|
|
|
Космические Миры: «Genesis Rising The_Universal Crusade - вышла» |
|
|
Mari Darth
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 173 Откуда: Далекая галактика Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Подскажите ссылку на русификатор,хоть какой нибудь.
|
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Кто прошол и что делал с сердцом вселенной? Подскажите как пройти.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Я еще тока в секторе Hive
Никак не могу понять чего им там послать надо, любой корабль посылаю и геймовер, сайбриды тоже ничего такого не продают, а написано мол пошлите не военный корабль, так где ж его взять то.
P.S. у меня русификация пиратская, плохенькая, но лучше нигде не видел.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Хмм...сюжет действительно не линейный. Мне там от лаписов оборонятся пришлось. Наверное без оружия, камарика или лаб.
_________________ One Vision, One Purpose.
Последний раз редактировалось: Mr. Morden (14:25 21-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Все, разобрался, тупой пиратский перевод на диске, нужно было купить на у сайбридов корабли Сопротивления, и на нем прилететь к базе аккуратненько. Там походу в тексте не "не военный" корабль, а послать такой же корабль как у Сопротивления.
Кому надо русификация, берем тут:
Благодарим как обычно ZoG
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
WEBER
250 EGP
  Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
А где нибудь есть прохождение уже ??? или может кто уже прошел миссию , когда собрать несколько персон надо ? там я дальше ледяной пустоши ни куда не могу пройти - в ледяном облаке кораблик дохнет и миссия провалена . Пытался все ставить что было из генов , даже думал захватить вражеский кораблик ( авось на нем долечу) но при приближении мой истребитель сдыхает опять от мороза .
|
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Ген Warp, тебе в помошь.
Юзаешь на кораблике и меняешься с ним местами, твой вылетит без проблем(должен).
|
|
WEBER
250 EGP
  Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
В этой игре есть сохранения ??? а то уже задолбало переигрывать проваленные миссии с начала . Миссию в ледяном поле раз 20 проходил - вроде потихоньку подбираюсь , издалека все вычищаю ракетами , потом ставлю чип обмена и вперед - чуть не рассчитал и миссия провалена , и опять часа полтора сижу с начала миссии ковыряюсь .Можно ли сохранять игру в любой момент когда я захочу или только автосохранения там существуют ??? игра пиратка от неогеймс ( хоть они и называют себя локализаторами лицензированными но часто пираты лучше делают ) . Как с сохранениями в натуральной версии от производителя ???
|
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Ни сейвы, ни пауза не предусмотрены.
|
|
Mari Darth
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 173 Откуда: Далекая галактика Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Кто нибудь прошел мисию(думаю последняя)где с самим сабой воевать.я.Подскажите тактику какуюнибудь читами пользоваться не хочу.(Я всю игру наварачивал и лилеял свои карабли и теперь приходится воевать против точно таких же да еще и в двойном количестве)
|
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Такой же трабл, прошол только за Mellagio, уничтожил органоид. Открылись 3 доп. миссии за лаписов .
З.Ы. Пытался увеличить или уменьшить кол-во "очков населения", не помогло. За Инквизицию приходится оборончть сразу 2 объекта, т.е. воевать одновременно со всеми, что почти всегда безнадёжно .
_________________ One Vision, One Purpose.
Последний раз редактировалось: Mr. Morden (20:35 28-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
denver
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 47 Откуда: харьков Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
подскажите пожалуйста!в кампанию играет свободно но для мультиплеера требует cd key. у кого есть ключ? с диском у меня его не было.
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
denver : |
подскажите пожалуйста cd key!Пиратка не Пиратка а поиграть в мультиплеере хочеться!
|
Хочеться - перехочеться!Никто ключик тебе не даст - это всеравно, что отдать тебе безплатно лицензионный диск.Ты отказался бы от купленной за свои денги, игры в мултиплеере?!Думаю что нет.Игра в мультиплеере подразумевает проверку лицензионного ключа на валидность(соответсвие оному в базе лиц ключей).Если при проверке одновременно при игре в инете появятся два таких ключа,могут последовать различные санкции.Всякие генераторы тоже не помогут потому что генерят ключи которых увы нету в базе.Надеюсь теперь понятно.
Попробуй поиграть через программу Hamachi,в мультиплеер по локальной сети.Только так можно пока обойти проблему.
Последний раз редактировалось: Fel (11:19 17-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Про игру бы хто рассказал...а то все флудите и оффтопите Серьезно......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Эмбиент в игре-рулез.....сама игра....недохомворлд.....хотя прикольно...вселенная интересная....и сама задумка органики....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Гонер
|
|
Интересно... а как узнать есть ли такая вещь у нас в городе в продаже? Смотрел нет вроде
|
|
|
Dotcent
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
Помогите пожалуйста.
Миссия с сумасшедшими скелетами. Их задания циклические. И убить их тоже нельзя.
Это баг? Или я что-то не так делаю?
|
|
|
antonet
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: РКА Зарегистрирован: 21.07.2009
 |
|
Помогите пожалуйста что это за ошибка "There has been an error executing application.If you press abort, mini dump file will be created in C:\Games\Genesis Rising\bin. (press retry to debug using debugger)" Играть невозможно постоянно вылеты.[/picb][/pic]
|
|
|
kucheriavyi
|
|
Тоже не могу пройти теже проблемы! помогите!
|
|
|
Only_me
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 154 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 13.10.2006
 |
|
У меня тоже проблема с игрой (на Висте) Вообщем при игре через некоторый период времени в любой миссии. Суть проблемы - фон как бы "проваливается", пропадают все менюшки и показатели жизни кораблей + все становится гораздо темнее. Но если навести курсор на объект (корабль или станцию) то всё становится нормально, но только на тот период пока курсор наведен на этот объект. играть просто невозможно. пару лет назад всё было норм (раньше играл на ХР) Кто нибудь сталкивался с такой прблемой?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Genesis Rising The_Universal Crusade - вышла» |
|