|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Shugert : |
? У тебя ведь полюбэ задумка была, что дальше делать с сюжетом
|
Ну цезарь - там почти весь космос держит и часть планеты. Пират, типа. А на шее у него висит артефак, за которым братва с кольцом с первой планеты прибежала (он кстати и не подозревает о магических свойствах артефака). Коша и Ко он в плен взял. А братва и Ко сами к нему за артефаком прибегут. Там две ветки и сведем. Дальше - общий побег с фейерверками и работой каскадеров.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (12:39 27-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Мак, спасибо
От фанатов приходят приваты с вопросом - "Куда ты, сцуко, дел О-2?" Ответственно заявляю - полностью готовый к публикации текст Второй Одиссеи я отправлял Кошу и Ахиллесу на мэйлы, указанные в профилях, 23.06.06 года. Если они это дело про...потеряли, то я могу продублировать Ежели нет, то облагородствуйте, плз, Библиотеку этим творением, ибо оно просто бесценно!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
От фанатов приходят приваты с вопросом - "Куда ты, сцуко, дел О-2?"
|
Фанаты предлагают даже свою помосч
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Voolkan514 : |
Фанаты предлагают даже свою помосч
|
Фанат, проверяй мыло и читай Одиссею-2
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Проверил, читать начал, засел в засаду в аське с файло-ганом на перевес. Как в он-лине появиццо - расстреляю. Труп будет выложен в библиотеку
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (15:31 27-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Итак? Кто есть живой? Если нет - буду свой мессадж дополнять.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Дополняй - возражающих, а полагаю, не будет
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Дополняй - возражающих, а полагаю, не будет
|
Всё идет к тому что мне придётся его до конца О3 дополнять
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
McRousseaux : |
до конца О3 дополнять
|
Не переживай - мысленно я с тобой
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
В общем, тк всем до О-3, как говорит Гест, "акваланг", добавил ишо пост. Если подобная кладбищенская активность будет наблюдаццо и далее - допишу всё сам, благо задумки уже появились.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (18:02 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
М-м-м... Задумки - цер гут... Но в данный момент получилось всё настолько туманно, что я просто не знаю, о чём...
А, хотя, можно. Просто, чтобы не перешибать тебе задумку, опиши, на каком технологическом уровне находится цивилизация этой планеты?
Конкретный конструктив описывать не нужно, ибо это будет извращаться по месту (а ещё я Щизм прохожу ), а вот уровень - нужно. А то что-нибудь не то выйдет. Да и kickstart нужен...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Товарищи! Честно скажу, с момента моего последнего поста в О-3 я этот интерактив даже не читал...
Вижу по комментам, тут с сюжетом туго. Ну так вот, попробуйте, что-ли, внести свежих идей, не следовать намечанному плану... Да и заканчивать наконец этот сюжет.
Для начала можно написать что-нибудь неожиданное... Ну, полноценного нового персонажа ввести - "Реинкарнации" это помогло.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
XArgon : |
Ну, полноценного нового персонажа ввести - "Реинкарнации" это помогло.
|
жалобным тоном Может, хватит уже персонажей, а?.. Вспомни, сколько персонажей в "Реинкарнации", и сколько - тут... Тут и так их до и больше...
См.:
Команда Коша-в-сборе: Кош, Фалкон, Осьма, Румата, Спаркс, Шугерт, Бозз, Ковад, Снуч, Дарк Архон (? Не уверен), Самогон (вроде в сознании).
Команда Дрэгони-в-тумане: Дрэгони, корабль Дрэгони, Хэд-Ге-Хог (в народе просто Хэд).
Команда Смита-в-непонятках: Мистер Смит, Шторм, Глазень.
Команда Вояджера-в-отстающих: Вояджер, ИксАргон, ДаркЭльф.
Вроде никого не забыл.
Плюс куча сопутствующих нашему эпосу НПЦ, как-то: фэяне (что они на Триаде забыли?! Это в редакцию надо...), содержимое космостанции, тёмные эльфы (во главе с Герцогом), гномы, хаджиты, эти, как-их-там... Ящеры прямоходящие (млин, подзабыл сеттинг. Хорошо хоть, не дракониды пополам с нарракис, те вообще крылатые... Впрочем, это уже другая история), а теперь ещё и Цезарь, разрази его наземные ПКО... Кстати, насчёт разражения - это идея
Магический источник можно попробовать замутить... Скажем, в предположении, что магия является неотъемлемой частью системы Триады, можно допустить, что на Бете Триады наличествует некий артефакт, стягивающий на себя всю напряжённость магического заряда, ослабляя его на поверхности планеты... Владеющий этим артефактом имеет велиую силу, но наверняка не знает, как её юзать...
Хотя лучше таких вещей не делать, а то доберётся до этой штуковины кто-нибудь из наших магов - и настанет тогда полный конец обеда...
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (01:10 10-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Есть у меня идея свежих мыслей подкинуть. Только вы вряд ли обрадуетесь!
_________________ Сила и Честь |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ахиллес, свежими мыслями интерактив не испортишь!
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Guest : |
на каком технологическом уровне находится
|
Полёты в пределах своей системы, двигатели реактивные, Г+О.
Рельсовые пушки. Земля где-то 2100 года. Экология плохая, ужасная. Прочитай предпоследний пост - там боль-мень понятно.
AHILLES : |
Только вы вряд ли обрадуетесь!
|
Очередные похождения Самыча? Тады лучше не надо.
Команда Коша-в-сборе: Кош, Фалкон, Осьма, Румата, Спаркс, Шугерт, Бозз, Ковад, Снуч, Дарк Архон (? Не уверен), Самогон (вроде в сознании).
|
Все в плену у местного цезаря (2-я планета триады), кроме Бозза, который заблаговременно улетел "на дальнюю разведку".
Команда Дрэгони-в-тумане: Дрэгони, корабль Дрэгони, Хэд-Ге-Хог (в народе просто Хэд).
|
Непонятно где... непонятно как... и непонятно чем всё это кончиццо.
Команда Смита-в-непонятках: Мистер Смит, Шторм, Глазень.
|
На второй планете триады. Пока свободны. Есть мысль свести их с командой Коша в плену у цезаря.
Команда Вояджера-в-отстающих: Вояджер, ИксАргон, ДаркЭльф.
|
На первой планете триады.
Вроде ДаркЭльф с Вояджером эту ветку писали, но где они... Сие покрыто мраком неизвестности...
Зы: Сорок два, однако...
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Очередные похождения Самыча?
|
А шо, вам-таки не понравилось?
Боюсь, даже хуже.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
AHILLES : |
А шо, вам-таки не понравилось?
|
Для творческой реинкарнации в самы раз, а здесь как-то не айс.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Полёты в пределах своей системы, двигатели реактивные, Г+О.
|
Долго думал. Почему-то в голову с завидной регулярностью приходили органические удобрения
Горючее + Окислитель? Или H+O? Для манёвренного космического боя малаватабудит... Ну да ладно.
Не забываем, что это не Земля, и не Плюк, родной! Посему если технологии и примерно те же, то их исполнение... Впрочем, ладно.
В плену свести, говоришь... А можно. Только не сразу. Попробуем ввести какие-нибудь "силы сопротивления", которые на деле окажутся совсем не, а...
Зы: Сорок два, однако...
|
42!
Впрочем, сие тоже ещё неизвестно... Попробую чего-нить наваять, крупный калибр не обещаю - давненько не писал... Почти месяц уже...
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
здесь как-то не айс
|
Когда-то давно я был капитаном команды КВН МАИ. Ситуация была практически идентичной. Когда нам предложили участвовать в ПремьерЛиге, все загнулось. И не удевительно. Потому что дальнейшее - уже не развлечение, а профессия. Либо КВН, ребятки, либо - авиация.
Тут то же самое.
Считаю, что писать одну вещь с одними (более маститыми и поднаторенными), а другую - с остальными - неправильно. Отдельно взятому автору не должно в интерактиве быть все айс, хоть, я понимаю, и хочется. И тем более нельзя допускать, чтобы наш интерактив нес иерархическую структуру. Это уже совсем отдельная вещь, и работает она по иным правилам.
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее» |
|