|
|
|
Канал Freelancer: «[LFP]-Обсуждение» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Последнее устное...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Дабы успокоить всколыхнувшуюся общественность сообщаю результаты проведенного совещания на котором лидеру был выдвинут ультиматум от имени трех пилотов (lerYvel, Tjunix, Sani).
Содержание ультиматума гласило о немедленном исключении из клана пилота Vovan и назначении пилоту Sviper бессрочного исправительного периода. В случае, если он будет замечен за подстрекательством пилотов к любого рода перебранкам, оскорблениями и другими позорящими клан действиями, пилот Sviper будет отправлен следом за пилотом Vovan в свободное плаванье.
В противном случае, трое пилотов, выдвинувших ультиматум, покидают лигу.
Лидером были приняты условия ультиматума.
Далее, пилоты lerYvel, Tjunix и Sani продолжат летать в составе лиги как и прежде. Пилот Vovan покидает клан и обязан в ближайшее время переименовать клановые чары. Пилот Sviper остается под наблюдением.
Последний раз редактировалось: lerYvel (07:50 28-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sviper
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
 |
|
Хе, круто, меня обсуждают и без моего участия.
Что касаемо ультиматума, то Лери, поверь такой же истории неповториться, поскольку самоконтроль я теряю только по пьяни .
И я вобще до сих пор непонял, в чем моя вина, в чем меня обвиняют?
_________________ Вечность влюблена в творения времени.
Уильям Блейк. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
такой же истории неповториться, поскольку самоконтроль я теряю только по пьяни
|
Ты закодировался?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Biggy
300 EGP
   Рейтинг канала: 7(525) Репутация: 40 Сообщения: 629 Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 12.03.2006
 |
|
Свип!Я те по аське все расскажу...
|
|
|
Biggy
300 EGP
   Рейтинг канала: 7(525) Репутация: 40 Сообщения: 629 Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 12.03.2006
 |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ lerYvel с победой в турнире!!!!!!!!!!!!
и никуда не денешься от поздравлений всей команде OceanInMotion!!!!!!
Так Держать!!
|
|
|
dann555
80 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 19 Сообщения: 193 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.05.2006
 |
|
biggy : |
ПОЗДРАВЛЯЕМ lerYvel с победой в турнире!!!!!!!!!!!!
и никуда не денешься от поздравлений всей команде OceanInMotion!!!!!!
Так Держать!!
|
Я просто --скажу!!! Лерыч!--"Молоток" !
|
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Спасибо ... победа досталась усилиями обоих пилотов, на то и команда
Хочу отметить Тюникса, ты молодец И спасибо всем кто болел за нас
_________________ ツ |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
После недавнего совещания мной было принято решение о выходе из Лиги.
Далее, совместно с пилотами Miziricord и Tjunix мы создаем Гильдию наемников.
Последний раз редактировалось: lerYvel (23:46 01-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tjuniks
84 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 20 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.10.2006
 |
|
Как уже было написно ранее, мной так же принято решение о выходе из Лиги и присоединении к Гильдии наемников
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Rest in peace LFP...
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
.TOR.
52 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 12 Сообщения: 25 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
После недавнего совещания мной было принято решение о выходе из Лиги.
Далее, совместно с пилотами Miziricord и Tjunix мы создаем Гильдию наем ников.
|
Ну чтож кости брошенны выбор сделан желаю удачи однако LFP продолжает свое существование и я надеюсь что в скором будующем клан обретет свои прежние могущество и силу то чо не убивает делает нас сильнее
|
|
|
vuk
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 5 Сообщения: 40
 |
|
.TOR. : |
продолжает свое существование и я надеюсь что в скором будующем клан обретет свои прежние могущество и силу
|
продолжает ли существование клан на сервере EG Main? из LFP там я видел только lerYvel и Tjunix
_________________ Чтобы сделать что-то невозможное, надо не знать, что это - невозможно. |
|
|
.TOR.
52 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 12 Сообщения: 25 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
И на EG тоже и не надейтесь клан расформерован не будет
|
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
.TOR. : |
И на EG тоже и не надейтесь клан расформерован не будет
|
Я рад,что это так.Жаль было бы потерять такой клан.Давайте ребята держитесь и возрождайтесь.Нам нужны сильные опоненты.
_________________ Stels |
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
В связи с нарушением,пилотом BIGGI,мирного соглашения (коварного нападения на пилота РС),РС переходит к боевым действиям против клана LFP,на всей территории Сириуса!
|
|
Biggy
300 EGP
 |
|
STELS-X : |
В связи с нарушением,пилотом BIGGI,мирного соглашения (коварного нападения на пилота РС),РС переходит к боевым действиям против клана LFP,на всей территории Сириуса!
|
что-то я не понял. ..а когда мы заключили мирное соглашение?
или у меня с памятью что-то,или вы что-то попутали товарищи...
|
|
|
STELS-X
60 EGP
 |
|
Поговори с Тором.
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
что-то я не понял. Ух ты!.. ..а когда мы заключили мирное соглашение?
|
Пост STELS-X
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Biggy
300 EGP
 |
|
Viknor : |
что-то я не понял. Ух ты!.. ..а когда мы заключили мирное соглашение?
|
Пост STELS-X
|
а почему бы тут не написать о предложении перемирия?? вы бы ещё где-нить подальше сообщили...
Поговори с Тором.
|
с каких это пор Тор стал принимать решения о перемириях???
даже если с ним и договорились,почемуто я об этом узнаю самым последним....и то от пилотов клана РС,а не от Тора...
дополнено:с пиратским кланом РС перемирия небыло,нет и быть не может!!
мы с пиратами переговоров не ведём...
Последний раз редактировалось: Biggy (13:27 05-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[LFP]-Обсуждение» |
|