|
|
|
Канал сайта: «Модераторы.» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
-=Os`mA=- : |
хотел давно предложить, давайте возрасть пилота в профиле сделаем в обязаловку...
а то достало, откроет ктонить тему, вступаешь в дискуссию споришь с пеной у рта, а на другом конце 14-ти летний сопляк...
|
И кто ему помешает записать в профиле себе 21+ ?
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
И многие тебе свой возраст укажут?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Угу и кто помешает 14-летнему сопляку возраст 50 поставить и ходить говорить я дескать умудренный опытом, а вы все пацаки предомной
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
давайте возрасть пилота в профиле сделаем в обязаловку...
|
Давайте в списке пилотов сделаем сортировку по ориентации
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
дык это, при регистрации в конфе - обязательный скан паспорта
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Clanfear : |
дык это, при регистрации в конфе - обязательный скан паспорта
|
ага и спаравка из ФСБ, что не являешся иностранным шпионом, токсикологическая экспертиза и справка о том что не состоял на учёте в психиатрических лечебницах
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Kosh : |
ага и спаравка из ФСБ, что не являешся иностранным шпионом, токсикологическая экспертиза и справка о том что не состоял на учёте в психиатрических лечебницах
|
А вот чего ты флудишь в канале сайта? Или нам тему прочитать сначала?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Снуч
941 EGP
   Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Цитата: |
хотел давно предложить, давайте возрасть пилота в профиле сделаем в обязаловку...
|
или сразу обязать всех к покупке вэбкамеры.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Lisnick : |
Ось, ну напишу я, что мне 10 или 150 лет, и что?
|
ну у тебя по нику понятно что с тобой в серьезные дискусии вступать не стоит, кунилингус вы наш
слушай...ну можно же ставить при регистрации вопрос не сколько вам лет, а число, месяц и год рождения, 80 процентов не соврут автоматом при регистрации... ну если человек соврал свой возраст и 14-ти летний сопляк написал что ему 35, это выльеца в то что после какой либо маломальски серьезной дискусии он получит штамп даун (типо в 35 а такой болван с юношеским максимализмом) и народ будет отнасится к нему соответственно... если наоборот старец захочет быть 15-ти летним юнцом, дык выдаст он себя если умен...да и нормальный взрослый человек не будет такой лажой заниматся...
кроме лизников ну и еще пары тройки неадекватных личностей
_________________ ...
Последний раз редактировалось: -=OsmA=- (15:31 07-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Katana : |
И многие тебе свой возраст укажут?
|
про старикоав понятно, а для новых сделать этот пункт обязательным...
многие не многие , а +/- 5 лет при возрасте скажем 30 лет, мне пох совершенно...
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Shugert : |
Kosh : |
|
А вот чего ты флудишь в канале сайта? Или нам тему прочитать сначала?
|
кстате мы втроем флудим, но кош начал первый, не подобающее поведение для члена Команды Сайта... падавать флудливый пример нам бедным малышам с неокрепшей психикой
_________________ ... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Трое говоришь? Щас я вас пересчитаю, а Харлеич перебанит
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
кунилингус вы наш
|
Тамбовский волк тебе кунилингус
это выльеца в то что после какой либо маломальски серьезной дискусии он получит штамп даун (типо в 35 а такой болван с юношеским максимализмом) и народ будет отнасится к нему соответственно... если наоборот старец захочет быть 15-ти летним юнцом, дык выдаст он себя если умен...да и нормальный взрослый человек не будет такой лажой заниматся...
|
Ось, вот не знай я твоего возраста, решил бы, что ты - либо даун, либо ровесник Артемчега. Оно опять-таки надо?
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Хм. Дело не в возрасте, половой принадлежности и т.п. Дело в мозгах. Дауном может быть и 40-калетний. Причем откровенным дауном. А 12-летний пацан может высказывать вполне серьезные мысли.
Аналогично и с "дяденька/тетенька". Зачем вводить изначально дискриминацию по какому-либо признаку?
откроет ктонить тему, вступаешь в дискуссию споришь с пеной у рта, а на другом конце 14-ти летний сопляк...
|
Если споришь и не можешь понять, что на другом конце "14-ти летний сопляк", значит он уже ровня тебе. И до лампочки ваша разница в возрасте.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
да я сначала перебаню, а потом посчитаем.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
многие не многие , а +/- 5 лет при возрасте скажем 30 лет, мне пох совершенно...
|
Многие или нет - неважно, но какая-то часть укажет. Я для себя не вижу причин скрывать возраст.
_________________ без подписи |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
NovaPurga : |
А вот на счет неитрала, неитрала к чему?, если к пилотам то согласен, хотя помогать советом тож надо, а если к самой тематике, то опять же повторюсь, считаю прямое участие модератора нужно.
|
Могу только одно сказать, если нет еще заинтересованных, то как бы модератор неизвращался резалтов будет 0. Уж поверь опыту. Модератор, как минимум должен обеспечить комфортное, цивилизованное общение в канале и поддерживать все положительные начинания и т.д.(Вспомнил как рассматривался вопрос с медальками во Фриле) . Плюс у нас есть люди отвечающие за наполнение разделов, если модер совмещает эти две функции, то это и есть прямое участие в развитие канала. А выступать - мальчиком затейником, ну не знаю...Хотя про это Харлик уже сказал.
И, еще раз повторюсь - если есть заинтересованные, то все само будет "крутится и развиваться", главное не дать этому затухнуть.
Такой ответ тебя устроит?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
Последний раз редактировалось: Tramp (18:02 07-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Есть такие существа, называются "форумными троллями" (да и удаффизмы порядком надоели) и модератор должен следить за чистотой наполнения канала, а то накроется ЕГа предметом медного металла.
P.S.: ИМХО, модератор не должен "использовать служебное положение в личных целях" или уподобляться "троллям".
P.P.S.: в какой-то теме была "драка" модераторов, победил тот который успел забанить другого.
P.P.P.S.: а нынешним препирательством мы так скоро и на башорг попадём.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком.
Последний раз редактировалось: Ur Quan (19:46 07-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Tramp : |
Такой ответ тебя устроит?
|
Вот теперь вполне
Модератор, как минимум должен обеспечить комфортное, цивилизованное общение в канале и поддерживать все положительные начинания и т.д.
|
Плюс у нас есть люди отвечающие за наполнение разделов, если модер совмещает эти две функции, то это и есть прямое участие в развитие канала.
|
По большому счету я это имел ввиду, почти
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
а, вот еще одна фишка: модераторы любят частенько говорить, что, мол за всем не уследишь и что простые сознательные пилоты должны сами проявлять инициативу и несознательных ставить на место. Это понятно. Непонятно другое: почему, в таком случае, когда модератор физически не успевает все оглядеть, в момент, когда пилот "правильный" указывает на бяку "неправильному", тот же самый гипотетический модератор неожиданно возникает в теме, и тычет носом уже "правильного" пилота? Мол, ты что это, подлец, в модеры намылился? Дак как ты, овца паршивая, можешь кому-то что-то указывать, если не принадлежишь к "управляющему персоналу"?
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Модераторы.» |
|