|
|
|
Канал EVE Online: «Шатл с -25% армора» |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Вылетаю со станции видя дикое оживление типа "хихи-хаха" в локале...
вижу шатл и все вокруг него орбитят...
На вопрос : " чего случилось" грят - в шатл залочься
смотрю - а у него примерно "- (минус) четверть армора"... полоска армора аж влево выехала....
Оказалось, что если шипу снести весь армор, а из него эджектнутся, то скиллы действовать перестают и армор уменьшается... а так как его нет вообще - то уходит в минус ...
Пока думал как можно это использовать шатл взорвал кто-то и отсальвагал ....
Мораль - не выпрыгивайте из кораблей
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
угу, я как в шип обратно залезая - полшилда приходится откачивать...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
/me представил как скорпом качают шаттлу щилд
шутко юмора
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
шатл взорвал кто-то и отсальвагал
|
И получил 1 единицу металскрапа
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Alex A. Florov : |
Оказалось, что если шипу снести весь армор, а из него эджектнутся, то скиллы действовать перестают и армор уменьшается... а так как его нет вообще - то уходит в минус ...
|
не только армор. если выпрыгнуть из индуса с полным трюмом, то лишний груз вылетает в виде конта.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
интересно сделать -%% у хула... правда при эджекте система придупреждает что-то там о возможности взыва корабля...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
лучче не эксперементировать на батлах
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Шатл с -25% армора» |
|