|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - глюки и ошибки» |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Jan`S : |
HallMod мне не известен, если можно подскажите как узнать.
запускаю ffewin28R!full.exe,.
устанавливал в порядке: - Dos, win, патч руссификатор,увеличение экрана, изменение прицела.
|
Здесь глюки и ошибки только версии HellMod. Определить можно по заставке.
К сожалению я могу посоветовать только не делать "увеличение экрана", да и прицел - имхо бессмысленнен.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Jan`S
|
|
Понял, попробую переустановить, о результатах сообщу.
Спасибо.
еще один вопрос: гиперанализатор активируется нажатием кнопки или автом...?, а то все перепробовал - неполучаца и в описании нету ничего.
пока.
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Jan`S : |
и в описании нету ничего.
|
Как это нет?
А это? http://www.elite-games.ru/elite3/controls.shtml
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Как правило срабатывает автоматически, но иногда приходитя ручками запускать. "?" или клик по шестеренке с вопросительным знаком на кокпите слева в боевом режиме.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Jan`S
|
|
Спасибо други!
Вразумили зеленого...
буду учиться далле.
|
|
|
Jan`S
|
|
Кстати гейма работает после переустановки.
Все ок.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Что-то у меня при нападении пиратов комп иногда уходит в перезагрузку. В предыдущих версиях вроде бы такого не было.
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Честное слово, я такого не планировал. Пилоты, просьба включиться в тест. У меня такого не наблюдается.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Вообще, случается редко: пока только два раза уходила в перезагрузку и один раз вылетала в винду. Проявляется при нападении пиратов. Причем если загрузиться с сэйва перед нападением, то второй раз не вылетает.
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
А может какое действие успевала заметить? От пиратов? Может ракетой? или сразу попадали по тебе ? Или, хотя такое тяжело заметить, друг по другу?
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Друг по другу - вряд ли, т.к. в одном из случаев (кстати, как раз тогда, когда перезагрузки не было - только падение в винду) пират был один - Вайпер Мк2. В остальных двух была разношерстная компания. Стрельбу они успевали начать, на счет попаданий - не знаю, не заметила, может быть и ракеты пускали. Быстро очень вылетало.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.
Последний раз редактировалось: Helga (17:03 16-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Жаль
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
jjffe 2.8
"Спасение туриста" или "Меня опять не повысили в звании". На этот раз, правда, и не понизили. "Брали за руку, обещали не остаться в долгу." (с) В Federal Times написали о присвоении мне звания полковника, на том дело и закончилось. А полковником я уже была на момент выполнения миссии.
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
А там кажись в газетах все случайно генерится, кроме имен собственных. С тем же успехом могли и адмирала дать. Думаешь если в газетах появится сообщение о том, что тебе дали серебряную звезду в строчке AWARD появится ее название? Как бы ни так! В прессе все что угодно могут написать, как правило - врут в каждой статье
Кстати, раз уж речь зашла о наградах. Что-то летаю я, летаю в winjjffe и давно должен хотя бы crimson brassard получить, т.к. почту вожу тоннами, а ничего не дают. Почему?
Последний раз редактировалось: Hardbard (10:56 18-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Я этой награды (за Федерацию), вроде, вообще ни в одной версии не видел.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
То ли в 2.5, то ли в 2.6 версии меня действительно повысили в звании за эту миссию, там же я получила медали за первое важное и первое секретное донесение. В версии 2.8, похоже, за важные и секретные донесения медалей не дают, и внеочередного звания за спасение туриста тоже. То ли баг, то ли фича.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.
Последний раз редактировалось: Helga (11:30 18-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
J7CHIP
|
|
J7CHIP : |
Поможите с запуском HellMod v0.15a001:
У меня при запуске hellmod.exe появляется окно с чёрным экраном и при нажатии R-mause перемещается курсор, из-за чего ето может быть?
|
HeadHunter : |
HeadHunter
Да, у меня тоже с ТТХ этого корабля что-то не то.
|
Да я нажимал [Y]тока не чего не изменилось, тот же чёрный экран!
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
У меня чёрный экран (в оконном режиме) появился то ли после просмотра видео, то ли TV-тюнера. После нажатия F4 ( в порту) - всё появилось.
2.Если долго играть, то в директории сокранеия при буквах дисков появляются и разрастаются крякозябры типа:
B:\крякозябр
C:
D:\крякозябр
итд
_________________ It must be done |
|
|
J7CHIP
|
|
J7CHIP : |
J7CHIP :
Поможите с запуском HellMod v0.15a001:
У меня при запуске hellmod.exe появляется окно с чёрным экраном и при нажатии R-mause перемещается курсор, из-за чего ето может быть?
|
А может это проблема быть из-за того, что Видос Сервер2003 и встроенная видюха?,
дело в том что на другом компе без проблем запустилась на системе Водос Виста!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - глюки и ошибки» |
|