|
|
|
Канал Freelancer: «[Nomad] - Обсуждение» |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Всем привет!
После недолгого застоя, пытаемся возродить наш клан...
Принят новый пилот. Его ник на сервере ег майн WS, велком...
Продолжается набор пилотов в клан... и просто энтузиастов для игры , ведь вместе всегджа веселее!
Немного обновлены устав (на первой странице этой темы), а точнее условия принятия пилотов, простые формальности, на сайте еще не успел, но скоро и там исправлю.
Репа ко всем нейтральна.
PS.
Вопрос к админам Ег-Майн, как насчет восстановить чар с ником +Ctpannik+ на котором находилось около 600 мил.
Это не АТ, калайдесл, висел в Тете... проблем быть не должно!
Глава клана, Странник.
_________________ Честь и Сила!
Последний раз редактировалось: Ctpannik (00:36 11-03-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
его ждали, и он пришел....
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Да, Скив, и не говори... Интересно кто меня ждал?
PS.
А разве модераторам-то флудить можно?
_________________ Честь и Сила! |
|
|
игорь74
65 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 186 Откуда: реутов Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
то Ctpannik. привет.слышал недавно,что вернулся. не поверил ссылку на сайт дай с форумом.старая не пашет \если не секрет,зачем тебе те миллионы ?? тяжелых судов больше нет на сервере..крейсер не купить.. а на идиотский орел заработать,один вечер нужно.. \
_________________ игорь
Последний раз редактировалось: игорь74 (18:11 08-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dann555
80 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 19 Сообщения: 193 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.05.2006
 |
|
игорь74 : |
на идиотский орел заработать
|
Горячится не надо ,вылетай-погутарим
|
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
то dann555. это уже флуд не в тему..ну привык я больше к модам..в стандартном фриле,орел самый маневренный из тяжелых..я не спорю..просто,мне он не нравится...
_________________ игорь |
|
|
dann555
80 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 19 Сообщения: 193 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.05.2006
 |
|
орел самый маневренный из тяжелых..я не спорю
|
Какая разница--кто на чем?(Моды!-старо!).
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Цитата: |
орел самый маневренный из тяжелых
|
Из тяжелых и сверхтяжелых истребителей по маневренности орлу аналогичны Hammerhead и Falcon. Выбор всегда есть.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
то Azumo. я знаю.сокол хорошая машинка..против нсп. бьет любых...против людей,защита всеже слабовата..да и ограничение уровнем 8 вооружения молоток както не пробовал...возможности и маневренность его хороши...но..ну не нравится мне,когда большая часть оружия в крыльях...я умудряюсь часто их терять то dann555. может и старо..но старые ястребы приелись както..хочется новинок...с большими разбросами типов..штурмовик там..бомбер..ястреб..торпедоносец..тяжелые суда..раньше был смысл креды копить..на крейсер или канонерку..или хоть на тяжелого торговца.. сейчас скучно..более менее удачные конфиги известны ястребов давно.. ну..бывают варианты,как любители сабли или дрейка все одно..стремится не к чему...люди разные..дуэли на ястребах интересны не всем,я уверен...
|
|
dann555
80 EGP
 |
|
Из тяжелых и сверхтяжелых истребителей по маневренности орлу аналогичны Hammerhead и Falcon.
|
По техническим параметрам -мога и да!,но!
Вчерашний турнир-говорит об обратном
люди разные..дуэли на ястребах интересны не всем,я уверен...
|
А вот енто --зряя!Многие пилоты(пилотессы)летают на этих машинках и не жужжат.
|
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Если бы на Фалькона влезал каннонболл... ему бы цены не было!
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
dann555
80 EGP
 |
|
Azumo : |
Если бы на Фалькона влезал каннонболл... ему бы цены не было!
|
Аха ,а на Дрейк "Фаер" -поставить,вот-бы было-"Мочалово"
|
|
|
JRom
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
ястребах интересны не всем,я уверен... Подозрение. Ух ты!..
Аха Ой, не могу!.. ,а на Дрейк "Фаер" -поставить,вот-бы было-"Мочалово" Ой, не могу!..
|
угу..........ты еще 4х катапульты, Риппермину и с щитом 1 левела полетай....без васпа..
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
dann555
80 EGP
 |
|
JRom : |
угу..........ты еще 4х катапульты, Риппермину и с щитом 1 левела полетай....без васпа..
|
"Воткнуть"- мога -чего хош!!!(были-бы---руки )
|
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
ястребами я обзываю все истребители.сорри,что не пояснил.дурная привычка времен пентакора и империи звезд говоря ястреб, я имел в виду класс истребителя целиком...а не конкретную машину.
_________________ игорь
Последний раз редактировалось: игорь74 (19:05 11-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JRom
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
От дурных привычек надо избавляцци(с)
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
зы.к прошлой теме..попробовал молоток...средне..честно говоря...вертится нормально..но...хуже,чем орел..пробовал против нсп.включая тех,что со скаями и против номадов..главная трабла не маневренность его..или ограничение уровня оружия..это достатоно нормально... главная трабла - энергии для оружия прилично меньше,чем суп. тяжей типа - орла,сабли или титана..в этом его главный недостаток..а так, вполне приличная фиговина...
_________________ игорь
Последний раз редактировалось: игорь74 (19:04 11-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
главная трабла - энергии для оружия прилично меньше,чем суп. тяжей типа - орла,сабли или титана..в этом его главный недостаток..а так, вполне приличная фиговина...
|
Есть 3 варианта этого избежать:
1. Назначить группы оружия и научиться их умело переключать, чтобы по броне стрелять исключительно бронебойными орудиями, с выключенными щитобойными.
2. Поставить побольше ракетных установок, скажем, 2.
3. Учиться стрелять редко, но метко.
зы. рассматриваю только пвп, т.к. пве считаю проявлением нубства.
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
пве считаю проявлением нубства
|
Солидарен
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (19:40 11-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
ну..скажем так. изначально игра всеже была синглом..и дуэлится занятие,мягко говоря с себе подобными ...это детство в каком месте играет ??? еще померьте,у кого больше дело не в нубстве,а в навыках и практике..я последних 4 дня фрил запускаю.до этого был перерыв в пол года..и я не фанатик..игра нравится который год..считаю,ее одним из лучших космосимов..но это лишь игра не нужно ее возводить в культ.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Nomad] - Обсуждение» |
|