Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан [RS] - Обсуждение | страница 40
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 40 из 42
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан [RS] - Обсуждение»
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Теперь безжалостный Тин будет гнать сотни ньюбов на убой.

Убийца! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:19 10-05-2007   
Tinion
 530 EGP

Рейтинг канала: 8(949)
Цитата:
а раньше мир был?

Что-то вроде того Гы-гы
ЗЫ: Это чтоб баланс был Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Tinion (00:30 10-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:28 10-05-2007   
[KnightS]Absient
 64 EGP

Рейтинг канала: 6(332)

Gudrun :
Ну и дальше- предсказуемый конец... Клан стал разваливаться. Асы и не только они уходили один за другим на другие сервера и в другие игры.Даже лидер ушел...
Тогда новый лидер спохватился, опять открыл Гамму и ввел таксу, намного ниже прежней. Это немного оживило стиуацию. Но на том сервере так и нет клана или альянса, способного противостоять Равенам...
Это все сказка, но в ней намек...
Думаю, на ЕГ ситуация с банкротствами может вынудить народ к тем же результатам- вступай в РС или уйди...
Тогда

Он от них не ушел Подозрение. ,просто сменился лидер(С Кланхантера на Пейна вроде)
И их основной костяк и самые сильные пилоты тоже в большинстве остались,просто активность немного потеряли,как и сам сервер почти умер когда там начались постоянные лаги и потом долгое падение сервера(больше месяца)конечно на этом сказались. После того как сервер воскрес там появилась активность, но создав содружество с другими пиратскими кланами, они отбили охоту у маленьких не пиратских кланов куда либо соваться,а после того как был сделан батлграунд сервер большинство стало там тусоваться(не только Русский человек халяву любит Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. )
Так что РС не перестарайтесь и не задавите маленькие кланы, а то если турнирная система появиться с халявой то они естественно туда, скучно вам будет Подмигиваю Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:32 10-05-2007   
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 5(178)
SpeL :
Ух ты!.. а раньше мир был? Подозрение.

И это называется ты вышел из состава RS Ой, не могу!..

[KnightS]Absient :
если турнирная система появиться с халявой то они естественно туда, скучно вам будет

Да не будет её, не уж то не понятно из слов админов...

Последний раз редактировалось: Viknor (01:09 10-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:07 10-05-2007   
Mamay
 42 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Что вам всем только слово халява на уме? В старой HA был тоже сервер Баттлграунд и он стоял пустой, так что халява не есть обзательным условием интересности сервера.

А по Равен так там немного все иначе было. Клан Ravens организовывал очень опытный пилот с мозгами. Ввел он запрет на мулитиклановость, учредил дочерний клан и туда принимали кандидатов, там отсеивали невменяемых товарищей ну и обучали. Требования ассовости пилота при вступлении не было уж точно. По крайней мере я будучи рекрутом ОЕГ выносил их рекрутов на раз-два. Так что количество сильных пилотов в клане Равен нельзя обьяснить тотальным прессингом нубов или чем-либо подобным, зато можно легко обьяснить правильным подходом к организации. Ну и на "борьбе с равенами" строилась вся интересность сервера, без них там было бы делать совершенно нечего. А когда у Кланхантера появились траблы в реале он передал руководство Мустангу, после чего у них в клане начались разные шатания. Так что лидер решает
    Добавлено: 01:34 10-05-2007   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
вспомнил, забредал я на тот сервер.

Лечу в гамму, рэйвен рядом пристроился, ну убил я его в о41 (причем без тизон, я как раз на триполи летел, закупаться).
Прилетел, закупился, лечу на Леон.
Их приваты разрушили мне моск Гы-гы.
Сервак был помечен как любопытный, но примерно в это время ( хотя склероз, склероз, так что могу напутать) начались массированные атаки на Ямато, и стало не до поиска развлечений на стороне.
    Добавлено: 01:42 10-05-2007   
Smex
 250 EGP

Рейтинг канала: 4(86)
Tinion :
Обьявлено перемирие с кланом USSR
Обьявлена война клану Sakura
Пилот Gloin выходит из состава RS

За что так на сакуру Хы...

Глоин давай примыкай к партизанам Улыбка
Лишний меч РС голова сплеч Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Smex (06:41 10-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:38 10-05-2007   
kvaich
 165 EGP

Пророк
Рейтинг канала: 3(37)
да он на меня наверное обиделся,вчера
когда вместе с Питсбурга лители Улыбка))
Война так война.
Скивычь подымай народ! Гы-гы
    Добавлено: 10:13 10-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Ой, не могу!.. Лучше бы вы там и остались,здоровее были бы.
    Добавлено: 10:25 10-05-2007   
vuk
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

Tinion :
Обьявлено перемирие с кланом USSR

ввиду отсутствия клановой страницы (над которой ведется бурная работа) и отсутствия в клане организации (над которой работа ведется не менее бурно) вынужден выяснять детали здесь.
1)простите, кто со стороны клана USSR вел переговры?
2)сроки и условия перемирия?
на время выяснения всех обстоятельств и полномочности заключившего перемирие, я со своей стороны
1) обязуюсь беспричинно не нападать на пилотов RS
2) оставляю за собой право пресекать силовыми способами любые криминальные действия пилотов RS, в соответствии с личной позицией и генеральной линией Партии.
3) любые недружественные действия с моей стороны (см. п.2) прошу считать личной иннициативой частного лица, под собственную ответственность. готов понести всю тяжесть последствий, и в случае необходимости, дисциплинарную отвественность.
    Добавлено: 11:03 10-05-2007   
Tinion
 530 EGP

vuk :
1)простите, кто со стороны клана USSR вел переговры?

Со стороны USSR, если не ошибаюсь, ваш глава DISCOVER.
vuk :
2)сроки и условия перемирия?

Не ограничено.
vuk :
3) любые недружественные действия с моей стороны (см. п.2) прошу считать личной иннициативой частного лица, под собственную ответственность. готов понести всю тяжесть последствий, и в случае необходимости, дисциплинарную отвественность.

Раз собираешся выполнять какие-либо действия под тегом, то за действия ты уже не можешь отвечать лично, избегая вмешательства руководства твоего клана Подмигиваю
    Добавлено: 12:27 10-05-2007   
vuk
 50 EGP

Tinion :
Раз собираешся выполнять какие-либо действия под тегом, то за действия ты уже не можешь отвечать лично, избегая вмешательства руководства твоего клана Подмигиваю

vuk :
готов понести всю тяжесть последствий, и в случае необходимости, дисциплинарную отвественность.

избегать руководства не собираюсь, но и руководящих указаний не получал, не хочу чтобы клан пострадал, следовательно, до выяснения ситуации(получения приказа), если я вдруг нападу на кого из Ваших (см. п. 2) не стоит объявлять охоту на весь клан, прошу подать жалобу на мои действия по дипломатическим каналам, в случае удовлетворения которой я буду наказан руководством по всей строгости Устава Подмигиваю
    Добавлено: 12:56 10-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

Ой, не могу!.. Однако ты молодесс!Пока ты вытворяеш то,что тебе взбредет в голову,мы ведем дипломатические переговоры с твоим кланом.Клан тебя накажет,я мы что с этого поимеем?Получим ноту с извинениями?
    Добавлено: 14:45 10-05-2007   
vuk
 50 EGP

STELS-X :
Ой, не могу!.. Однако ты молодесс!

политика, панимаэш Улыбка
STELS-X :
Пока ты вытворяеш то,что тебе взбредет в голову

vuk :
1)обязуюсь беспричинно не нападать на пилотов RS

Добавлено: 16:04 10-05-2007   
STELS-X
 60 EGP

Подмигиваю Так сложились обстоятельства,что я должен уйти из клана РС.Причина только во мне.Клан силен и уже твердо стоит на ногах,вернее сидит за штурвалами своих Орлов.Пока ухожу в свободный полет,а дальше Сириус покажет.На этот раз это точно,это не шутка.Всем удачи. Художник
    Добавлено: 19:09 12-05-2007   
Tinion
 530 EGP

Удачи в свободном плавании Подмигиваю
    Добавлено: 19:15 12-05-2007   
QuaKe
 177 EGP

Рейтинг канала: 6(320)
удачи, Стелс. приятно было с тобой летать Подмигиваю
    Добавлено: 21:11 12-05-2007   
Dimasik
 120 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
Удачи Стелс жаль что ты нас покидаешь.
    Добавлено: 23:08 12-05-2007   
CAHA

удачи, и спасибо за все...
будем рады помочь (я то точно на остальных тож надеюсь)
может еше увидимса сириус ведь Болшой!
    Добавлено: 20:32 14-05-2007   
Tinion
 530 EGP

Официально обьявляю о расформировании Разбойного Эскадрона. С этих пор все пилоты RS становяцца фрилансерами.
Я горжусь Разбойным Эскадроном, мне было всегда приятно летать вместе с вами. Всем удачи!
    Добавлено: 20:13 17-05-2007   
Канал Freelancer: «Клан [RS] - Обсуждение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всех на цепь и веселиться (Fayst)

» Клан [RS] - Обсуждение | страница 40
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18