|
|
|
Другие игры: «Unreal» |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Ещё раз (всё ли я правильно понял ?) - http://unrealsp.org , Custom map reviews - это сингловые компании для UT99??
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Отдельные мапы тоже есть..Часть под первый Unreal (её под UT можно через OldSkool загрузить, что обычно и делают), часть под UT..
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
TheBypasser : |
Отдельные мапы тоже есть..Часть под первый Unreal (её под UT можно через OldSkool загрузить, что обычно и делают), часть под UT..
|
OldSkool у меня стоит. Но мне интересны, прежде всего, именно полноценные синглы. Типа "Операции На-Пали".
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
TheBypasser
255 EGP
 |
|
Дык я ж писал - Xidia и 7Bullets например - от почти теж же авторов кстати..
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ТАк,люди,а кто-нибудь знает,кто писал музыку к Анриелу? и есть ли еще какая-нить музычка такого формата,которая не вошла в игру?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
TheBypasser
255 EGP
 |
|
смотри в титрах к игре
А так, писали по большей мере Alexander Brandon и Michiel Van Den Bos..
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
karnot
|
|
Ну-ну, что же вы это, забыли Великого и Ужасного Некроса ?! Всем немедленно качать полное собрание сочинений !
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
karnot : |
Ну-ну, что же вы это, забыли Великого и Ужасного Некроса ?! Всем немедленно качать полное собрание сочинений !
|
Эээээ...Можно поподробней?
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
AKELLO : |
karnot : |
|
Эээээ...Можно поподробней?
|
ЗЫ кстати я заметил,что по моему качество музыки(он стала неинтересной)ухудшается от первого Анрила до УТ2003.В первом Анриле мугыка .Во втором тож а вот дальше какая-то не такая.
ЗЫЫ я поклонник исключительно первого Анрила(регулярно играем в тамошний бот матч),переодически прохожу в нем лубимые места.
Редко играю в УТ(тот,который самый первый).
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
AKELLO : |
ЗЫ кстати я заметил,что по моему качество музыки(он стала неинтересной)ухудшается от первого Анрила до УТ2003.В первом Анриле мугыка Супер! .Во втором тож Супер! а вот дальше какая-то не такая.
|
Я бы сказал не только музыка....а и сама серия.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Unreal» |
|