|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «25x25: Творческий ресурс» |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
"Я так понимаю по первому пункту возражений не будет?"
Всмысле, по вопросу опознаваемости образа и соответствия канону и поллитре меценатской иконопейси.
А кое-кто говорил, что, мол "не хватит тебе пикселей для пейсов", ы?
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (14:58 17-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Rattus : |
А кое-кто говорил, что, мол "не хватит тебе пикселей для пейсов", ы?
|
это не пейсы. это НЛО, а вниз 2 луча светят, по одному они на борт заходят а по второму спусуаються!
ЗЫ желательно изображать более узнаваемые вещи. Вот к примеру котелок английский, цилиндр или немецкая каска. - вот это да, и выполнено на высоте и узнаваемо из далека. Да даже и шлемак космическиго пилота тоже понятен и узнаваем.
ЗЗЫ Есть ограничения, и желательно их учитывать. В принципе по центру можно намалевать только один жёлтый пиксель и сказать что это капюшон монаха, причём с монахом и церквушкой. Главное что бы зритель понимал что там намалёвано.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
SparkS : |
это НЛО, а вниз 2 луча светят
|
Это из каких Х-напильников такой обрез у casual-пилота может всплыть?
SparkS : |
и выполнено на высоте и узнаваемо из далека
|
Много чести "выполнить на высоте" узнаваемое?
Гораздо круче было-бы выполнить на 625 пикселях неузнаваемое так, чтобы оно было узнаваемым. Об том и subj.
Последний раз редактировалось: Rattus (17:00 17-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
А может протестировать второй вариант на жывотных в КСО?
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Rattus : |
на жывотных в КСО?
|
На Крысусах???
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
На Крысусах мы будем проводить более другие опыты.
P.S. См. комментарий Шырсона в нашем профиле.
Последний раз редактировалось: Rattus (17:13 18-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Сколько ни смотрел на первые варианты, а все равно вижу, как художник берет банку с желтой краской, ляпает ее содержимое на холст с готовым фоном, потом берет маленькую баночку с черной и, старательно прицелившись, зафигачивает ее в центр желтого пятна. После чего по традиции следует гордо заявить - я так вижу!
А вот последний вариант не вызывает разночтений. Шляпа правоверного иудея с накладными пейсами.
ЗЫ - без обид, Раттус, ты спросил, я честно ответил.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
027 : |
а все равно вижу, как художник берет банку с желтой краской, ляпает ее содержимое на холст с готовым фоном,
|
Ну, здесь вы подзагнулле - там было только изменение гаммы в фотоедиторе (см. пред. стр.)
Цитата: |
потом берет маленькую баночку с черной и, старательно прицелившись, зафигачивает ее в центр желтого пятна.
|
Я-ж грю - M$ Paint - неимоверное ТруЪ!
Аdded: Кистатте - v.2.0. я делал в нём же, используя поллитру стандартной меценатской.
027 : |
А вот последний вариант не вызывает разночтений. Шляпа правоверного иудея с накладными пейсами.
|
Отто ZOGмечательно! Это меня и интораесует щаз в первую очередь.
Всё, понесу пришпиливать к завпомедалям.
А и(у)дею капюшона продаю желающим за 30 шкалим. Нырге или Гуесту скидка 1,5%.
Последний раз редактировалось: Rattus (06:30 20-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «25x25: Творческий ресурс» |
|