|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Мод EXTRA - "Показать то, что скрыто"» |
|
|
Legion73
70 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 94 Откуда: 3-я планета солнечной системы Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
Если сможешь-исправь,все только будут этому рады..
И не дадут,пока у кого нибудь не хватит ума переделать его под версию 2 0 2
_________________ Не бывает плохих кораблей-бывают плохие пилоты... |
|
|
JIexa
|
|
Да если нетрудно по 2.0.2 версию переделайте, а то опробывать хочеться!
|
|
|
SID44SID
100 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 199 Откуда: X-universe Зарегистрирован: 01.03.2006
 |
|
У меня пока технические проблемы. А так как надо новую версию игры самому пройти, чтобы составит мнение о направлениях улучшения, то... ждем и не флудим, товарищи!
Пока думаю, нужно подумать над скоростями, кионками и верфью.
Люди, нужна помощь по скриптам!
Кто готов помочь, напишите в личку, пожалуйста...
_________________ Поглощен звездой...
Последний раз редактировалось: SID44SID (22:17 09-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atum
|
|
SID44SID Сорри за назойливость,примерно не скажешь когда готов будет
|
|
|
Olaf
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Лично у меня никаких проблем с модом нет, я даже в этот мод кораблики позаливал и работает (на 2.0.2), поэтому своим выступлением хочу поддержать автора мода и сподвигнуть на написание аддона.
_________________ Уж сколько раз твердили Миру, а воз и ныне там. |
|
|
Atum
|
|
[quote]Лично у меня никаких проблем с модом нет, я даже в этот мод кораблики позаливал и работает (на 2.0.2), поэтому своим выступлением хочу поддержать автора мода и сподвигнуть на написание аддона.
а как на счёт миссий Балла Ги,и 2 дополнительных секторов????? И если не секрет напиши как корабли закидывал(9
|
|
|
Olaf
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
[quote="Atum"]
Цитата: |
Лично у меня никаких проблем с модом нет, я даже в этот мод кораблики позаливал и работает (на 2.0.2), поэтому своим выступлением хочу поддержать автора мода и сподвигнуть на написание аддона.
а как на счёт миссий Балла Ги,и 2 дополнительных секторов????? И если не секрет напиши как корабли закидывал(9
|
Мисия мне ненужна, вернее Х-3 у меня продублирован в две разные папки и сейвы я меняю, как заливать кораблики это не сюда (бан прилепят) напиши в нужную тему я отвечу (или в личку).
|
|
|
PARTIZAN
|
|
Ребята можно узнать если играть с модом то сюжет будет или нет???
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
PARTIZAN : |
Ребята можно узнать если играть с модом то сюжет будет или нет???
|
Нет, потому как мод идет отдельной игрой.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
[quote="PARTIZAN"]Ребята можно узнать если играть с модом то сюжет будет или нет???
С этим модом я играл сюжетку и всё было тип топ.
Одно НО, если попытаешься открыть карту, или прыгнуть в сектор где твои кионные фабрики --- ВЫЛЕТ.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
SITX : |
Одно НО, если попытаешься открыть карту, или прыгнуть в сектор где твои кионные фабрики --- ВЫЛЕТ
|
Многие эксперементировали и получали проблемы, и не могли насладится всеми доступными особенностями мода, а без основного сектора мод терят основную свою часть, да и лично я пока бы не советовал ставить мод на последнюю версию игры пока не будет патч
SID44SID : |
У меня пока технические проблемы. А так как надо новую версию игры самому пройти, чтобы составит мнение о направлениях улучшения, то... ждем и не флудим, товарищи!
Пока думаю, нужно подумать над скоростями, кионками и верфью.
|
Так что терпеливо ждемс!
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
NovaPurga : |
Многие эксперементировали и получали проблемы, и не могли насладится всеми доступными особенностями мода, а без основного сектора мод терят основную свою часть,
|
Неинтересно мне было покупать корабли в основном секторе, да и кионки производить. Захват кораблей - ДА, кионки получить в виде трофея - ДА.
Мне понравилось, что коробли основных расс ( некоторых расс ) были оборудованы кионным оружием, что затрудняло выполнения миссий ( от киона стрейфом не уйдёш ).
Комплекс Эгида и т.д. ,всё продовалось,кроме наложенного табу на один сектор других проблем в игре, я не наблюдал.
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем!
А можно ли прикрутить к нему ЛайтГуи????? а то уже просто отвык от старндартного вида прицела и весго остального.........
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Ну если я совмещал без проблем с Star Shining, то и с этим тож можно
|
|
voron
|
|
Так зачем Одина всунули если его нельзя захватить?
добавлено спустя 49 минут:
Еще вопрос: я правильно понял штаб-квартиру себе нельзя построить?
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго!
NovaPurga : |
Ну если я совмещал без проблем с Star Shining, то и с этим тож можно
|
Давно уже не гонял х3, забыл.....
Как их совместить то????????
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Toha : |
|
x3ModManager тебе поможет
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Toha : |
Давно уже не гонял х3, забыл.....
|
Еще можно как уже писалось, папки cat/dat дополнительного мода переименовать на следующие число уже имеющиеся в аналогичных папках в корне игры и вставить туда, тобишь в корень игры
|
|
voron
|
|
играю третий день с этим модом, максимум корабликов 20 появилось, это пройдет или нет
|
|
|
voron
|
|
поставил скрипт автоторговля выбивает из игры через 3-4 минуты, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Мод EXTRA - "Показать то, что скрыто"» |
|