|
|
|
Другие игры: «Grand Theft Auto San Andreas (Тема №2)» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Venom : |
Главное ничего за эти прыжки не дали
|
конечно, они не обязательные Так же как и захват всех территориий твоей бандой - тоже ничего не дают Чисто для понта
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Executor : |
Так же как и захват всех территориий твоей бандой - тоже ничего не дают
|
А бабки - это ни что?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
не знаю у кого как, но у меня в конце игры денег хватает. Вот в той что сейчас добиваю, на счету 6 с лишним миллионов, при этом все пройдено, остался только NRG в Сан-Фиеро. Ну и куда их делвать? А если еще, как я первое прохождение делал, на Hunter полицескую миссию погонять, то там счет идет на сотни миллионов. Да и деньги проще с других объектов собирать
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Проще всего на скачках, почти с самого начала игры не думаешь об их количестве
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Executor
Да хотя б дали тот же миниган где-нибудь поближе к ЛС . Ведь за граффити, фотки и пр. дают оружие, а тут ничего, только жалкие 35000$ в сумме за все прыжки. Хотя надо будет проехать с инспекцией по окрестностям, может где чего и появилось.
Кстати, от 100% захвата территории ещё один плюс есть - никто тебя не отвлекает
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Кстати, от 100% захвата территории ещё один плюс есть - никто тебя не отвлекает
|
неа, всеравно будут атаки на твою территорию, от этого никуда не денешся, если в этот момент находишся в другом городе и не хочется ехать хз куда, можно просто сохранится в ближайшем убежище и этого нападения не будет (без снятия репутации и т.д.)
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Asdin
88 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 17 Сообщения: 466
 |
|
Clanfear : |
неа, всеравно будут атаки на твою территорию,
|
Довольно долго играю после прохождения всех миссий еще не одного нападения не было.
|
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Arah : |
Довольно долго играю после прохождения всех миссий еще не одного нападения не было.
|
странно, у меня они все нападают и нападают.. достало даже немного
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
aklk : |
Проще всего на скачках, почти с самого начала игры не думаешь об их количеств
|
Угу.
Я как сделал себе за полчаса игры на скачках 3.500.000 , так до конца их и не потратил.
Да хотя б дали тот же миниган где-нибудь поближе к ЛС
|
А что мешает в самом начале игры сплавать в LV и взять себе миниган на стройке, недалеко от берега?
Только не говори, что полиция.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Alone : |
Угу.
Я как сделал себе за полчаса игры на скачках 3.500.000 , так до конца их и не потратил.
|
Я когда в первый раз проходил, тоже читерил таким образом. Сейчас прохожу во второй раз - принципиально скачки стороной обхожу. Зато узнал много новых способов заработка денег в СА!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Зато узнал много новых способов заработка денег в СА!
|
Я даж как-то парамедиком и "полиционером" подрабатывал. Было дело...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
KaranaK : |
даж как-то парамедиком и "полиционером" подрабатывал.
|
У меня с самого начала игры в гараже белое такси с обвесами стоит Я на такси порядка 500к заработал...
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
aklk : |
|
странно, у меня они все нападают и нападают.. достало даже немного
|
Это значит, что где-то на карте остался незахваченный квадратик или полоска. Она может быть очень узкой и надо внимательно искать. При 100% захвата нападения прекращаются раз и навсегда.
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
Наталья
|
|
Как нанимать людей, чтобы они с тобой пошли? Миссию из-за этого пройти не могу
|
|
|
Asdin
88 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 17 Сообщения: 466
 |
|
Наталья : |
Как нанимать людей, чтобы они с тобой пошли?
|
Направляешь прицел на типа которого хочешь нанять и жмешь клавишу, а вот здесь проблема, клавиша которая по умолчанию стоит я не помню, я все управление переделывал. Посмотри в опциях, настройки управления.
|
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
клавиша которая по умолчанию стоит я не помню
|
По умолчанию H - английская.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Drakon
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Кто нибудь и грал в GTA San Andreas Возвращение в Лос Сантос? Я ни как не могу понять, как там сохраняться? Хелп .
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
а это что? Ссылку бы дал.
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Executor : |
а это что? Ссылку бы дал.
|
Вот чёто о ней http://yees.cd/games/pc-cd-rom/action/info/50463
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
GTA: San Andres - Resident Evil Dead AIM
Описание: (кликните здесь для просмотра)
Resident Evil Dead AIM - это модификация для GTA: San Andres основанная на вселенной Resident Evil. Ее оснавной особенностью является атмосфера. Созавать незабываймую атмосферу помогают: Новые текстуры и модели зомби, новое оружие, новые визуальные эффекты, новая сюжетная линия. Также куча всяких мелочей, которые и сосчитать трудно.
|
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Grand Theft Auto San Andreas (Тема №2)» |
|