|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «ComboMod - обсуждение, обмен опытом, тактика выживания.» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Igorev : |
Очень даже грузится:команд консол,пользовательские,погрузить платформу,выгрузить платформу.
|
Она сразу после покупки без девайсов висит прицепленная к вефи, как ты ее загрузишь?
Все я разобрался, после покупки платформы, даем ей коменду лететь в любую точку, когда она отстыкуется от верфи, то в консоле Мамонта опция "пользовательские" даем команду "загрузить платформу" потом откроется карта сектора, где куплена платформа, выбираем ее и она будет в трюме у Мамонта, проверено
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
serb77
|
|
NovaPurga : |
Igorev : |
Очень даже грузится:команд консол,пользовательские,погрузить платформу,выгрузить платформу.
|
Она сразу после покупки без девайсов висит прицепленная к вефи, как ты ее загрузишь?
Все я разобрался, после покупки платформы, даем ей коменду лететь в любую точку, когда она отстыкуется от верфи, то в консоле Мамонта опция "пользовательские" даем команду "загрузить платформу" потом откроется карта сектора, где куплена платформа, выбираем ее и она будет в трюме у Мамонта, проверено
|
вот блин, зачем такие сложности, проверю, спасибы.
|
|
|
EL_DIABLO
75 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 141 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 16.06.2006
 |
|
а я на неё привозил стыковочный комп, подгонял Молоха, сам пересаживался в платформу и компом пристыковывался к Молоху
_________________ Welcome to hell... |
|
|
Erlin
62 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
можно ли с комбомодом играть в сюжетную линию ?
|
|
|
ValeRoN
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 159 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.10.2006
 |
|
Erlin : |
можно ли с комбомодом играть в сюжетную линию ?
|
Конечно
А почему бы и нет? (он же на сюжет не влияет )
_________________ Я не понял, где ты конкретно не понял.
Вы помедленнее флудите, я ж записываю! |
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Когда планируется выход следующей версии данного мода с земным оружием?
_________________ Никто не знает:почему Бенна зовут Данной? |
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Не так страшен чорт, как его малюют "Неприкасаемого" и двух мародёров вынес на Кентавре с помощью Х истребителя расширенного
В комбомоде на корветах летать теперь не страшно В одиночку мона вынести кластер каков любого размера и ничего тебе за это не будет
Кстати в неизвестном секторе возле Мальстрима встретил кака-невидику. На радаре отражается а попытался сбить - его нету. Я сперва а потом вспомнил, что об этом уже писали.
Это что же каки используют комуфляж девайс?
_________________ Вище гор могут бить только горцы |
|
|
Grillard
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 92 Откуда: г. Выборг Зарегистрирован: 13.10.2005
 |
|
Sergo_vs : |
Не так страшен чорт, как его малюют "Неприкасаемого" и двух мародёров вынес на Кентавре с помощью Х истребителя расширенного...
|
А я на Нове стандартной с 4-мя масс драйверами на носу
_________________ Всё будет чётко, надо лишь остаться целому...
(С) Серёга. Liberty City: The Invasion
Последний раз редактировалось: Grillard (11:50 01-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
В комбомоде на корветах летать теперь не страшно В одиночку мона вынести кластер каков любого размера и ничего тебе за это не будет
|
В оригинальной тож выносится на раз, даже до конца распадаться не упевает
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Цитата: |
В оригинальной тож выносится на раз, даже до конца распадаться не упевает
|
Мне на Кентавре большие кластеры выносить не всегда в одиночку удавалось в оригинале - распиливали
Цитата: |
А я на Нове стандартной с 4-мя масс драйверами на носу
|
А я про массдрайвер и не говорю, только про энергетическое оружие. Попробуй без массдрайверов на Нове прикончить весь патруль
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Мне на Кентавре большие кластеры выносить не всегда в одиночку удавалось в оригинале
|
Да ладно, BHEPT ставишь в слоты и палишь по кластеру с расстояния, да еще в начале ракету типо Гром запустить, он начинает распадаться, тут и поливаешь плазмой, погибают все, проверено, но если упустишь момент то будет тяжко за разведчиками на Кентавре гонятся
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (20:51 01-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sergo_vs
220 EGP
 |
|
NovaPurga : |
Мне на Кентавре большие кластеры выносить не всегда в одиночку удавалось в оригинале
|
Да ладно, BHEPT ставишь в слоты и палишь по кластеру с расстояния, да еще в начале ракету типо Гром запустить, он начинает распадаться, тут и поливаешь плазмой, погибают все, проверено, но если упустишь момент то будет тяжко за разведчиками на Кентавре гонятся
|
Я выкручивался по другому - запускал в распавший кластер несколько "ураганов" (2-3 шт) и большая часть разведчиков погибала ("ураган" убивает сразу несколько разведчиков от 2 до 4 шт) а оставшиеся уже не представляют большой угрозы
В комбике такое актуально только для лёгких истребителей
Из тех М3, что я юзал, Х-истребитель расширенный самый крутой был. В каких бы свалках ни побывал - хот бы царапину получил. Смерть машина получилась. Гораздо мощнее остальных. (Пробовал КаакМ3, LX, Нову, Затмение)
_________________ Вище гор могут бить только горцы
Последний раз редактировалось: Sergo_vs (20:35 05-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ksardas
65 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Брест Зарегистрирован: 04.03.2007
 |
|
В ТТХ указаны цены хаакских и ксенонских кораблей.Они где-то продаются?
У меня v2.04.3
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Ksardas : |
В ТТХ указаны цены хаакских и ксенонских кораблей.Они где-то продаются?
У меня v2.04.3
|
Пока нет, но будут, хотя Q должен продаватся у сплитов
|
|
General
681 EGP
     Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Ksardas
В ТТХ указаны средние цены на все играбельные корабли, без разделения на продаваемые и нет.
Несмотря на то, что в 2.04.5 добавлены ксенонская и хаакская верфи - не думаю, что кому-нибудь удастся на них что-нибудь купить. У этих верфей другие функции - оживление вселенной, отсутствие зависших патрулей и возможность для игрока захватить интересный корабль при высоком боевом рейтинге.
_________________ I want to Believe... |
|
|
Sergo_vs
220 EGP
 |
|
А Небулон-В Рейдер оказывается очень интересный корабль. В него не так-то просто и попасть. Лично убедился . У него маленькая площадь поражения, по сравнению с другими бигшипами. Очень удачный корабль получился .
|
|
Иван14
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 6 Сообщения: 267 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.02.2007
 |
|
Корабль не очень. Попробуй грендель агрессор. И скорость на 50 км больше и генераторы мощнее и по размеру не большой.
|
|
Sergo_vs
220 EGP
 |
|
У Небулона орудий больше. А генераторов и так хватает И смотря какой грендель брать, они немного разные Боронский защитник быстрее всех остальных гренделей
_________________ Вище гор могут бить только горцы
Последний раз редактировалось: Sergo_vs (11:09 05-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Иван14
60 EGP
 |
|
Какой толк от лишних пушек если скорость чуть за 100??? догоняют все крейсера противника.При скорости 156 у гренделя легко можно уходить от залпа фотонок. так что для крейсера после рамеров главное скорость.Нет ли где сравнительной картинки размеров кораблей из комбомода??
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Иван14 : |
Нет ли где сравнительной картинки размеров кораблей из комбомода?
|
Такой пока нет. Но, если есть желание, можешь сделать.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «ComboMod - обсуждение, обмен опытом, тактика выживания.» |
|