|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «как заставить стрелять???» |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
ну лазить можно разным макаром: можно и в конфинги править кое-что, а можно уже в игре на мод-корабли ставить другое оружие. Кстати, второе - гораздо хуже, чем первое. Не знаю почему, нь мне кажется, что изменения, вносимые в конфигурацию оружия в процессе игры, гораздо хуже "перевариваются" модами, чем уже заложенные. Я уже неоднократно упоминал, что смог установить креймеру-рогатке такую манёвренность, какая даже самым лёгким и лучшим лёгким истребителям не снилась.
З.Ы. Кэл, у нас с тобой одна версия игры
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви.
Последний раз редактировалось: ZybrNV (11:47 07-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2Кел_Джонсон
Могу сказать однозначно - все дело в подключеных модах - сам гоняю триаду уже в течение около 4 лет... Без модов - ни одного глюка не припомню....
ЗЫ - Хотя возможно - переустановка окон может помочь....
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
я щас вам припомню............... помнится когда там камни драгоценные надо красть эому хмырю надо отдать только один контейнер, а ком требовал аж 3.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «как заставить стрелять???» |
|