|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кхаакский захват в патче 1.4» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Shugert : |
Xenon sp : |
Скажи лучше как ты М4 какский захватил, они редкие гости в любых секторах, кроме какских.
|
А что - так сложно захватить М4 в какском секторе?
|
интересно....сколько еще лет будут мусолить захват хааков ))
уже 1000 и 1 способ придумали ))
А ваще слушайте дядю Шугерта, он точно спец
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
М4 можно впоясе руды захватить во время миссии сканирования астероидов.Главное иметь ID ионные излучатели!у меня их штуки 4! А в хаакском секторе это бесполезно практически- если захватиш то его почти сразу убьют . Как сриптами???!!!Блииин....у меня непечатает ни че...
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Pirx
733 EGP
    Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
canhesv : |
Можноли покупать корабли ксенонов и хаакское оборудование?
|
Без модов и скриптов - нет.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Xian
45 EGP
 |
|
Блин подскажите а какой примерно процент вероятности того что на заваченом хаакском М3 останется хоть один лазер. У меня уже 25 таких истребителя и ни один не попался с лазерами. Кстати а как на счёт захвата М2 и М1???
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Xian : |
Кстати а как на счёт захвата М2 и М1???
|
Только скриптами
Блин подскажите а какой примерно процент вероятности того что на заваченом хаакском М3 останется хоть один лазер. У меня уже 25 таких истребителя и ни один не попался с лазерами.
|
Если захватываешь на Нове при помощи ИД, то это нормально. Попробуй на Персее с ПСГ - если не убъешь, то эмиттеры попадаюцца часто
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Xian
45 EGP
 |
|
А такие скрипты уже есть написаные а то я сам не умею!!! Если есть подскажи где их достать пожалуйста!!!
|
|
|
Black Angel
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 176 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.12.2004
 |
|
Блин подскажите а какой примерно процент вероятности того что на заваченом хаакском М3 останется хоть один лазер. У меня уже 25 таких истребителя и ни один не попался с лазерами.
|
Здесь Shugert прав на все сто. Использование при захвате ID лишает шансов на захват корабля вместе с вооружением почти на 99%. Но и это реально. Свой первый хаакский М3 я захватил именно на Нове с кионками. Но пришлось попотеть ради эксперимента. Очень много раз пришлось загружаться для повторения попытки. А самый выгодный вариант, это PSG, как и было сказано. Я захватил основное кол-во кораблей хааков с вооружением на Коршуне. Тут вообще шансов много.
_________________ -= Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует =- |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Чтобы обеспечить уже захваченых хаков кионками стоит порытся в скриптах вот здесь
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20941&start=60
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
igorsss
50 EGP
 |
|
Мой первый М3 был вместе с пушками и целостность 88%.
Ситуация: Паранидский патруль его поливал, а когда щиты стали около нуля я стал с борта своей улучшенной открывашке его поливать и ... (наверное напугал)
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Как-то в заново начатой игре кисло с захватами кхаакских файтеров стало - потиху сдаются, но полностью без щитов и пушек. И на баяне с ИД и АПСГ пробовал, и на кальмаре, и на нове с Барракудой с теми же ИД - бестолку, если и прыгают, то ни щитов, а главное ни стволов . В прошлых играх хорошо на Игуане захватывались с 3-мя ГПАК - как минимум с двумя кионками оставались, а если повезёт, то и с полным комплектом щитов вдобавок. Было несколько эскадр по пять какских М3 на охране проблемных секторов - лучше любого М6 справлялись!!! А сейчас лишь один файтер с тремя бета-кионками, а второй с двумя бета и одной альфой (пришлось мелочь гонять, чтобы хоть ка-то укомплектовать). В общем с кхаакским захватом в текущей моей игре полная
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (22:30 01-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Samson BA
65 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 81 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2008
 |
|
У меня тоже захватывались М5 кхаки, притом около 5 штук, притом вначале игрового времени, а потом вообще глухо, никого захватить неудалось!,А в миссиях по убийству в легкую захватывал драконов, гидр, ни разу немезиду и оспрея! Притов хулл у М6 вполне нормальный! Буду пытаться М3 кхакский захватить! Тоже на Нове лётаю!
|
|
|
Youstas
|
|
Samson BA : |
Буду пытаться М3 кхакский захватить! Тоже на Нове лётаю!
|
У меня както ваще проблем не было с захватом М3 каков... в моем флоте ток М3 каков и летает сопровождая Кентавров по пиратским секторам... Причем все были с 3мя пушками и щитами... мне ток оставалось их под ремонтировать и сё... голых никогда не было, а захватывал на Orinoco с 2мя плазменными пушками серии альфа (ештештвенно)безо всяких, даже первые М3 на Pirate Ship'е
|
|
|
STREL0K
|
|
Захватывал несколько M5 и один M3с кионками (зделал его и сразу в бой)этот кораболь просто создан для уничтожения M3-M5(завалил на нем гидру) светую не продовать!!!
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Ну вот, Ктулху уже кому-то зохавал моск
А в БД посмотреть? А правила полистать?
|
|
|
саревок
|
|
я вообще ни одного Хаака не захватил.. запарился уже
|
|
|
ser59
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Riga Зарегистрирован: 21.09.2007
 |
|
саревок : |
я вообще ни одного Хаака не захватил.. запарился уже
|
Пытайся с одного залпа снести щит и больше половины корпуса. Если щипать часто и понемногу - мало вероятно.
_________________ Odin chert. Nastupatj - bezatj, otstupatj - bezatj.... |
|
|
саревок
|
|
ser59 : |
Пытайся с одного залпа снести щит и больше половины корпуса. Если щипать часто и понемногу - мало вероятно.
|
|
Spacediver
|
|
я так понял, что захват легче всего происходит случайно. И не важно, Хааки или кто то еще. ПСГ с какой нибудь задней турели-самое то. Потом на радаре только видишь среди тучи красных 2-3 зеленых.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Вчера гонял по Легенде Фарнхама какские м3...сдались штуки 2....но палец приклеелся к гашетке....(простити мене какушки)....инфы не покупал....рейтинг 05,бил фотонками мк3.....огорчает что это чит....совесть не позволяет юзать....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Нормально они и со слабыми сдаются, на Игуане, которой я захватываю корабли, стоят гамма ускорители для снятия львиной доли щита, и потом меняю на альфа ускорители чтобы не сильно корёжить корпус, в среднем каждый третий-четвёртый кораблик сдаётся с первой попытки. Очень часто со всеми кионками, нередко и с 1-3 щитами. ИД вобще выкинул, т.к. с его использованием сдаются хуже гораздо, плюс к тому времени, даже при аккуратном использовании, часто уничтощаются девайсы ещё до захвата
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (10:48 07-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кхаакский захват в патче 1.4» |
|