|
|
|
Канал Freelancer: «[Cats] Обсуждение» |
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
А на дворе Весна...
Ожидается-ли активность от наших "котитков"?
_________________ Овому овое... |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Какая активность Вас интересует?
_________________ Без комментариев... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Имеющая отношение к Каналу Freelancer...
А не к КСО...
|
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
хочу вступить в клан Cats, летаю в инете около 3 месяцев, опыт пвп есть
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom
Последний раз редактировалось: QuaKe (00:06 30-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Вступить это не проблема, а вот найти этих Cats - это уже проблема. Весна, все в загуле, песни по ночам орут.
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
В EVE играют, в PlanetSide...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
заява в силе
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
2 квейк
MadCat главный в клане. как только увидиш его быстро улетай подальше и только потом начинай разговор за вступление
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Долго он будет MadCat'а искать )))))
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
dann555
80 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 19 Сообщения: 193 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.05.2006
 |
|
Скив : |
Долго он будет MadCat'а искать )))))
|
Енто точно
|
|
|
CerberMk2
155 EGP
 |
|
Значится так... под влиянием весеннего настроения, острой необходимости найти место для весенних(а также летних, осенних и зимних) кошачьих концертов и посетившей меня накануне мании величия я рассмотрел несколько вариантов концертных площадок. После долгого раздумья, вариантов осталось два: Альфа и Гамма. Принимая в расчет тот факт что в Гамме постоянно и при большом скоплении фанатов проходят акустические концерты панк группы RS, я принял решение проводить кошачьи концерты в Альфе. Вход на концертную площадку соответственно платный. Оплата и размер оплаты определяются при личном или групповом собеседовании (группам поклонников скидки не предоставляются), так что на прослушивание приходить подготовленными - отговорки на тему "...Мама денег на концерт не дает" к рассмотрению не принимаются! С программой выступления можно ознакомится на первой странице этой темы. В дальнейшем планируются выездные концерты, а также концерты по заявкам (плата оговаривается отдельно). Просьбы, жалобы и предложения по данному объявлению будут приниматься к рассмотрению на территории Альфы (при себе иметь достаточную сумму аргументов или группу поддержки).
|
|
dann555
80 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 19 Сообщения: 193 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.05.2006
 |
|
CerberMk2 : |
Значится так... под влиянием весеннего настроения, острой необходимости найти место для весенних(а также летних, осенних и зимних) кошачьих концертов и посетившей меня накануне мании величия я рассмотрел несколько вариантов концертных площадок. После долгого раздумья, вариантов осталось два: Альфа и Гамма. Принимая в расчет тот факт что в Гамме постоянно и при большом скоплении фанатов проходят акустические концерты панк группы RS, я принял решение проводить кошачьи концерты в Альфе. Вход на концертную площадку соответственно платный. Оплата и размер оплаты определяются при личном или групповом собеседовании (группам поклонников скидки не предоставляются), так что на прослушивание приходить подготовленными - отговорки на тему "...Мама денег на концерт не дает" к рассмотрению не принимаются! С программой выступления можно ознакомится на первой странице этой темы. В дальнейшем планируются выездные концерты, а также концерты по заявкам (плата оговаривается отдельно). Просьбы, жалобы и предложения по данному объявлению будут приниматься к рассмотрению на территории Альфы (при себе иметь достаточную сумму аргументов или группу поддержки).
|
Во как !!!,на людей -весна -действует!!
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Зовите если что, мы вас поможем, инструменты настроить там или фанатов растолкать.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Цитата: |
в Гамме постоянно и при большом скоплении фанатов проходят акустические концерты панк группы RS
|
емае куда я попал,где маи весчи
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Ну за Альфу мы еще поспорим, не радуйтесь преждевременно
_________________ w00t-w00t |
|
|
CerberMk2
155 EGP
 |
|
Anubis : |
|
Просьбы, жалобы и предложения по данному объявлению будут приниматься к рассмотрению на территории Альфы (при себе иметь достаточную сумму аргументов или группу поддержки).
|
|
QuaKe
177 EGP
 |
|
не ощущаю я Мэдкэта на серве...
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
dann555
80 EGP
 |
|
QuaKe : |
не ощущаю я Мэдкэта на серве...
|
А что-ты хотел??(март уже прошол )
|
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
Цитата: |
|
да ну? Поживем увидим
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
квейк непойму для чего именно к нам хочеш? давно не бил никто? мы редко летаем щас. один на сервере останешся веть загрызут.
_________________ отпусти меня О чудо трава!
Последний раз редактировалось: novacat (17:27 02-04-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Cats] Обсуждение» |
|