой у них сайт.И не стоит их за это критиковать.У них все впереди.Жизнь во Фриле все расставит на свои места!
_________________ Stels |
|
|
vuk
50 EGP
 |
|
хех, за неск лямов могу чё-нить нарисовать. верстка оплачивается отдельно. есть вариант хостинга за кредиты - без рекламы, домен третьего уровня, php, mysql, webmail, поддомены. можно прикрутить домен воторого уровня, но покупаете сами (ок. 20$)
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
QuaKe : |
поздравляю наших пилотов с первой победой над объединенными силами Сакуры и СССР. выражается ОГРОМНАЯ благодарность пилотам,помогавшим нашему клану!
|
Долго катался под столом от смеха.В конце это похоже было на избиение младенцев.(сори если кого обидел)
Последний раз редактировалось: Rower (12:02 19-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
2 Rower
но кто же все-таки отступил?
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
vuk
50 EGP
 |
|
|
не надо путать выход с отступлением, ибо последнее обычно продиктовано некими причинами обычно материального характера. ответственно заявляю: у USSR было достаточно материальных ресурсов для продолжения боя (у Сакуры, я уверен, тоже), да и отступать при подавляющем численном превосходстве смысла нет.
не надо зазнаваться, выход пилотов был продиктован совсем не стратегическими соображениями. Например, если кто-то следил за моей игрой, то мог понять, что я всегда выхожу в 24.00
так чта мы еще подеремся, победители блин...
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
2 vuk и Rower
вот всегда так и уходите
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
2 Rower
|
Не отступили а ушли на другой сервер.
Пинать 2х человек не очень интересное занатие особенно когда нас в 3 раза больше.
чего не скажешь про рс когда мы со Скивом дрались 2 на 7
Последний раз редактировалось: Rower (13:08 19-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Rower : |
|
нуууу... на мой взгляд это нормально, должны же они побеждать хоть когда нибудь
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Rower : |
|
ЫЫЫ. Стоят РС. Влетают Скив & Ровер - традиционно нападают, РС выделяет двух пилотов и остальные стоят смотрят - это война? Сакура забыла как Альянс выводил три крейсера протиф мну одного? гыыы уж лучше 2 на 7
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Цитата: |
В каком клане состоите, позвольте поинтересоватся?
|
PiliGrim
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
РС выделяет двух пилотов
|
Насчет альянса, это ты с того времени не любишь флуд с планеты?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)
Последний раз редактировалось: Скив (20:17 19-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Скив : |
Насчет альянса, это ты с того времени не любишь флуд с планеты?
|
Нет, флуд с планеты я люблю )) Он мне настроение повышает когда его читаешь
Скив : |
нуууу... на мой взгляд это нормально, должны же они побеждать хоть когда нибудь
|
Мы кстати с тех пор как начали драцца со Стрижами за Гамму - так вроде бы ни одной битвы и не проиграли
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [LOD] - обсуждение» |
|