Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вести с полей :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Вести с полей :)»
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
У нас есть тема: "Политинформация", но, пока идет позиционная борьба тема пустует.
В то же время, каждая корпорация живет и развивается, появляется масса интересных игровых и жизненных моментов, которые яркими красками показывают жизнь. Эти моменты наверняка есть в вашем корпфоруме. Более того, почти наверняка они не секретны.
Поэтому предлагаю в этом топике делиться новостями из жизни корпораций.

Все, что к теме топика не относится будет резаться, ибо хочется создать некий "Декамерон".

Ну и как пример топик ниже (помидорами кидать только спелыми).
    Добавлено: 08:48 11-05-2007   
krok
 910 EGP

Вступление для информации:
Корпорация RN уже третий месяц боевым крылом живет на ПОСе в системе RIT, "принадлежащей" Райзам. Де факто РИТ и окрестные системы Райзовские, а де юре до 00.00 по Мск это система РН Улыбка
Райзы нам обеспечивают море фана, киллов и лоссов Улыбка.

Боевой будень Улыбка:
Эпизод взят с корпфорума. Автор: Borky. В роли Инви: Geshka. Им помидоры и/или аплодисменты Улыбка

"Захожу в игру. Чапай материться. В 5п нехорошие райзы воткнули мобилу в белте, понаставили вертухаев и довольные копают красненький. Строит кровожадные планы, но на реконе в мобилу прыгать не хочет.
Кидает ганг и говорит, хоть не побъем, но прыгнем в белт и скажем БУ!! Сорвем, значит, мероприятие. Влетел я в белт, побегал, покричал, подварпал Чапай, сбили ретривер - остальные баржы удрали. Мы счастливы, носимся с флажками вокруг райзов, показываем им языки.
Хм.. но история на этом как-то не закончилась. Инви решил отпразднывать годовщину полетов. Когда мы с Чапаем уже хотели уходить, в белте материализуется БК Инви и хлопает глазками. Райзы икнули от неожиданности, обрадовались и ломанули всей толпой на него. У Чапая микрофона не было, но в чате он довольно тактично попросил Инва клеить ласты и направляться куда-нить за два джампа отсель.
Надеясь на разум последнего я отварпал. Через полминуты, вернувшись в белт, я обнаружил клубок красных тел, стаю курсирующих дронов и внутри этого безобразия гордого Инви, распевающего что-то про какой-то варяг, со странным акцентом. "Хана зайчику" - подумал я, направил свой нос в это скопление и врубил МВД.
Я почти успел.. почти.. Мне еще оставалось полдороги, как внутри этой свалки вышел из сумрака Чапай и акуратно взял за шиворот первого райза.. придержать. Инв разбежалси, раздалось молодецкое УХХ!! Хрясь!! Первое яйцо отварпало к станции. Чапай пошевелил пальчиками и выудил шкирку следующего райза.. ШМЯК, БАБАХ!! Второй подарок к пасхе..
Когда я подлетел, мне на закусь остался тока обезумевший от страха раптор и на горизонте сверкали пятки удирающей гарпии.. Разгоряченный Инви и пять кучек обломков вокруг.
Такого джекичанства я давно не наблюдал "

Последний раз редактировалось: krok (08:57 11-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:57 11-05-2007   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Рейтинг канала: 2(16)
Скучно быть агентранером, скажете вы? Как бы не так! Всегда найдутся желающие тебя развлечь. Мой нави равен как обычно пахал всеми семью своими плугами на просторах Бобра, но тут в локал вползло некое тело на равене и начало вещать, что, мол, они - очень крутые пираты, что мы им мешаем своим присутствием, и что они нас не убьют, если получат 500кк отступных. Про этих пиратов мы знали, если и не все, то многое - их альянс поселился в близлежащем нуле и делал оттуда вылазки в наши земли. Я рассказал в альянс про этот выдвинутый ультиматум, и мы решили дружно его задвинуть обратно, в какое место, думаю, ясно. Тело было тактично послано, на что оно очень обиделось и пообещало вернуться с компанией. Операция была запланирована на 17.00, были стянуты силы, сформирован ганг. Я в роли разведчика и дразнилки отправился в нули, где на интерцепторе продефелировал перед гангом пиратов и начал заманивать их в Бабир. Было решено постараться втянуть врага в бой на нашей територии. Тем временем в бабире часть ганга уже стояла на гейте в роли приманки, остальные бойцы, так как в системе был вражеский разведчик, сидели на станции. Ганг пиратов дружно двинулся за мной, собрали они 4 линкора, 5 линейных крейсеров, один комманд шип и крейсер разведчик. Проводив ганг до последней, перед нашим оплотом русской демократии, системы, я переключился на своего альта, который уже сидел в доминиксе и жаждал боя. Тем временем, так и не заподозрившие подвоха пираты, атаковали первую часть ганга, Тенник отдал команду "В бой"...и мы дружно запутались друг в друге около станции... Но и это не спасло вражеские корабли. Битва была недолгой, но результативной. Из их ганга не уцелел никто, даже скаут пал от рук сентриганов. Итог: сбиты 11 кораблей противника, потери: два линкора, два крейсера, один линейный крейсер. Сегодня планируем слетать в гости уже к ним. Вот такие вот серые будни агентранера в лоу Улыбка
    Добавлено: 10:25 11-05-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Гаврилки были в каком-то неимоверном фите - апок с тахами, гипер с рельсами. Или они надеялись посниперить? Клоуны, ейбо. Порадовал килл заныкавшегося апока.

Но парни любопытные - что-то там про байкерство у них в описании алли Улыбка Да и название - прямой референс на культовую книженцию Роллинза "Вперёд по дороге под чёрным флагом" или как-то так. Никто не встречал эту книжку в Москве?
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 16:48 11-05-2007   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Chouar Lin. :
"Вперёд по дороге под чёрным флагом"

http://ljplus.ru/image/2007/1231871 ?

Последний раз редактировалось: Kecheor (10:20 14-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:19 14-05-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
маладцы Улыбка
    Добавлено: 16:28 14-05-2007   
krok
 910 EGP

Битва титанами - взгляд из под поса.
Ничто не предвещало грозу. Хотя нет, при чем тут гроза? Все говорили о том, что нынче вечером будут битва. Пос 10-1 в системе 9-9 выходил из реинфорса около 21.00 по мск. В прайм-тайм БоБов. Враждующие силы решили, что хватит бряцать железяками, пора ими постучать.
Итак время Ч - Пос вышел из реинфорса.
На откачке 2 карриера, 8 оспреев и скимитар. Играет тревожная музыка. Точнее в ТС тревожный разведчик сообщает о начале сбора капиталов БоБов в одном каппрыге от 9-9 (система 5p-). Около Поса тишина. Скучно качаем щит, тревожно осматривая пространство. А не летят ли капшипы БоБов, а не идет ли постановщик цино...
Накачано порядка 26-30%. На пос приходят две мамки БоБов и пара карриеров. Выпускают дронов-файтеров. Обороняющиеся прячутся под щит. Начинаем игру в кошки мышки: вышел из под щита, качнул пос, убежал под щит от файтеров.
Приходит БоБовская вага. Пара оспреев лопается. БоБовская вага встает около карриера, с другой стороны поля.

Бууум... Прыгает Чоудаун на титане на пос. Промах, карриер (водитель Чапай) увернулся. Титан уходит в космос. Бааабах... Опять титан пытается выбампать карриер. И опять. И снова. И... удачная попытка, второй карриер вылетает за поле, мат, и карриер благополучно уходит на маяк.
Игра в городки титаном продолжается... Спустя еще полчаса титану удается выпихнуть грузовик. Подхваченный вагой, грузовик рассыпается.
Приходит батловый бобовский ганг. Начинают расстреливать пос. Заодно отстреливаются все оспреи, вылезшие за пределы поля.
Бууум, титан проносится мимо карриера. Не желая рисковать карриер уходит на маяк.
Батлы долбят пос.
Уппппсссс... титан проносится мимо. Мин дистанция 3000м. Не понял??? Титан уже за скимитаром охотится? Забавно. Встаю на орбиту, начинаю крутиться.
Время от времени к посу прыгают остальная пара титанов, туда сюда носится батловый ганг бобов. Около ганга ставится цино. Ганг линяет. Цинопостановщика разбирают, поле гаснет.

Урра! От поса отварпались все. Вылезаю начинаю качать. упппссс... Приходят порядка 40 капиталов БоБов на дистанцию в 500км. Продолжаю самоотверженно качать.. Ой, не могу!.. Капиталы приходят на 50 км. Кто-то начинает меня лочить. Залезаю под щит. Смотрю как красиво разлетается Пос. Опять лочат, собаки. Улетаю на сейв. Слышу команду на пропрыг капиталам.

Лечу обратно в кашу, выбираю нашего капитала, начинаю качать ему щит. Выпускаются дроны - файтера. Картинка застывает. Оборудование не оборудует, корабли не летят, что происходит хз.. В ТС называют праймари и секондари... Шип завис, слайдшоу нету.
Бууумс. Все окрашивается в белый цвет. Первый думсдей.
Бууумс. Все окрашивается в желто-оранжевый цвет. Второй думсдей.
Слышу вопли в ТС - батловый ганг БоБов пришел в общую свалку. Ева гаснет. На часах 00-30. Обратно уже не войти.

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=10163

ЗЫ: утром с удивлением обнаружил себя в яйце на месте поса, а не в клонилке.

Вы прослушали бред сумасшедшего, найденного утром в метро на конечной станции. Гы-гы

Последний раз редактировалось: krok (14:16 16-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:57 16-05-2007   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Аа я то думал, что за вопли были в общем канале бандерологов? Что-то типа "*** мы все умрем!" "За что!" "Что это было?!"
    Добавлено: 14:30 16-05-2007   
Mamay
 42 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Аргонец :
Аа я то думал, что за вопли были в общем канале бандерологов? Что-то типа "*** мы все умрем!" "За что!" "Что это было?!"

"Мы все умрем" насколько я понял это боевай клич РА Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:06 16-05-2007   
krok
 910 EGP

Взгляд с другой стороны на аглицком:
ссылка

если кто может - переведите Улыбка)
    Добавлено: 08:18 22-05-2007   
krok
 910 EGP

Боевой будень :
Эпизод взят с корпфорума. Автор: Borky. Он не стал печатать тут из скромности. Аплодисменты ЕМУ (http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=11257)!

Летаем гангом, альт висит ковром у станции и обнаруживает мантикору косов, которая подло вылезает из клоаки и своим непотребным видом смущает райзиков. Райзам это надоело и, их смелый герой, тоже на мантикоре, андокается с ваплями ША! собирается приструнить негодяя. Трассеры круизок от коса к станции, бамс-щмяк, райз докается.. Через полминуты картина повторяется.. Еще через пару минут раздается обиженный вопль райза в локале.. "Нечечтно!! я тебя не могу убить! У меня дальности лока не хватает.." Мы попадали.
Но тут в белте нашлась цель и мы туда ускакали.
Минут уже через десять я опять заглядываю к альту на экран и вижу некоторый прогресс.. Круизки начали летать в обе стороны, но чехарда с доком продолжается.. Крок подал вумную мысль - да кильни ты его, чтобы не мучался.. Гениально!! Я сам никак не мог до этой наглости дотумкать. Раскочегорил диктора, взял разгон на станции.. жду..
Еще минут через пять (наверное они были наполнены мозговым штурмом со стороны райзов и вычерчиванием тактических схем) произошел андок, полетели совместные плевки мантикор, вдавлена кнопка моего варпа на андок и .. я обнаруживаю, что со станции выкатывается вага Кулгамера и, заливисто гавкая, бросается на коса.. Далее все как по маслу.. Кос дает еще залп и заклоачивается, мой диктор бамкается об андок и лочит мантикору райзов.. визг тормозов у Кулгамера.. ЧПОК!.. Диктор развернувшись на 180 градусов драпает на пос... Дальше альтом наблюдаю, как у врека стоит грустное яйцо и вага разводит руками.. упс... и раздаются два глумливых хихикания хде-то из пустоты около станции
http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=146753

Последний раз редактировалось: krok (10:41 02-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:40 02-06-2007   
Genazvale
 210 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Кулгамер сцуко вчера таки ушел из под поса... хотя я его почти все время держал Рыдания.
    Добавлено: 06:36 03-06-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Один из не многих райзов, достаточно умело воюющий, хат... Подмигиваю
    Добавлено: 10:50 03-06-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
политинформация кого? кто заказал, какая партия?
    Добавлено: 13:26 04-06-2007   
krok
 910 EGP

вторая часть взгляда с "той стороны"
ссылка
    Добавлено: 16:20 08-06-2007   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(9)
Привет, крошка.

Одесситы говорят, что играть в Еву и покер – две большие разницы. Ну я бы так не сказала … Рецепт от Talon на одну часть Евы влить 1,5 части виски и сверху 0,5 частей покера. В качестве закуски хорошо ложится блюдо «Локал врагов». Помните только, что губит людей вода.
Иногда бывают неприятности, но пока они не доросли до НЕПРИЯТНОСТЕЙ, это неправильные пчелы.
Ну а пока я гулял по RIT и искала себе занятие в темных переходах. Скучно было, аж скулы сводит. А тут и красненького кто-то на монитор сбрызнул. Ну я присмотрелась, парень такой грамотный, нормальный, завещание уж написал и сбоку прикрепил. Мы, имеется ввиду RIT, его уже читали, но, видимо, он туда новые пункты внес и предложил пересмотреть.
Скорпик даж в локале отписался, типа Талон, хая. Ну, я как человек вежливый, ему ответил тем же хаем. Чую, что-то там про пересмотр подписи на завещании сейчас будет, поскольку Райзы в прошлый раз участвовали в создании всего документа в целом, без особого внимания к деталям бумаги.
Мы народ молчаливый, сидим, жуем салфетки, а тут за меня Вискарь возьми и открой рот на весь сектор! Вот ведь, зараза, надо будет его допить в следующий раз, чтоб не тянулся к звездной философии самостоятельно. А то он решил начать с материала, который мы в прошлый раз обсуждали.
Не знаю, кто там в РА доктором, но без работы не оставим, пусть склеивает. Хотя свой червончик исков я отдала. Все ж Флеш Рояль стоит какой-то там десятки лямов! Пока наслаждался роялем, Папа мне раптор подсветил, чтоб меня видно было лучше сквозь яйцо. И трусы он перекинет на RIT. Ну не знаю, я лично даже Т1 комплекта трусов не находила во вреках ни разу. Это вопросы к Руморскому.
Варсин в локале мне рассказывает про мою родственницу по маминой линии, как будто я сама ее не знаю. Да пошел ты в Опу, начальник. Отдзынь!
Иду по коридорам станции, и тут слышу шепот. Типа она хочет, чтобы я знала, что мне надо бы подальше от Комолова и она говорит, что должна оставить его в покое и она будет его от меня защищать. Уфффф, во загнула, а? Чуть Вискарь не вышел посмотреть на автора мысли. Типа если она поможет RIT, правда я вообще не поняла, что же надо. После Шоколадного инцидента я не вылетаю, когда там есть Комолов. А вот друган мой после отправки меня за шоколадкой идет за Комоловым, Скорпиком ну и после последнего «Хая бэби» от Ред Мауса, за ним тоже сходит. Есть у него интеллигентные дизайны на Никс.
Возвращаясь, я вижу письмецо от подружки из РА и крыша сходит от того, мальчик оно или уже девочка. То есть письмо говорит мальчик, а объект говорит девочка. Ну не знаю, может и все сразу? Бывает ведь, сама встречала и целовала таких и мне нравилось, чесгря. А она мне – да я вся злая, буквально тельник на груди рвет, что я ее парня увела. Какая я сволочь. Ну, думаю, он обо мне забыл. Ой, какая игра. Ой, как близко его спина. Ой, как волнительно. Ой …. Ой, хреновенько. Блюэ-э-э...
Лан, не важно, мож меня друг отшлепает (надеюсь).

Последний раз редактировалось: Химик (17:26 08-06-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 17:20 08-06-2007   
Borky
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Хм.. Я думаю тут во многом вина переводчика..
Хотя, лично не знаком, но летать она не умеет Улыбка Сам не грохал, но на цель выводил. Была наказана за нарушения одной из заповедей интера. НИКОГДА НЕ СТОЙ НА ОДНОМ МЕСТЕ Улыбка
    Добавлено: 22:31 08-06-2007   
Genazvale
 210 EGP

я так и не понял, чего она там с моим Никсом собралась делать? Подозрение.
    Добавлено: 22:47 11-06-2007   
Genazvale
 210 EGP

dreamer2 :
убить они его хотят, очень

Хотеть не вредно.
Tension MAN :
а мож пропьём пока не убили?

Не, ты чего Ух ты!.. А копать я на чем буду? Рыдания.
    Добавлено: 07:44 12-06-2007   
Banshee
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Копи-паст с нашего форума, авторство KOVAD Улыбка

"Уже третий час Коршун нервничал. Еще бы.. в соседней системе что-то происходило, и ганг саппорта (ага.. батлы теперь уже стали просто саппортом) ждал команды на пропрыг и пиу-пиу.
Повод нервничать был. Все три часа в системе находилось несколько врагов, и ганг находящийся на сейве постоянно сканили пробками. Даже небуйное воображение могло дать предположить что вслед за пробками вдруг появится поле и пропрыгнет титан... и жахнет своей Авророй Оминае или родственником Авроры - броненосцем Потемкиным.. А может и диктор поставит пробку и упадут на ганг полчища врагов...и сметут всех...
Мысли были безутешные.. и каждые 5 минут ганг менял свою дислокацию переварпываясь на новый сейв.
А пробки все появлялись и появлялись.. кто-то не оставлял надежды найти ганг.

На беду система попалась мелкая.. как предбанник замшелой покосившейся избушки... плюнь от одного гейта до другого - долетит. Ну или включи мвд и пролетишь всю систему за час и без варпа.
А пробки все сканились и сканились.
В бой тоже не звали.. приходилось ждать.

А в это время в Альянсовом канале и в корп-чате надрывался Даниэль.. ПОДСВЕТИТЕ В ГАНГ! В ГАНГ ХОЧУ!
Но его в ганг так и не брали.. то ли Коршун уже даже перестал читать чат ганга, в котором флуд лился сплошной бегущей строкой.. то ли просто думал что кто-то из винг-комов сам позовет..
Обратно в ганг Даниэль так и не мог попасть.

И тут практически на ганг упал запыхавшийся БШ Даниэля.. явно выделяясь окраской среди ярко-фиолетовых значков.
Зрение наверное еще не отказало Коршуну.. и Даниэль наконец-то получил ганг.
Какое же было выражение лиц всего ганга.. когда первой фразой Даниэля стало: " Я вас уже третий час ковром сканю и вот насканил и нашел!"
Хы...

зы: прошу не обижаться на немного художественное преувеличение.. но история правдивая. :P"
    Добавлено: 16:42 19-06-2007   
Канал EVE Online: «Вести с полей :)»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Впервые вижу, чтобы топик с эротическим подтекстом скатился в оффтоп на математику. (заметил Арманкессилон)

» Вести с полей :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18