|
|
|
Канал сайта: «Лимит, 10 сообщений» |
|
|
johny5
|
|
Здраствуйте.
Первый раз на вашем сайте.
В общем мы делаем свою игру, на космическую тематику, хотел об этом запостить в "Игры мечты" но мне вылезло "вы должны написать 10 сообщений до того как писать в тот форум".
Мне не совсем понятно, куда можно вообще спамить, и нужно ли это вообще?
Я не хотел бы своими случайными сообщениями невпопад получить бан, так и не рассказав о своём проекте и не связавшись с интересными людьми тут, на форумах.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
johny5 : |
хотел об этом запостить в "Игры мечты" но мне вылезло "вы должны написать 10 сообщений до того как писать в тот форум".
|
Напиши в приват кому-нибудь из модераторов Канала Игры мечты
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
johny5 : |
"вы должны написать 10 сообщений до того как писать в тот форум".
|
Создание тем в канале Игр Мечты разрешено только после написания 10 сообщений.
Это распространяется только на создание тем.
Попросить о создании темы можно NRG. Через приват или любым другим способом. Писать в той теме ты уже сможешь.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Почему именно спамить? Неужели во всей конфе нет интересных тем?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Katana : |
Неужели во всей конфе нет интересных тем?
|
Ну, может человека сперва заинтересовал именно КИМ. Всякое же бывает, а потом присмотрится и еще что-нить интересное для себя найдет.
_________________ без подписи |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дык, вот в канале и пускай напишет 10 сообщений.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Лимит, 10 сообщений» |
|