|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Акт 2 миссия 7 Изгнание» |
|
|
Ilich
|
|
В миссии «изгнание» нужно поговорить с Frederick Jackson в списке заданий есть надпись поговорить с Джексоном на его Дворе возле Пенаккука. Я туда прилетаю стыкуюсь с Двором Джексона ни какого эффекта. Может я что то не сделал ?
|
|
|
Jet Bear
|
|
ты знаешь, честно говоря точно я не помню, с кем там надо стыковаться. Кажется со станцией, ты короче проверь станцию, а также нет ли в контактном списке кораблей с похжим именем. Так сказать трудно. Вроде ничего особого я не делал, прилетел, побазарил с ним и он меня направил с дипломатом каким-то обшаться.
|
|
|
Swinger
|
|
Да вроди все правильно... после стыковки диалог нацинается автоматически
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Стыкуйся со станцией
|
|
|
Кел_Джонсон
|
|
щас по порядку объясню! я сёдня эту миссию выполнил. Кароче: после получения задания, летим через L-точки и попадаем в новую систему. Клэй базарить начинает, после его базара подлетают нескоолько кораблей и начинают тебя расспрашивать: кто такой, зачем пришел и т.п. В конце разговора они ГОВОРЯТ, что нужно лететь к станции, где находится Frederick Jackson. Ты спокойно летишь туда, стыкуешься и говоришь но мою беседы прервали Марадеры...черт их за ногу. мне пришлось отстыковыватся и бить их. Но перед отстыковкой я выбрал "мне больше ничего не нужно" или чтото в этом роде. Потом всё было путем!
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Акт 2 миссия 7 Изгнание» |
|