|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [RS] - Обсуждение» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Теперь безжалостный Тин будет гнать сотни ньюбов на убой.
Убийца!
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Цитата: |
а раньше мир был?
|
Что-то вроде того
ЗЫ: Это чтоб баланс был
Последний раз редактировалось: Tinion (00:30 10-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
[KnightS]Absient
64 EGP
 Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 11 Сообщения: 94
 |
|
Gudrun : |
Ну и дальше- предсказуемый конец... Клан стал разваливаться. Асы и не только они уходили один за другим на другие сервера и в другие игры.Даже лидер ушел...
Тогда новый лидер спохватился, опять открыл Гамму и ввел таксу, намного ниже прежней. Это немного оживило стиуацию. Но на том сервере так и нет клана или альянса, способного противостоять Равенам...
Это все сказка, но в ней намек...
Думаю, на ЕГ ситуация с банкротствами может вынудить народ к тем же результатам- вступай в РС или уйди...
Тогда
|
Он от них не ушел ,просто сменился лидер(С Кланхантера на Пейна вроде)
И их основной костяк и самые сильные пилоты тоже в большинстве остались,просто активность немного потеряли,как и сам сервер почти умер когда там начались постоянные лаги и потом долгое падение сервера(больше месяца)конечно на этом сказались. После того как сервер воскрес там появилась активность, но создав содружество с другими пиратскими кланами, они отбили охоту у маленьких не пиратских кланов куда либо соваться,а после того как был сделан батлграунд сервер большинство стало там тусоваться(не только Русский человек халяву любит )
Так что РС не перестарайтесь и не задавите маленькие кланы, а то если турнирная система появиться с халявой то они естественно туда, скучно вам будет
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
SpeL : |
Ух ты!.. а раньше мир был? Подозрение.
|
И это называется ты вышел из состава RS
[KnightS]Absient : |
если турнирная система появиться с халявой то они естественно туда, скучно вам будет
|
Да не будет её, не уж то не понятно из слов админов...
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (01:09 10-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mamay
42 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 13 Сообщения: 75 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Что вам всем только слово халява на уме? В старой HA был тоже сервер Баттлграунд и он стоял пустой, так что халява не есть обзательным условием интересности сервера.
А по Равен так там немного все иначе было. Клан Ravens организовывал очень опытный пилот с мозгами. Ввел он запрет на мулитиклановость, учредил дочерний клан и туда принимали кандидатов, там отсеивали невменяемых товарищей ну и обучали. Требования ассовости пилота при вступлении не было уж точно. По крайней мере я будучи рекрутом ОЕГ выносил их рекрутов на раз-два. Так что количество сильных пилотов в клане Равен нельзя обьяснить тотальным прессингом нубов или чем-либо подобным, зато можно легко обьяснить правильным подходом к организации. Ну и на "борьбе с равенами" строилась вся интересность сервера, без них там было бы делать совершенно нечего. А когда у Кланхантера появились траблы в реале он передал руководство Мустангу, после чего у них в клане начались разные шатания. Так что лидер решает
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
вспомнил, забредал я на тот сервер.
Лечу в гамму, рэйвен рядом пристроился, ну убил я его в о41 (причем без тизон, я как раз на триполи летел, закупаться).
Прилетел, закупился, лечу на Леон.
Их приваты разрушили мне моск .
Сервак был помечен как любопытный, но примерно в это время ( хотя склероз, склероз, так что могу напутать) начались массированные атаки на Ямато, и стало не до поиска развлечений на стороне.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
Tinion : |
Обьявлено перемирие с кланом USSR
Обьявлена война клану Sakura
Пилот Gloin выходит из состава RS
Лишний меч РС голова сплеч
Последний раз редактировалось: Smex (06:41 10-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
да он на меня наверное обиделся,вчера
когда вместе с Питсбурга лители ))
Война так война.
Скивычь подымай народ!
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Лучше бы вы там и остались,здоровее были бы.
_________________ Stels |
|
|
vuk
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 5 Сообщения: 40
 |
|
Обьявлено перемирие с кланом USSR
|
ввиду отсутствия клановой страницы (над которой ведется бурная работа) и отсутствия в клане организации (над которой работа ведется не менее бурно) вынужден выяснять детали здесь.
1)простите, кто со стороны клана USSR вел переговры?
2)сроки и условия перемирия?
на время выяснения всех обстоятельств и полномочности заключившего перемирие, я со своей стороны
1) обязуюсь беспричинно не нападать на пилотов RS
2) оставляю за собой право пресекать силовыми способами любые криминальные действия пилотов RS, в соответствии с личной позицией и генеральной линией Партии.
3) любые недружественные действия с моей стороны (см. п.2) прошу считать личной иннициативой частного лица, под собственную ответственность. готов понести всю тяжесть последствий, и в случае необходимости, дисциплинарную отвественность.
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
vuk : |
1)простите, кто со стороны клана USSR вел переговры?
|
Со стороны USSR, если не ошибаюсь, ваш глава DISCOVER.
2)сроки и условия перемирия?
|
Не ограничено.
3) любые недружественные действия с моей стороны (см. п.2) прошу считать личной иннициативой частного лица, под собственную ответственность. готов понести всю тяжесть последствий, и в случае необходимости, дисциплинарную отвественность.
|
Раз собираешся выполнять какие-либо действия под тегом, то за действия ты уже не можешь отвечать лично, избегая вмешательства руководства твоего клана
|
|
|
vuk
50 EGP
 |
|
Раз собираешся выполнять какие-либо действия под тегом, то за действия ты уже не можешь отвечать лично, избегая вмешательства руководства твоего клана
|
готов понести всю тяжесть последствий, и в случае необходимости, дисциплинарную отвественность.
|
избегать руководства не собираюсь, но и руководящих указаний не получал, не хочу чтобы клан пострадал, следовательно, до выяснения ситуации(получения приказа), если я вдруг нападу на кого из Ваших (см. п. 2) не стоит объявлять охоту на весь клан, прошу подать жалобу на мои действия по дипломатическим каналам, в случае удовлетворения которой я буду наказан руководством по всей строгости Устава
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. |
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Однако ты молодесс!Пока ты вытворяеш то,что тебе взбредет в голову,мы ведем дипломатические переговоры с твоим кланом.Клан тебя накажет,я мы что с этого поимеем?Получим ноту с извинениями?
|
|
vuk
50 EGP
 |
|
STELS-X : |
Однако ты молодесс!
|
политика, панимаэш
STELS-X : |
Пока ты вытворяеш то,что тебе взбредет в голову
|
1)обязуюсь беспричинно не нападать на пилотов RS
|
|
|
STELS-X
60 EGP
 |
|
Так сложились обстоятельства,что я должен уйти из клана РС.Причина только во мне.Клан силен и уже твердо стоит на ногах,вернее сидит за штурвалами своих Орлов.Пока ухожу в свободный полет,а дальше Сириус покажет.На этот раз это точно,это не шутка.Всем удачи.
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Удачи в свободном плавании
|
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
удачи, Стелс. приятно было с тобой летать
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
Удачи Стелс жаль что ты нас покидаешь.
|
|
|
CAHA
|
|
удачи, и спасибо за все...
будем рады помочь (я то точно на остальных тож надеюсь)
может еше увидимса сириус ведь Болшой!
|
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Официально обьявляю о расформировании Разбойного Эскадрона. С этих пор все пилоты RS становяцца фрилансерами.
Я горжусь Разбойным Эскадроном, мне было всегда приятно летать вместе с вами. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан [RS] - Обсуждение» |
|