|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кхаакский захват в патче 1.4» |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Clerik правду говорит - сносишь всеми кионками щит почти до минимума, а потом, опять же всеми тремя, но потиху, чтобы оставалось менее пяти процентов щита. Таким макаром сдаются часто, а кионки в отличие от ИД не сильно валят железо
_________________ :X2: |
|
|
Cowboy
|
|
Ок я понял...я то я всё ждал нароста шилда до 50% а потом лупил 1 или 2 кионами. Но вот незадача, один кион щит сносит слабо, а три сразу пережимают хул. Мдя, надо тренироваться..
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
идеал для захватывания кааков - коршунь) его завалить диже самый большой кластер не может, а силовые пушки делают его просто незаменимым при захвате) ща в Северо-западном облке издевался над пиртами - из ионных пушех из новы их поливал, результат - 9 сдавшихся пиратских транспортов за 30 минут реального времени)
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
canhesv : |
Как вы умудряитесь захватыват хаакские м3
|
Лучше всего захватывать каков М3 в пиратских секторах - патрулей нету, потому их там и плодится. Кроме того каки часто долбят какую-нибудь фабу и можно к ним безопасно подлететь в хвост. После чего спокойно их долбить выше описанными в теме способами. По моему опыту: легче захватить на кальмаре и баяне с ИД и РАС, но на игуане у меня ещё больше захватывалось, а на нове ну никак не сдаются , хотя у людей вовсю!
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
P@SHA : |
опыту: легче захватить на кальмаре и баяне с ИД и РАС
|
ИД лучше использовать только для снятия щитов, но не для долговременной атаки до упора(захвата), ведь самое ценное в хаак М3 - кионки, а ИД их частенько повреждает, когда лупит по голому хуллу без щитов.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Знаю, поэтому лучший вариант - кионки . Главное первую партию захватить
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
всё, соблазнили, пошёл захватывать хааков с корытной целью вымана у них кионо))) а то у теладей на верфи почти новый хаакский М3 весит без дела.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Block
|
|
HI всем,я тоже опять соблазнился х2 и захватом хааков.ну и кулл игруха,а как там захват на хард или экстрим режиме?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Block : |
как там захват на хард или экстрим режиме?
|
Захват он и в африке захват и от сложности игры не зависит!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Finist : |
Захват он и в африке захват
|
Кстати - по этому поводу можно поспорить
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Ну так скажи нам, Shugert, в чём разница то?
|
|
Block
|
|
А вот я щаз проверяю как раз,а потом и поспорим
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
И чё вы спорите ! Захваты кораблей никоим образом не влияют на уровень сложности игры Или вы думаете что если играть на лёгком значит сдаваться будут все и сразу ? Уровень сложности влияет только на апгрэйд корабля в начале игры и всё ! Нехотите в начале бомжевать по станциям значит выбирайте " легко " ( и то сложно , нудно и долго бут наскрести на сингулярный уплотнитель времени , а сним уже дело пойдёт )Агрессия ксенов или хряков везде одинаковая поблажек тоже негде небудет . Такчто жмём hard и играем , во всяком случае в личных данных будет написано " уровень сложности - Победитель " всётки приятно .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (00:02 11-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Condor : |
Захваты кораблей никоим образом не влияют на уровень сложности игры
|
Смысл в этой фразе
А вот, мнение Моцарта... тьфу... Шегерта хотелось бы услышать
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Leksandrit : |
А вот, мнение Моцарта... тьфу... Шегерта хотелось бы услышать
|
Кондор почти прав. Только маленько очепятался Сложность игры, выбираемая вначале, никоим образом не влияет на что-либо, кроме комплектации первоначального Первооткрывателя.
Ну так скажи нам, Shugert, в чём разница то?
|
В том, что в Х2 можно только корабли захватывать, а в Африке - слонов и бабуинов
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Shugert : |
Кондор почти прав. Только маленько очепятался Сложность игры, выбираемая вначале, никоим образом не влияет на что-либо, кроме комплектации первоначального Первооткрывателя.
|
вообщето я так и написал в своём посте
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Clerik
1460 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 179 Сообщения: 7242 Откуда: Пятигорск, Россия Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
а на нове ну никак не сдаются , хотя у людей вовсю!
|
Как раз на нове своего первенца и захватил В обычном секторе (повезло, патруль то ли завалили, то ли вообще не было) отвлекся какский истребок на транспортник, зашел ему в тыл, дал завалить транспорт, и начал нежно гладить его плазмочкой. Гонял эту редиску минут 15, но он того стоил, сдался при полном параде
_________________ Мирный атом в каждый дом |
|
|
Pirx
733 EGP
    Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Реально ли захватить хаакский м2/1?
|
В оригинальной игре они не захватываются. Только модами, скриптами.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Xenon sp
160 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 376 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Как вы умудряитесь захватыват хаакские м3 ? У меня только м5 м4
|
Скажи лучше как ты М4 какский захватил, они редкие гости в любых секторах, кроме какских. Да и смысла его захватывать ноль. М3 гораздо выгодней, особенно с пушками
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Xenon sp : |
Скажи лучше как ты М4 какский захватил, они редкие гости в любых секторах, кроме какских.
|
А что - так сложно захватить М4 в какском секторе?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кхаакский захват в патче 1.4» |
|