|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «25x25: Творческий ресурс» |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Hahahoj : |
А приз за разгадку будет?
|
Нуу, за разгадку - только плюсеги. Не велик труд.
Но это ещё не всё...
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Rattus : |
Нуу, за разгадку - только плюсеги.
|
Не хочу плюсики, хочу подсказивку
Это как сказать
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ivory : |
Не хочу плюсики, хочу подсказивку
|
Нннухорошо. Вот вариант побольше:
NovaPurga : |
Я лично вижу рыбину с открытой пастью, а как это с меценатством может быть связано?
|
Думайте от обратного - что рисуют на меценатских?
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Нннухорошо. Вот вариант побольше:
|
Похоже на капюшон монаха, с золотой оторочкой
ЗЫ "типичный монах" (с) Чародеи
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (16:28 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
УЖЫСЪ!!!
НЕУЖЕЛИ СКАФАНДРА!!!
|
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Ivory : |
Похоже на капюшон монаха, с золотой оторочкой
ЗЫ "типичный монах" (с) Чародеи
|
НУ НАКО ЕЦ-ТО!
Вот как это было:
Поскребшись по сусекам памяти, выбрал три оригинала, с которых решил наглым образом ваять медаль:
Рас:
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=423 (Ралексису привет. )
Дыдва:
Тытри:
За основу был взят капюшон, утыренный у Корвуса (тот, что за нумером 2):
Путём "очень сложных" манипуляций с гаммой в мелкософтъ фотоедиторе, MS PaintЪ и такой-то матери было получено это:
По размеру формально вписалось, но по сравнению с другими мудалями он оказался вдругорядь велик (и, ессно, ужасен).
Оно же после циркумцизии:
А теперь внимание, задача:
Можно ли откошеровать вышеприведенные картинки-винки так, чтобы быдло понятно, что это за головнойъ уборъ, соответствоВАло цветовой гамме других медалей и была видна подложка с треугольникомъ?
P.S. Фотожоп есть тренд, поуз и средство сионистской пропаганды!
M$ Paint - вот истинное ТруЪ!
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (16:59 15-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
чтобы быдло понятно
|
Ну вот, ты всех распугал.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Можно ли откошеровать вышеприведенные картинки-винки так, чтобы быдло понятно, что это за головнойъ уборъ, соответствоВАло цветовой гамме других медалей и была видна подложка с треугольникомъ?
|
Мне кажется, проще просто нарисовать заново. Если хочешь, я на днях попробую
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Можно ли откошеровать
|
Сертификат кошерности выдает республиканский раввинат. Располагается обычно неподалеку от столицы республики.
вышеприведенные картинки-винки
|
Винки - это от слова wink или от слова "вино"? Если от "вина", то кошерность под большим вопросом.
так, чтобы быдло понятно,
|
Вам таки непонятно быдло? Используйте на нем вино.
что это за головнойъ уборъ,
|
НеотъемлемымЪ атрибутомЪ головнагоЪ убораЪ "капюшонЪ" являются два красных глаза, изЪ-подЪ онаго капюшона светящиеся. Ъ.
соответствоВАло цветовой гамме других медалей
|
Поносный цвет замени на соломенный.
и была видна подложка с треугольникомъ?
|
И так видно достаточно.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Шариков
400 EGP
   Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
то что это капюшон то понятно, вот только какой-то страшненький он . Кстати а чего там делают зеленые пятна? (смотрите совсем рядом с черным пятном)
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Grebomet : |
Сертификат кошерности выдает республиканский раввинат. Располагается обычно неподалеку от столицы республики.
|
Это само-собой.
Винки - это от слова wink или от слова "вино"?
|
Это от имени моего любимого телепузика!
так, чтобы быдло понятно
|
Вам таки непонятно быдло?
|
Думаитти Крысе намногга пыпрощи ноберрать техст на кылваоттуримдыр, нежылле Йожу? аццуда и (ни)вольныи аччипятке.
НеотъемлемымЪ атрибутомЪ головнагоЪ убораЪ "капюшонЪ" являются два красных глаза, изЪ-подЪ онаго капюшона светящиеся
|
Я бы фприципе очень даже дадЪ, но не нарушит ли это канона медалеписания, и как на это посмотрит ОБСЕ и Спортлото?
Поносный цвет замени на соломенный.
|
О том и прошу. Только чтобы понятно было.
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Я бы фприципе очень даже дадЪ, но не нарушит ли это канона медалеписания, и как на это посмотрит ОБСЕ и Спортлото?
|
Ну, пожужжат-пожужжат, конечно. Похают-похают, да и успокоятся-успокоятся... Успокоятся... Или не успокоятся. Если или не - тогда два выхода: менять медаль или менять канон.
Если менять канон - это долго.
Если менять медаль - то после смены медали пожужжат-пожужжат, похают-похают, и успокоятся... Успокоятся... Или не успокоятся.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Ну хорошо. А как вам такой вариант?
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Уважаемый друг наш, Раттус!
А не потренироваться ли вам для начала на кошках или профессорах космологии?
К чему переводить меценатов в евреев или того хуже в представителей вымершего рода летающих тарелок.
|
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
К чему переводить меценатов в евреев или того хуже в представителей вымершего рода летающих тарелок.
|
Вы антиалиенит? Вы отrицаете существование вселенского заговора зеленых человечков?
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (17:56 16-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Я за то, чтоб каждый был своей расы. Еврей евреем. Алиен алиеном. А Раттус... ...
Себе медальку рисуй, нефиг чужие шляпы в мешки засовывать
|
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
Себе медальку рисуй
|
А я что делаю?
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Нарисуй хвост. и делов то.
|
|
|
Rattus
950 EGP
 |
|
У крыс, как Вы, наеврное, знаете, хвост носится не в кацчестве головного убора.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ох щас кто-то у меня за флуд огребет
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «25x25: Творческий ресурс» |
|