Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросы по игре OGame | страница 61
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 61 из 62
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Вопросы по игре OGame»
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 2(11)
AndreiRoz :
Проэкт держится на том , что плодятся вселенные , а в старых вселенных играет порядка 500-700 игроков , а все остальные аккаунты в РО , ишаки или мульты.

Знаешь, я долгое время сидел в 5-й юни, пока там не стало совсем скучно. Потом пошел в 12-ю - реальный фан, когда с опытом игры начинаешь гамать в новой юни(я сейчас не беру в пример отмороженные вселенки с ОвО и х2).
И теперь мне стало понятно, почему они постоянно делают новые юни. Это как игра в Старкрафт: есть раш - когда прилетают к тебе самые первые МТ, крысы и начинают грабить. Есть игра на развитие, когда закапываешься в оборону, есть что-то промежуточное, когда не позволяешь себя грабить, строя логичную необходимую оборону и флот для грабежа, не забывая про науки и шахты. Так вот, на первом этапе отсеиваются скороспелы-онлайнщики, например:
http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=69326
Потом идут те, кому не повезло или инет упал или лень было атаку проследить, как ,например:
http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=69153
А потом в юни остаются шахтеры. Есть же и те, кто не хочет или не может рейт заработать боями.
Начинать в новой юни интересно. Если это не слишком часто. Вот поэтому я и пропустил с 6-й по 11-ю и начал в 12-й. Когда-то и она загнется, было бы нелепо думать, что в какую-то юни будут постоянно приходить нубы, чтоб поддержать численность. Всем же хочется занять какое-никакое достойное место в рейте, а делать это в старых юнях - никому не надо, да и нереально это.
    Добавлено: 00:14 29-04-2007   
WEBER
 250 EGP

AndreiRoz :
1. Это новичку практически невозможно достичь хотя-бы уровня топ200 за разумное время (по моему мнению разумное время 3 месяца).

А что так действительно возможно ?? Думаю если целыми сутками летать ишки и шахтеров грабить , но для этого сначала боевой флот нужен . Я поначалу летал на поля даже с мизерным количеством ресов , грабил ишки со слабой обороной , сам был ограблен несколько раз но всегда это были ресы за один день и кардинально ситуацию не меняли , и вот за полтора года я достиг только 112 места из 1900 . Подозреваю что при нормальном количестве игроков примерно 8000 я был бы где то 500 . И как за три месяца стать топ 200 я не могу предствить .
    Добавлено: 05:08 29-04-2007   
AndreiRoz
 447 EGP

Леоныч , а на мой взгляд новые вселенные штампуются только для удержания игроков в этом проэкте. Начиная играть в новой вселенной проходишь всё с начала , крайне не интересно , это как читать одну и туже книгу несколько раз. На мой взгляд этому проэкту нужно двигаться не по пути создания новых вселенных , а продумать в старых вселенных для новичков системы бонусов для более быстрого развития(например выработка ресурсов в раза три больше чем у игроков входящих топ100 также с иследованиями и строительством кораблей , по достижению какого-то уровня эти привилегии самоустраняются).
Всё заканчиваю филосовствовать и умничать , что нужно делать различным проэктам. Улыбка
    Добавлено: 07:54 29-04-2007   
WEBER
 250 EGP

Ну скажем привилегии все ж таки есть для новичков - поначалу никто не может бомбить зеленых нубов . А уже с уровня кажись 1500 приходится суетится . К тому же есть множество кланов со свими академиями для новичков - и по игре обучаят и ресами подтягивают , одного чела скинули в рейте с 300 до 550 примерно места , так клан его назад наверх вытянул буквально за пару недель . И правилами это разрешено , то есть все ж разрабы не совсем забросили этот проект . Имхо правильнее было бы оставшихся игроков из разных вселенных обьеденить в одной , получится и наполнение сервера хорошее, и игрокам в толпе интереснее играть , и проявляется забота о действительно увлеченных этой игрой . А создавать привилегии для новичков считаю неправильным решением - зарегится , поиграет недельку-другую , разок обнулят и весь интерес пропал и осталась ишка , зачем таким еще и привилегии ?? Лучше б старых игроков премировали чем то , а то приедается однообразное шахта-ферфь-сейв-атака-исследование-и т д по кругу с некоторыми перестановками , и так в течении года -двух-трех .Заинтригуйте топа новшеством он и фишку ""командир"" купит с легкостью , а нубу нафик платить , если еще про игру толком не знает .
    Добавлено: 14:54 30-04-2007   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(34)

В первой юни разломали 500ЗС ).
http://www.alfatrading.ru/ogame/battle/legor2.jpg
http://galawars.ru/ogame/log.php?id=201817
    Добавлено: 17:20 08-05-2007   
WEBER
 250 EGP

а мне вот че прислали - типа обьяснения по Легору
ТОП-1 САБ бой Русского ОГейма.
Сразу, чтобы не удивлялись:
Легор, деффендер, - создатель ОГейма, админ, тестовый аккаунт, который есть во всех вселенных на координатах 1:1:2.
Нужен для тестирования новых фичей для ОГейма и устранения багов.
Везде он не развивается, кроме 1 вселенной.
В своё время Легор прописал там себе 4500 ЗС, на его луне сотни миллионов ресурсов. Так что такое возможно ТОЛЬКО в 1 вселенной. Но он не активен и в игровом процессе не учавствует.

он че и правда создатель Огейма ??
    Добавлено: 17:36 08-05-2007   
Леха
 655 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
WEBER :
он че и правда создатель Огейма ??

Это админский ник во всех вселенных, но не создателя
    Добавлено: 19:59 08-05-2007   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
подпись одного из оперов :
Ogame - военная стратегия, одним из основных способов развития которой, является мародерство, грабёж, репрессии и насилие над нижестоящими по статистике игроками, обоснованные жаждой наживы

Гы-гы
    Добавлено: 23:31 16-05-2007   
WEBER
 250 EGP

а вот интересно , если ЛЕГОР -админ , то значит его тестовый акк должен быть всегда в рабочем состоянии , а вот глянул в 6-й -- да есть такой чел , но там уже двойная и-шка . Это что получается - админ забросил свои обязанности ? и 6-я скоро закроется ? там уже очень мало народа около 2000 - наверное есть какойто предел минимума , после которго вселенная закрывается ??
    Добавлено: 16:23 17-05-2007   
Леха
 655 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2 WEBER
Легор, это тестовый админский аккаунд. Админ практически не играет. Однако в игре, в каждой вселенной есть операторы. Если в игре возникнут ситуации, с которыми они сами справиться не смогут, то тогда Легор проснется и будет вершить свой высший суд
    Добавлено: 20:48 17-05-2007   
WEBER
 250 EGP

т опять мистика в Огейме ---- нашел И-шку с кучей ресов , но и с нехилой обороной . дождался прилета боевого флота из сейва , думаю щас бомбану . но обломался - планетку уже разграбили как то . мистика заключается в том , что планетарная оборона , купола , спутники и тд все осталось на месте целым и невредимым . Это как может быть ?? надеялся хапануть около 7 лямов ресов и плюс обломки , а теперь на планете и одного ляма не наберется , и вся оборона целая Расстроен . Ведь по любому раскладу купола и лампочки не должны восстановиться , и по обороне помню точно что сколько было столько и осталось ( шпионами сканил и потом спидсим юзал - запомнил все кроме уровня шахт и исследований )
    Добавлено: 19:48 28-05-2007   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
WEBER :
мистика заключается в том , что планетарная оборона , купола , спутники и тд все осталось на месте целым и невредимым

Впервые о таком слышу. Либо ты что-то путаешь - либо одно из двух. Бывало, что ишка (iI) пропадала, пока флот к ней летел(в момент пересчета), но ты про какие-то чудеса рассказываешь...
    Добавлено: 08:53 29-05-2007   
WEBER
 250 EGP

Леоныч :
но ты про какие-то чудеса рассказываешь...

ага вот и я о том же - мистика блин . Я ошибиться не мог , следил за планеткой - у меня пока слабый флот боевой , но оборону на ней я б осилил . Так вот пока ждал флот из сейва , то шпионов несколько раз засылал , и все на спидсиме просчитал . В общем чудеса .
ну и для дополнения ----- сегодня чувак один прислал в личку сообщение , типа отдам акк ник ... пароль ... , смотрю в галактике и тихо фигею - тот чел еще из зелени не вылез . Во блин придурок надумал мне такое предложить ( я щас на 107 месте ) . Даже как кормушка не катит его акк .
    Добавлено: 18:52 29-05-2007   
amen
 215 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
WEBER :

ну и для дополнения ----- сегодня чувак один прислал в личку сообщение , типа отдам акк ник ... пароль ... , смотрю в галактике и тихо фигею - тот чел еще из зелени не вылез . Во блин придурок надумал мне такое предложить ( я щас на 107 месте ) . Даже как кормушка не катит его акк .

Каких тока зеленых человечков не встретиш на просторах вселенной Aaaaaaaa!
    Добавлено: 20:58 31-05-2007   
WEBER
 250 EGP

сегодня утром не смог отправить флот в сейв из-за заморочек прова - не пойму может какая то профилактика или пересменка у них с 5 до 6 утра . Уже решил , что брошу игру если разбомбят - больше флот строить заново не хватит энергии . Ну и вот висел весь мой флот на планете бесхозный с утра почти до 17 вечера . Прихожу- на меня летят 4 флота , в самом первом 64000 корабликов разных ( правда там 45000 ЛИ и ТИ , но все остальное покруче- только линеек под тысячу и бомберов столько же ) . В общем видать не судьба мне так легко забросить игрулю ( хотя уже прилично задолбала )- отправил в долгий сейв опять .
Иногда завидую тем кто легко может перепрыгивать с одного увлечения на другое , я блин если уцеплюсь во что то , то до последнего мучать буду ( пока не выгонят Гы-гы ).
    Добавлено: 16:59 23-06-2007   
amen
 215 EGP

на меднях на мну полетел чел, до этого (судя по разгавору я понял что он нуб)полетел грабить планету с 600к ресов всем своим флотом (сжег наверно этак с лям дейта) при атаки он потерял кораблей на лям(ниодин чел се в убыток сроду не полетит).... выяснив что он нуб начал его подначивать, мол не тужся зря, всерано в выгоду не прилетиш(чес говоря мне пофиг я особо за игру не болею) , а это дите все в серьез принял и попался... главно отправил флот в атаку, не просканив луну(видать ваще не знал как ее сканить Гы-гы ) да ище и с планеты! думаю, ладно тряхнем стареной(зря чтоль ко всем планетам луны с воротами прикрутил) прыгнул через ворота флотом и ... ааам http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id=a9f0531b3f078652a51ddf9920caa46f терь это чудо каждый день меня сканит... наверно 50лямов своих обломков ищет Гы-гы ... с завтрящнего над буит показать ему, как это делается... я 3 планеты и луну его вижу... по 9 атак в день на каждый обьект он еще наверно не получал Супер! пихота
    Добавлено: 14:46 24-07-2007   
WEBER
 250 EGP

ну вроде и не совсем нуб - все же 2000 линков это уже примерно полгода развивался . Хотя может шахты сделал 5 уровня и все добытое кидал в кораблики - тогда после такой потери может совсем бросить игру . У нас в клане тоже такие есть - пока все нормально -играют , а как только флот потеряют неразумно - так сразу желают уйти из игры ( типа неинтересно и надоело и тд - блин дойти до топ200...300 и изза обнуления бросать - не понимаю )
с завтрящнего над буит показать ему, как это делается...
гляди научишь себе в убыток - будет ловить тебя уже по научному Гы-гы
    Добавлено: 16:00 24-07-2007   
amen
 215 EGP

нуб - 100% просто старики бросая играть дают акаунды нубам... а потерял он около 30-40% флота всего
этому акку не менее года, я сомневаюсь, что чел играя год впервые услышал о спидсиме от меня Улыбка

на счет что обучу его се в убыток... чел в академии ала SC ... сам этот ал ток с сильными игроками, меня около полтора года топ 4 ловит и не смог поймать(досихпор следит). такчто с его невоздерженностью... еще пара уроков и он в нулеУлыбка

Последний раз редактировалось: amen (16:30 24-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:26 24-07-2007   
WEBER
 250 EGP

amen :
просто старики бросая играть дают акаунды нубам

да есть такая фигня - и как мне кажется даже дозволенная модерами . Иначе серваки огамы давно бы уже опустели ( разве что первые 3 может и сохранились бы ) . Как пример могу привести такой факт - появилась ишка недалеко , оборона нехилая но мне по силам , отправляю флот и ухожу на работу , вечером вижу что сорвал куш примерно 4 ляма с планеты и около ляма обломков . На следующее утро хотел опять отправить флот - а он уже в РО . а через пару дней уже другой ник светится ( с чего бы это игроку из топ 300 менять ник свой )
    Добавлено: 19:12 24-07-2007   
amen
 215 EGP

седня меня занулили в огаме, чел ращитал, када сейв с поля придет(видимо следил, во скока обломки пропадут. а я сейв не встречал, как уже полгода... Гы-гы http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id=2e39c766a15196440e4ea820c0a9a9f7

зато топерь во всех галактиках поставил планеты и луны все в системах х:250:хх все соединил вратами и поставил на лунах оборону(что в логе)
    Добавлено: 10:21 23-02-2008   
Онлайновые игры: «Вопросы по игре OGame»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты не вчитывайся, а для ускорения - читай только каждое третье слово, гарантирую - смысл постов останется тем же. (Harley)

» Вопросы по игре OGame | страница 61
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18