Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Истории Пилотов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Истории Пилотов»
Mr.Ksenon
 104 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Предлагаю в этой теме писать придуманные и одновременно реальные истории пилотов, какие-нибудь события из жизни во фриле и всякое такие.
Это будут не мемуары, т.к. там описываются отдельные воспоминания, а тут будет описываться вся жизнь во фриле онлайн, от начала и до конца.
Начать можно так : "Родился на планете такой-то..."
Я уверен, что у наших пилотов, которые долго летают на сервере есть несколько интересных историй из жизни Подмигиваю .
Только не надо писать историю на несколько страниц, только на ваш взгляд самые яркие и важные моменты. Улыбка
    Добавлено: 16:28 18-05-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Можно добавлю... пишите так, чтобы этот герой гармонично влтивался во вселенную, тогда ваше место мы впишем в "Хронологию", значительно ее расширив...
    Добавлено: 17:02 18-05-2006   
Пассажир

Пассажир

Послушайте одну историю. Эта история случилась со мной когда мне было 24 года. Родившись и вырастя на планете Манхеттен, я очень рано потерял семью и был вынужден пойти работать.
Мой отец был Пилотом специального подразделения LSF по борьбе с пиратами. Он погиб в одном из патрульных вылетов, в бою с "Бродягами". Моя мать была членом Торгового Союза между Либерти и Бретонией. Она перевозила крупные партии грузов, в основном между Манхеттеном и Новым Лондоном. Однажды она просто не вернулась из рейса...
В 12 лет я пошёл в подмастерья в ремонтную мастерскую.
В 16 я впервые сел в кресло второго пилота при тестинге отремонтированного "Рино".
В 18 я поступил в Пилотскую Академию при LSF и закончив её в 22 получил распределение на планету Питтсбург, гдемне предстояло прослужить три года, для отработки обучения.
Выкупив на скопленные за время учёбы деньги, свой штатный истребитель "Патриот", что позволяло мне при желании пересесть на что-нибудь более приличное, я приступил к несению службы.
Первый год зарплата, которую мне платила LSF, уходила в основном на еду и ремонтные материалы к кораблю.
Но, на второй год, когда я смог в одиночку уничтожить одного из главарей "Бродяг", Аллена Райнера, я получил премию, которой хватило чтобы поменять мой истрепанный боями "Патриот" на более мощный, тяжёлый истребитель "Защитник".
Сейчас у меня остался ещё год службы в патруле LSF планеты Питтсбург, и я уже знаю чем я займусь, когда закончится срок.
Я вступлю в братство Охотников за Головами...
    Добавлено: 12:49 30-05-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Предыдущий пост удален.

Вава, еще раз запостишь текст в таком виде и без правки грамматики и пунктуации - схлопочешь строгача.

Последний раз редактировалось: Kalembas (00:54 14-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:51 14-05-2007   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Kalembas :
Предыдущий пост удален.

Вава, еще раз запостишь текст в таком виде и без правки грамматики и пунктуации - схлопочешь строгача.

Уж кто кто... но мог бы и о "Золотом экспрессе" рассказать Подмигиваю

Лично у меня в памяти во всех деталях только первый командный турнир отложился. Особенно бой 1 вс 3... ох те три раунда в память врезались... впрочем как и "Конвой-1", а много ли сейчас народа это все помнит?
    Добавлено: 13:07 14-05-2007   
Канал Freelancer: «Истории Пилотов»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я 20 страниц даже про Х3 прочитать не могу, а ты хочешь чтобы люди из КСО читали КТВ???? В 5 вечера??? (возмущается Химик)

» Истории Пилотов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18