|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - варианты прицелов» |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Helga : |
Дополнила архив еще тремя вариантами прицелов. Хорошо бы их потестить и определить, какой удобнее.
|
Хотим картинки этих прицелов!
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Добавила в архив еще один вариант, как развитие последних трех.
XL : |
Хотим картинки этих прицелов!
|
Качай архив, запускай поочереди бинарники - и смотри! Все равно в отрыве от игры картинки ничего не дадут, надо смотреть, на сколкьо тот или иной прицел удобен в различных игровых ситуациях. Мне пока последний вариант, К, нравится.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В принципе, мне направятся "i" и "k"..
Но от "i" у меня начинает зрение напрягаться.. и картинка мира как-то вытягивается..
А вот "k", по-моему, в самый раз.
Во-первых - зрение абсолютно расслабляется.
Во-вторых - все видно хорошо.
Конечно, при запуске игры прицел кажется великоватым, но в процессе погружения он как бы сливается с сознанием, что ли.. и обретает "нормальный размер" - в отличие от "i", который становится еще меньше..
И в-третьих.. - картинка мира с ним более объемная..
Хотя, иногда начинаешь ловить себя на мысли, что на экране еще не хватает всяких шкал, дополнительной информации и все такое, что вполне может отражаться лобовом стекле\экране монитора\стекле шлема пилота.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
XL : |
Прицел там рисовать - ерунда
|
Так-то оно так. Только вот с цветопередачей проблемы. Ладно, если ты просто форму поменять хочешь, а цвет оставить тот же... а если что посложнее сделать, тогда как?
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - варианты прицелов» |
|