Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А нужна ли нам турнирка?! | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «А нужна ли нам турнирка?!»
Нужна ли серверу турнирная система?
да
69%
 69%  [ 36 ]
нет
30%
 30%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 52
kvaich
 165 EGP

Пророк
Рейтинг канала: 3(37)
калем а скажи чем именно нужно помочь!
а со всем выше написанным я с тобой согласен! Гы-гы

Соблюдением правил конфы, для начала. (п. 2.12 УК Форума) К.

Последний раз редактировалось: Kalembas (20:16 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:01 08-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
А потом - это ты не у меня срашивай. Санти - единственный и неповторимый Админ ЕГ Мейн.

Все пожелания помочь - ему в приват. Тут разводить флудильню не нужно.
    Добавлено: 20:17 08-05-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
А давайте не оффтопить. Для общения с Администрацией есть соответствующая тема и аська.

Если аргументы и мнения по поводу турнирки исчерпаны, тема будет закрыта.
Подозрение.
    Добавлено: 23:52 08-05-2007   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Рейтинг канала: 6(328)
Цитата:
Турнирная система - какой она была - место, куда жадные слабаки и трусы убегали от войны и пвп. Всегда. Туда приходилось идти и остальным пилотам, чтобы их попинать.

Гудрун,я конечно все понимаю,НО! Вспомни,чем заканчивались войны,в том же самом ямато,когда была жива турнирка? Тем, что скопипастил свыше.Это с одной стороны.С другой стороны сейчас на сервере нет таких крупномасштабных войн и понастоящему опытных пилотов единици.Есть определенный баланс сил.Лично я голосовал за п2,но это мое личное мнение.Я считаю,что турнирка убивает сам игровой процесс.Вместо турнирки я бы сделал большую плату ни миссии и сделал так,чтоб на крите можно было купить любое оружие.Деньги за смерть оставить.Но все это будет решать администрация и все выше сказаное было моей ИМХОй.
    Добавлено: 09:18 09-05-2007   
_Shust

Я-за турнирку.Плюс старый АТ и увеличение его продажной стоимости до 40 лямов Улыбка
    Добавлено: 10:57 09-05-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
AKELLO :
Цитата:
Турнирная система - какой она была - место, куда жадные слабаки и трусы убегали от войны и пвп. Всегда. Туда приходилось идти и остальным пилотам, чтобы их попинать.

Гудрун,я конечно все понимаю,НО! Вспомни,чем заканчивались войны,в том же самом ямато,когда была жива турнирка? Тем, что скопипастил свыше.

Акелло, я на 2 или 3 странице уже подробно ответила на это возражение...Читай все же тему.
Ну вот, например -мне сейчас неинтересно играть на ЕГ, я там и не играю. А будет турнирка- буду играть, да, только в турнирке- но все же + человек (и, думаю, не один)- а так бы его не было.
    Добавлено: 15:43 09-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Gudrun :
да, только в турнирке- но все же + человек (и, думаю, не один)- а так бы его не было.

Человек в турнирке - бесполезен для сервера, а для создания массовки - это дополнительный повод чтобы человек телепортнулся из Сириуса в турнирку. Сначала один человек там.. потом два.. Заходит третий - видит что народ только в турнирке, ессно идет туда, уже три. Заходит четвертый - смотрит, что в туринрке три - идет, уже 4... Вот так всё и закончилось на прошлой версии ЕГ Мейна. Цепляясь один за другого всё население поавно переселилось только в турнирку.
Так что, имхо, если условием пребывания на ЕГ Мейн считаете наличие турнирки, то, не летая на ЕГ, не стоит подбивать жителей сервера на необдуманный шаг.
Я хоть и создатель этой системы - но, имея опыт прошлого, теперь считаю, что она - зло для сервера, изза вышеприведенной мною логики.
Я во Фрил давно не летаю, так что все мои слова - исключительно моя имха, основанная на опыте прошлого.
    Добавлено: 16:46 09-05-2007   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Когда на ЕГ бушевала война в Ямато и Дельте Проксиме, про турнирку забывали и было не до нее... А вот когда она кончилась, война- тогда население и переселилось в турнирку. Так что не надо подменять причину следствием. Люди делают то, что им интересно в данный момент...
А вообще мне непонятно- администрации сервера какая разница, где народ тусуется? Главное, что сервер востребован. А в какой системе- разве это важно?
Гамма, Альфа, НБ есть на всех серверах, а вот турнирка- только у нас...
    Добавлено: 17:54 09-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Gudrun :
Так что не надо подменять причину следствием. Люди делают то, что им интересно в данный момент...
А вообще мне непонятно- администрации сервера какая разница, где народ тусуется? Главное, что сервер востребован. А в какой системе- разве это важно?

Причина и следствие не в войнах, и то, что описал я - это чистая психология вне зависимости от евентов на сервере. И никакого отношения к перечисленным тобой войнам это не имеет.
Цитата:
Люди делают то, что им интересно в данный момент...

Полностью с тобой согласен. А посокльку войны происходят не каждый день, то 99% времени все вияст в турнирке.

Цитата:

Сразу видно, что ты никогда не заниалась сервером. Отсюда и не понимание, и, извини, неадекватность втоих мыслей.
"Достижение целт любой ценой"? В данном контексте: "набор массовки за счет одной системы"?
Это гиблый путь. И я уже говорил почему в прошлом посте. Мне сложно описать ощущения ответственного админа тому, кто этим не заниался и не знает этих ощущений. Мы уже проходили путем турнирки, да, набирали там 10-15 человек. И что? Сколько было разговоров о том, что чкучно, надоело. Забыла уже застой 2005- начала 2006 года?
Не нужно идеализировать прошлое. Типа и деревья были выше и трава гуще. Путь с туринркой дает только количество игроков напротив имени сервера, инетереса к игре он не дает.
Грубо говоря сделать сервер с единственной системой турнирки - может каждый даже у себя дома и поддерживать его для друзей.

Gudrun :
Гамма, Альфа, НБ есть на всех серверах, а вот турнирка- только у нас...

Да, турнирка и задумывалась, как нечто оригинальное, отличное ото всех. Но злоупотребления в ущерб геймплею от турнирки гораздо больше, чем пользы.
Сколько фич, придуманных админами для разнообразия игры было проигнорировано, потому что играть в Сириусе никто не хотел, потому что в Турнирке и оружие нахаляву и подраться можно, и весь асортимент сразу на одной станции.. Зачем играть снаружи? Где надо тратить время на добычу, когда есть всё и нахаляву.
Так что не надо говорить про войны, и что во время них про турнирку забывали. Да, забывали, и потом после евента благополучно аозвращались обратно и 99.9% сервера простаивало.
Это слабый аргумент. Человеческая лень и тяга к комфорту всегда побеждала и победит и в этот раз. Как только будет внедрена турнирка - все полёты будут там, и только там.

В качестве места проведения туриниров - это отличное место, но турнирка, открытая 24/7/365 - это смерть серверу. И практика это уже доказала.
    Добавлено: 19:18 09-05-2007   
Mamay
 42 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Kalembas :
Мы уже проходили путем турнирки, да, набирали там 10-15 человек. ............Путь с туринркой дает только....................., инетереса к игре он не дает.

Если турнирка не дает интереса, зачем там собирались эти самые толпы народу? Подозрение.
    Добавлено: 22:02 09-05-2007   
Santier
 1590 EGP

Mamay :
Если турнирка не дает интереса, зачем там собирались эти самые толпы народу?
Халява... Зеваеца

ЗЫ. Администрация свое мнение уже высказала... Подозрение.
ЗЗЫ. В случае чего, вычистить турнирные чары Администрации не влом.

Последний раз редактировалось: Santier (22:31 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:30 09-05-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Kalembas :
потому что в Турнирке и оружие нахаляву и подраться можно, и весь асортимент сразу на одной станции.. Зачем играть снаружи? Где надо тратить время на добычу, когда есть всё и нахаляву.

Santier :
Администрация свое мнение уже высказала...

Не Санти, это ты зря. Я выступаю не в роли админа сервера, коим давно уже не являюсь. Я описываю ситуацию, для новичков, которые не знали тонкостей работы сервера в прошлом, и что, расхваливаемая турнирка на самом деле, не такое уж и благо.
В оюбом случае решение - твое.
И обрати внимание на:
Kalembas :
В качестве места проведения туриниров - это отличное место, но турнирка, открытая 24/7/365 - это смерть серверу.

Для проведениея Турниров - это все таки незаменимая вещь.

Последний раз редактировалось: Kalembas (22:38 09-05-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 22:30 09-05-2007   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
за Улыбка

Последний раз редактировалось: Songo (23:35 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:35 09-05-2007   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
как только закончилась масштабная и наверное самая интересная война между Элит и ОЕГ на сервере, я практически перестал летать во Фрил, но сейчас иногда полётываю и вижу однако стабильность работы сервера(не буду говорить что это из-за МОДа - потому как плохо разбираюсь в этом). И к вышесказанному могу сказать, что когда появится "турнирка" на сервере будет "кисло", сейчас есть хоть какой-то драйв.
    Добавлено: 13:22 10-05-2007   
DozaLetalis
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
Если вас интересует мнение новичка - то я например за турнирку, хотя начал играть в сети когда её уже не стало.
Как мне кажется, новичку который впервые пришел в мультиплеер, нужно место где его научат, особенно после того как при первой дуэли его "сделают" за 2 секунды (по-крайней мере у меня был сначала шок, затем появилось желание научиться и восстановить утраченное самомнение). Предвидя возражения скажу что в настоящий момент учусь, но - по-немногу (один покажет - это, другой - другое))а постоянного гуру не найти - половина пилотов таксуют, другие - очень заняты. Причем вступать в клан я к примеру не желаю.
    Добавлено: 22:04 10-05-2007   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Ставь ее у себя на компе и играй скока влезет+возможность повидать все клановые системы.
    Добавлено: 22:35 10-05-2007   
Santier
 1590 EGP

S-01 :
новичку который впервые пришел в мультиплеер, нужно место где его научат
кто?, если
S-01 :
половина пилотов таксуют, другие - очень заняты

S-01 :
один покажет - это, другой - другое
для этого обязательна турнирка?

Это так, риторицкие вопросы...

ЗЫ. Вот кому турнирка действительно необходима, так это кланам для воспитания новобранцев. Экономично...
S-01 :
Причем вступать в клан я к примеру не желаю

Улыбка

Последний раз редактировалось: Santier (22:55 10-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:52 10-05-2007   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Санти,если клан всерьез озабочен воспитанием своих новобранцев и дорожит ими,то лучше ему заработать деньги и вложить их в рекрутов.Это не экономично,согласен.За то у рекрута создается впечатление,что он нужен(а ведь это правда) и отсюда выходит,что этот клан-серьезная организация.А выкинуть мальцов в турнирку и месить их там(они ведь все равно так чему-нибудь научатся) не дело.Отсюда рождаются мысли:"А ведь клан работает на меня.Хм...Значит надо поработать и на клан."
    Добавлено: 23:35 10-05-2007   
CAHA

я не видел турнирки (т.к. пришол после МОДа) но проголосовал за, но я хочу турнирно-тренировочную где все разногласия все пилоты должны оставить за пределами системы и можно было бы спокойно потренироватса и подуэлитса т.к. это необхадимо всем!
далее (я так думаю) нельзя находитьса в турнирке более 2-х часов без дела надеюсь админы будут "уводить" таких людей в близлежашие системы так же я надеюсь будут спецальные плошадки для каждого клана что бы тренировать рекуртов, так же нужно запретить таксу т.к. это система обшяя, и если пилот хочет посмотреть что там происходит не вмешиваясь в дуэли/тренировки или просто полететь то взымать плату (надеюсь админы возмут на себя эту обязоннусть или доверят провереному человеку или... ну не знаю придумайте чо нибуд) и сделать ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ на оборудовоние (кроме амуниции) которое там будет продаватса (что б халявы не было)
у меня все Хы...
    Добавлено: 09:08 11-05-2007   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

S-01 :
нужно место где его научат
А сейчас тебя многие ждут чтобы научить? Не важно место, важны условия, но не обольщайся, все будет как и прежде (те же пвп) с той лишь разницей, что не нужно будет заниматься разгрузо-погрузочными работами на дромадаре.

CAHA :
хочу турнирно-тренировочную где все разногласия все пилоты должны оставить за пределами системы
Сама по себе система не станет нейтральной, таковой ее должны сделать сами пилоты, и кажется, ею всегда считался НЙ.

Я смарю многие считают, что тренироваться можно исключительно в турнирке, а в других системах это недостижимо Совсем запутался... Хоть мне и довелось застать турнирку, хочу сказать, что 70% опыта было получено в реальных сражениях за ее пределами. Поэтому смею вас заверить, тренироваться можно везде и всегда ... на то весь Сириус. Другое дело, что
Kalembas :
в Турнирке и оружие нахаляву и подраться можно, и весь асортимент сразу на одной станции.. Зачем играть снаружи? Где надо тратить время на добычу, когда есть всё и нахаляву.
    Добавлено: 10:05 11-05-2007   
Канал Freelancer: «А нужна ли нам турнирка?!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Отдыхать надо на свежем воздухе! Или работать, как я, на несвежем... (посоветовал Alone)

» А нужна ли нам турнирка?! | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18