|
|
|
Канал EVE Online: «Аццкий танк - мурмидон... Агентраннерам на заметку» |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Лазерный БШ 1на1 пробьет такой мурмидон.
ЗЫ Професи активный танк с 2мя 1600 плитами
|
|
|
dylfin
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 72
 |
|
Kecheor : |
Лазерный БШ 1на1 пробьет такой мурмидон
|
ну а мурмидончик то всего лишь бк..
да и можно рассмотреть вариант №2 емп-67%, терм-44%, реген 400.
носфы качают капу с лазерника, дроны долбают лазерник
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну никто не спорит что на всякую попу найдется свой болт.
Просто действительно интересный инфо нам предоставил пилот Alex A. Florov. Я на днях проврил облегченый вариант с Т1 фитом.. тоже приятное ощющение осталось.
Вобщем есть над чем задуматься...
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Для ПвЕ безусловно
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Kecheor : |
Лазерный БШ 1на1 пробьет такой мурмидон.
|
раз пошла такая пьянка...
Не ушел от моего мурма Армагеддон .... скорость меньше... а моя рабочая дистанция в капозависимом конфиге - 0-11 км примерно
Подлетел вплотную, включил 6 носф ... и выпустил дронов...
занавес.
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
я все больше задумываюсь о постановке ларжовой смарты на клоуз темпарь, ибо че-та дофига развелось дроноводов. особого вреда союзным шипам одна смарта не принесет (ну, если только фригам. но тут уж сами виноваты - нефиг кучковаться ) зато появляется офигенная возможность покоцать собачек... даже если не помрут - будут отозваны к мамке/папке.
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Rookie_EG : |
я все больше задумываюсь о постановке ларжовой смарты на клоуз темпарь, ибо че-та дофига развелось дроноводов. особого вреда союзным шипам одна смарта не принесет (ну, если только фригам. но тут уж сами виноваты - нефиг кучковаться ) зато появляется офигенная возможность покоцать собачек... даже если не помрут - будут отозваны к мамке/папке.
|
Собсна перед твоим постом говорилось о том что жертву жестко носфили, посему дронов отзовут и выпустят когда капу выжрут
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Strange® : |
посему дронов отзовут и выпустят когда капу выжрут
|
именно, тем более расстояние позволяет
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
dylfin
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 72
 |
|
ех, прикинул конфиг в квикфите своего мурма с моими скилами...
всего то шилд под 100ед выходит реген и с ригами под 200.
Скилы на шилд никакущие. Так что без скилов прокачаных именно на шилд смысла мало.
Кстати посмотрел батлы, так там опять самый большой реген щита у батла с бонусом на армор репаир
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Rookie_EG : |
|
Large "Vehemence" I Shockwave Charge - 300 EM dmg/7.5 sek (при 5 лвл смарт)
Ogre II - shield 269 (0% EM resistance), armor - 576 (60% EM resistance) (это без учёта дроновых скиллов)
Три активации не достанут даже до структуры , а капа будет уходить на глазах... А уж если ещё и капасос поможет...
Хотя можешь попробовать
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
В ганге клоузных батлов может помочь. Когда идет большая заруба например у гейта, и следить за дронами некогда. Но обычно лучше нетралайзер какой нить. Все таки лишнюю 1000 грида найти сложно
|
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
когда в жите на мой автопест свалилось 2 или 3 мурмика с т2 ограми, ишкур, куча мелочи и шипоф покрупнее - мне не до отстрела дронов было. в тот момент смарта как раз пригодилась бы. тем более что дамаг от этой кучи дронов две мои репки в принципе не оттанковали.
када я сдох - капы было полвагона, с учетом двух скушаных батареек...
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Рук, смотря где это произошло, а то б смарты манком для Конкорда могли послужить Хай-сек - не лучшее место для смарт, если не суицидно пиратишь
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Аццкий танк - мурмидон... Агентраннерам на заметку» |
|