|
|
|
Канал новостей: «Бета-тестирование нового рейтинга EGP.» |
|
|
Harley 1525 EGP
Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Внимание! На сайте вводится бета-тестирование системы EGP, которая с данного момента становится системой, отображающей только заслуги пилота перед сайтом. Из нее исключены EGP, начисленные пилотами друг другу, , основой рейтинга теперь являются медали и начисленные администрацией EGP, полученные пилотами по итогам года, за победы в конкурсах, за помощь администрации сайта. Начисленные пилотами EGP никуда не исчезнут, они будут трансформированны в другой рейтинг в полном объеме.
Вариант новых правил находится тут:
http://www.elite-games.ru/about/rules_t.shtml
Обсуждение данного бета-тестинга идет в Канале Сайта.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=41347
В данной теме принимаются только пожелания без обсуждения.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза...
Последний раз редактировалось: ASKirilL (15:36 03-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт 1818 EGP
Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 468 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
СИСТЕМА РЕЙТИНГОВ, ELITE GAMES POINTS : |
А также Elite Games Points начисляются:
-> За время, проведенное «вместе с Elite Games» (время с момента регистрации):
3 месяца +10EGP
9 месяцев +25EGP
12 месяцев +50EGP
каждый последующий год +25EGP
EGP выдаваемые за время нахождения в конференции в первый год взаимозаменяемы.
|
Лучше убрать.
|
|
|
Леоныч 1116 EGP
Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004 |
|
Куда убрать и почему?
_________________ без подписи |
|
|
Harley 1525 EGP
Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Мамонт, еще пара постов в этом духе и я все же решусь кое-кого убрать.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Fry 901 EGP
Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003 |
|
Harley : |
пилотами друг другу, , основой рейтинга
|
Лишние запятые. Глаз режет (да, я зануда) Когда новость поправят, пост грохну
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
ASKirilL 1220 EGP
Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Кстати - у тебя тоже надо будет амнистировать за баны снятое Утром сниму
|
|
|
027 1561 EGP
Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002 |
|
Гыгыгы, а у меня все ходы записаны.
|
|
|
Brian 60 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 02.02.2007 |
|
Поддерживаю предложение убрать ЕГП, начисляемые за время пребывания на сайте.
Ну и, соответственно, новых ЕГП за это не начислять.
_________________ Последний раз редактировалось: Brian (19:14 18-04-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Brian (11:38 03-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
Brian : |
Поддерживаю предложение убрать ЕГП, начисляемые за время пребывания на сайте.
Ну и, соответственно, новых ЕГП за это не начислять.
|
они что, мешают? Мне кажется, логично приветствовать лояльность?
Цитата из правил:
На сегодняшний день в чат и к голосованию имеют доступ зарегистрированные пилоты с 20 EGP и более (о EGP — см. ниже).
1) означает ли это, что к голосованию будут допускаться только пилоты (при отсутствии наград) пробывшие на сайте 9 месяцев?
2) К какому именно голосованию они будут допускаться?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (13:20 03-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
$Vanger$ 245 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002 |
|
За время даётся слишком много егопок.
Таким образом, получается, что я в этом "рейтинге" стою выше половины модераторов/администраторов. Фигня какая-то.
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Мамонт, еще пара постов в этом духе и я все же решусь кое-кого убрать.
|
Интересно за что? Ты же сам сказал:
В данной теме принимаются только пожелания без обсуждения.
|
Мамонт просто высказал свои пожелания.
Ну и я его тоже поддерживаюв этом вопросе
Tramp : |
Екзи, он высказл оверквотингом, не рашифровывая, тебе расшифровать, что Харлик сказал.
|
Да что там расшифровывать? Уже много раз говорили, почему не надо ЕГП за время
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
Последний раз редактировалось: Executor (14:57 05-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tramp 1220 EGP
Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002 |
|
Екзи, он высказл оверквотингом, не рашифровывая, тебе расшифровать, что Харлик сказал.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
Последний раз редактировалось: Tramp (22:47 03-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ASKirilL 1220 EGP
Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Я ща кому-то что-то тоже расшифрую :судейским молотком по столу:
_________________ Павлов - собака. |
|
|
ПРЕМЬЕР 253 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 115 Откуда: Техноком Зарегистрирован: 23.12.2003 |
|
Мне нравилось, как было, может быть я консерватор конечно...
_________________ Самое важное это мир во всём мире! |
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Всё-таки лучше добавить старую систему ЕГп в урезанном варианте. Например за каждые 10(20, 50, 100) голосов пилотов начисляется 1 егп. Подсчет ведётся внутри системы без отображения внутри профиля. Ибо есть пилоты которые много и часто помогают другим. Их надо как-то отблагодарить. При в урезанном варианте стипул для кросс-ежопинга теряется - ибо не видишь, добавит ли твой пост егп человеку или нет, к тому же счетчик накручивать банально устанешь.
|
|
|
Хабитус 165 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006 |
|
А, кстати, хорошая (или хотя бы смешная) мысль появилась, может малость не в тему, но как получилось:
ЕГП писать так - за время на сайте, медали и проч. , а в скобках от пилотов. Для допуска в КСО среднеарифметическое (во завернул, сам удивился)
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
Ребята, а может хватит? Народ уже столько в напряжении сидит (по крайней мере я )
Предлагаю:
1.Амнистируйте ЕГпки снятые модерами за сообщения (т.к. теперь ЕГП отражают отношения "сайт - пилот").
2.Имеющиеся ЕГП и репу просто переконвертите в рейтинг (т.к. он отражет отношения "пилот - другие пилоты") и вставте этот рейтинг первой строкой в таблице, где пишуться кто и как какие сообщения оценил.
Вместо ника будет написано "Былые заслуги". Вместо оценки - переконверченные в рейтинг бывшие ЕГП и репа.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (16:10 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хабитус 165 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006 |
|
Внушает! Мне понравился первый пункт...
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Угу, а то скоро за каждый день на ЕГе по егопке добалять будут. И тот, кто молча год здесь продержался заткнёт за пояс "новорожденного гения" - ну так, фигурально выражаясь.
И вообще, самым классным лекарством от кроссегопничества было бы начисление ЕГП другому пилоту с вычетом из собвственного счёта. Но тогда, чтобы "специи не иссякали", действительно нужно оставить егп за время и кол-во постов. Вот эта схема была бы реально объективной. Никакого кроссегопничества, чистый решпект. Может, команде сайта стоит задуматься над этим предложением, а не проталкивать свои идеи, призванные "насильно осчастливить всех"?
Зы: ЕГп счёт при этой системе можно начать с сегодняшнего положения. Почти как с нуля, ибо всех опустили нехило.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (17:32 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Olaf 100 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007 |
|
9 месяцев для 25 очень долго, может 10 за каждые 3 месяца, типа за первые 3 - 10, а за следующие 6 - всего 15, неравноправие какоето, может перейти на равные промежутки?
_________________ Уж сколько раз твердили Миру, а воз и ныне там. |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Бета-тестирование нового рейтинга EGP.» |
|