Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Крепость из спичек! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Крепость из спичек!»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 1(3)
Да. Начинал делать еще когда мне было лет 13. Потом заброси. Сегодня почему-то вспомнилось, полез под лесницу - точно, лежит. Ну я достал, сдул килограм пыли Гы-гы , сбегал за спичками, там же под лесницей откопал банку клея ПВА.

Первым делом поставил на место все, что отвалилось за годы хранения.
Потом заново собрал ворота и собрал механизмъ поднятия (на рисунке этого еще нету, вернее на одном из них есть только ворота - сохнут)

Теперь сижу вот думаю, в какую сторону двигаться дальше и что собственно лепить...

Предложения проэктов принимаются Улыбка

Больше томить вас не буду, вот фотки (пардон за мое низкое качество - мобила ( ) (внимание, траффик, фотки не сжимал ибо некогда)

http://i.i.ua/photo/images/pic/9/5/121359_9931d702.jpg
Общий вид

http://i.i.ua/photo/images/pic/8/5/121358_1e971c41.jpg
Те самые ворота. Наглядно метод сборки.

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/5/121357_d8152f94.jpg
Жилой квартал, блин Рыдания. Ой, не могу!.. . Дааа... в 13 лет все делалось по принципу "что вижу, то пою))"

http://i.i.ua/photo/images/pic/5/5/121355_c29bf53.jpg
Административный комплекс Ой, не могу!.. Правее - тот самый жилой квартал

http://i.i.ua/photo/images/pic/6/5/121356_5fb3e4d7.jpg
В глубине административного комплекса Улыбка виднеется тюрьма. Видно приоткрытую решетку Улыбка

Вот и все. По мере продвижения будут фотки. Завтра скину изображение рабочего подвисного моста!!!

И не забудте - я жду ваших проектов. Подмигиваю
    Добавлено: 23:11 14-04-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Ну... Проекты... Как дракон - не могу не отметить отсутствие баллист... Как пилот - посадочной площадки, хотя на фига она там сдалась? Подозрение. Погорит всё к едрене...
Не хватает также:
- Бара типа "салун", если получится с прошибающимися телом дверями - вообще шикарно Гы-гы
- Колокольни, а также собственно церкови или собора рядом... Колокольня также может быть установлена над пожарным рассчётом, на предмет высматривания и биться об колокол Гы-гы
- Башенок на стене, на предмет круговой обороны, а также сливания избытков жизнедеятельности на голову вражине...
- ...
    Добавлено: 23:20 14-04-2007   
Римус
 650 EGP

починяю
нееее, ну ты загнуулл Гы-гы
я про реальные планы. Церковь отпадает, по религиозным соображениям
    Добавлено: 23:24 14-04-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Про реальные планы - забор закончи по кругу. А то это не крепость, а не пойми что...
    Добавлено: 23:34 14-04-2007   
Римус
 650 EGP

починяю
тупо плоский забор? Подозрение.
неинтересно (
а мыслей ноль
    Добавлено: 23:55 14-04-2007   
Хабитус
 165 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
A зачем плоский? Сделай полукруг, а там арену.
    Добавлено: 03:10 15-04-2007   
Шариков
 400 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
нифигасе Вау!! это же сколько надо терпения, что бы такое соорудить? я бы на третьем часу сборки вынес крепость на улицу и поджог Ой, не могу!.. . Автору респект!
    Добавлено: 09:04 15-04-2007   
Obey
 135 EGP

Рейтинг канала: 13(2060)
Ого..грандиозненько...
ЗЫ:Мне окна понравились Улыбка но по моему тогда таких еше не было. Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:36 15-04-2007   
Римус
 650 EGP

починяю
Рад, что Вам понравилось.
Мне, как менделееву с его таблицей, план дальнейшего строительства приснился Хы...
Значицца так. Справа за спальным районом Ой, не могу!.. сделаю еще одну башню, идентичную двум имеющимся, но с другой кришей. Точнее без оной.
Почти по центру напротив ворот сделаю еще башню - выше остальных и круглую. А слева от нее сделаю бар, как посоветовал Гест. Принимаются проекты механизма дверей. Улыбка
    Добавлено: 09:56 15-04-2007   
Alice
 455 EGP

Рейтинг канала: 5(126)
dreamer, как архитектору мне сложно дать определение, что это за сооружение... и для каких целей....
От таких окон диву далась..... С масштабом проблемы..... Сравни окна (типовых современных застроек)и высоту потолка.... Последний в высоту всего 2.2 выходит где-то. Значит жильё это для карликов, но глядя на лестницы, становится не понятно, для чего они вообще?....
Очень хотелось бы пеосмотреть на работу в плане и с фасадов.
    Добавлено: 11:47 15-04-2007   
Римус
 650 EGP

починяю
Цитата:
dreamer, как архитектору мне сложно дать определение, что это за сооружение... и для каких целей....
От таких окон диву далась..... С масштабом проблемы..... Сравни окна (типовых современных застроек)и высоту потолка.... Последний в высоту всего 2.2 выходит где-то. Значит жильё это для карликов, но глядя на лестницы, становится не понятно, для чего они вообще?....
Очень хотелось бы пеосмотреть на работу в плане и с фасадов.
Ой, не могу!..
В 13 лет это делалось, что ты от меня хочешь Ой, не могу!..
И, между прочим, он такой косой-кривой мне даже больше нравится.

Если осилю этот доделать, то на следующий уже есть проект, если что - я к тебе с вопросами Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Римус (13:48 15-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:47 15-04-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Бойцов сделай, из проволоки, например.
ЗЫ. Найду, сфотаю - выложу ... Улыбка
    Добавлено: 14:05 15-04-2007   
Римус
 650 EGP

починяю
Santier :
Бойцов сделай, из проволоки, например.
Нет, бойцов не будет. Однозначно. Зато будет тележка. Если получится, как задумал, то будет она только из спичек и клея, причем рабочая!!! А сейчас - перерыв, ибо 5-я точка онемела от длительного сидения Гы-гы
    Добавлено: 14:22 15-04-2007   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
прикольно. нибось спички небольше чем рублей в 10 обошлись Гы-гы
    Добавлено: 17:11 23-04-2007   
Лейтенант Динго

Я уважаю таких терпеливых людейУлыбка Сам увлекаюсь спортивной стрельбой и написанием романовУлыбка
    Добавлено: 11:13 07-05-2007   
Шариков
 400 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
а продолжение то будет? и когда?
    Добавлено: 11:46 07-05-2007   
Grebomet
 1467 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Да-а-а... Помню, тоже в детстве лепил похожие весчи, только не панельно-щитовые... Избушка там, на курьих ножках... Две спички горизонтально, сверху две вертикально, потом еще две горизонтально - получается сруб. Всё, как полагается, без окон-без дверей.

Потом конструкция сушилась, устанавливалась на сковородке, заполненной песком, и устраивался пожарчик. Улыбка

Так что, когда закончишь, начинай сушить и готовить изделие к ритуальному сожжению.
    Добавлено: 16:18 07-05-2007   
Hamster
 2444 EGP

Гм. Помню как-то из спичек делали кубики, причём без клея. А затем, из кубиков делали уже всё что угодно. Смотрелось потрясающе. Увы, я так и не освоил метод сбора этих самых кубиков (пока я в родной город приехал, мода сошла). После статьи в газете с фото этого "чуда" случился очередной дефицит спичек. Причём я не шучу. В городе коробок купить нельзя было.

Alice :
...как архитектору мне сложно дать определение, что это за сооружение... и для каких целей....
От таких окон диву далась..... С масштабом проблемы.....

А с чего это такие крепости оценивать со стороны архитектуры? Подозрение. Единственный критерий оценки - материал постройки. Его размер и диктует пропорции.
Вот я как то в школьные годы, будучи на соревнованиях по стрельбе из охотничих ружей по тарелочкам из угля, набрал пару пакетов гильз - картонные, с металлическим дном. Красивые были, двух цветов, разного калибра... Вот из них такой форт для индейцев/ковбоев вышел, всем на зависть. Подмигиваю И это при том, что у всех были "фирменные" ГДР-овские форты. Думаешь, кому то было дело до масштаба? Подмигиваю
    Добавлено: 14:57 11-05-2007   
Nucli
 180 EGP

dreamer :
Церковь отпадает, по религиозным соображениям

тагда место поклонения,
загон для скота,
колодец,
а каже взамке не поставить колья, висилицу, ну и прочие атребуты правосудия. Улыбка
механизм для ворот подемный мост сделать??
катушка от старых ниток,спица, или проволока 0.2немного смекалки и подемные ворота готовы. Подмигиваю
    Добавлено: 17:19 11-05-2007   
Канал творчества: «Крепость из спичек!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса. (Hognar)

» Крепость из спичек! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18