|
|
|
Другие игры: «UFO: Afterlight» |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
Ну, майндконтроль вещь не сильно страшная - сталкивался. А от пси-оружия есть хорошие скафандры нетяжелые...
_________________ -=Luce Citior=- |
|
|
Zouch
|
|
А кто-нибудь может мне поможет?
1. При входе в обзор мне постоянно говорится "что мы можем улучшить ружники" А где и как это делать? я не нашёл.
2. Почему несмотря на то, что у меня примерно 10 шахт с металлом, а всё равно пишет, что не хватает?
|
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
Zouch : |
что мы можем улучшить ружники
|
Что, простите?
Zouch : |
примерно 10 шахт с металлом
|
Примерно 10 построенных шахт, или просто 10 территорий, где можно добывать металл?
|
|
Zouch
|
|
Извиняюсь за опечатку.
Конечно же "Рудники". Как их улучшать?
Я тут почитал, и заметил что есть различия в переводе. У меня лицензионная от 1С.
Нет, не 10 простых территорий. Это бы не вызвало вопроса. Конечно же на этих территорях сделаны постройки. И при открытии этой территории нет ни кнопки "построить" ни кнопки "улучшить".
Но вот в чём разница между просто симолом металла, и символа металла, заполненного желтым цветом, я не знаю. Такое впечатление, что добыча идёт только с тех, котрые помечены жёлтым.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Нет, добыча идет из тех что в домике, желтый или серый, обозначают концентрацию насколько я понял.
10 металла, это мало, особенно если договор с Ретикуланами есть, у меня гдето 11-12 было, чтобы добратся до значения норма, тогда можно построить Литейку, и Склад, который дает еще +1
Вопрос в другом, для киберскафандров нужно Обилие Энергии, у меня только станция на биотопливе, как ее апить, какие технологии нужны ?
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Lord Havoc : |
Вопрос в другом, для киберскафандров нужно Обилие Энергии, у меня только станция на биотопливе, как ее апить, какие технологии нужны ?
|
Нужно мочкануть ретикулян экспедицию или ребелей, после захвата их центров можно будет исследовать энергоблоки ретикулян и у тебя появятся новые батарейки для лазерок и апгрейд для энергостанции...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Несколько вопросов: Прогресс научного исследования никак кроме расплывчатого текстового сообщения не посмотреть, так?
Не потеряю ли я что-нибудь если буду мочить не прилетевшую экспедицию, а хатских захватчиков ретикулян?
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
FreeDay : |
Не потеряю ли я что-нибудь если буду мочить не прилетевшую экспедицию, а хатских захватчиков ретикулян?
|
нет. Один черт. Наоборот даже от экспедиции трех гавриков пришлют и скафы для них покруче
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Гммм, а если попробовать обоих грохнуть, бо в принципе ниче хорошего от этих яйцеголовых ждать не приходится
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Гммм, а если попробовать обоих грохнуть, бо в принципе ниче хорошего от этих яйцеголовых ждать не приходится
|
Ну останешся без пси подержки. А если учесть что каждый боец на счету, да и против матриархов пси-оружие рулит, то сам понимаешь
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Против матриархов у меня рулит 1 снайпер и кибертурел, на которой 4 лазерные пушки. Снайпером сбивает сног, робот подкатывает и добивает Ну или из далека шалит, тож неплохо
А Тобби я тока как аптечку использую, единственный бонус от него прокаченая разведка и он засекает подходящие группы врагов.
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Против матриархов у меня рулит 1 снайпер и кибертурел, на которой 4 лазерные пушки. Снайпером сбивает сног, робот подкатывает и добивает Ну или из далека шалит, тож неплохо
|
А если их 6 и с разных сторон? Под конец это считай норма...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (18:16 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
 |
|
Kosh : |
А если их 6 и с разных сторон?
|
Коль, ну вот, правда, не было у меня с ними проблем без пси-оружия. Четыре-пять бойцов с лазерканнон+кулер, с аймингмодулем и смеллабсорбером в скафандре, с прокачанным бистмен анатоми. Два-три выстрела - "кисс хим гуд бай".
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
PlasmaNaut : |
Коль, ну вот, правда, не было у меня с ними проблем без пси-оружия. Четыре-пять бойцов с лазерканнон+кулер, с аймингмодулем и смеллабсорбером в скафандре, с прокачанным бистмен анатоми. Два-три выстрела - "кисс хим гуд бай".
|
Ты на какой сложности играл?
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
 |
|
Нормал.
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Давайте без экстрима рассматривать нормал.
Но с 6 сторон уже было, 1 снайпер справляется, снайперу чтобы сбить матриарха нужен 1 выстрел, матриарх падает и секунды 2-3 лежит спокойненько, успеваем еще сделать пару высрелов в других.
Но согласен, когда 6 прет мне помогал еще боец с гранатометом, от гранат матриархи тоже забавно падают и летают
Если брать 2 снайпера, то проблем вообще нет.
Учитываем что снайперская винтовка снабжена:
Киберприцел
Улучшенный акселератор
Улучшенный гиростабилизатор
На скафандре стоит доводчик.
Со снайперкой по дальности тягаться сложно, у матриархов помогают только пулеметы, и то мажут они хорошо. Снайперка в тоже время прекрасно их снимает.
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Но с 6 сторон уже было, 1 снайпер справляется, снайперу чтобы сбить матриарха нужен 1 выстрел, матриарх падает и секунды 2-3 лежит спокойненько, успеваем еще сделать пару высрелов в других.
|
Это на открытой площади...
|
|
AV
135 EGP
 |
|
Столкнулся с проблемой,иженер с прокачанными скилами не производит ремонт корпуса роботов и скафанров,весь необходимый итем имеется.
|
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
 |
|
AV : |
весь необходимый итем имеется
|
Какой именно?
|
|
AV
135 EGP
 |
|
"Ремкомплект"+"ремнабор для роботов"+"ремнабор для скафандров".
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «UFO: Afterlight» |
|