|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Требуются сценаристы для создания манги!» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
В общем - сабж: требуются сценаристы для создания коротеньких одно - трёх страничных манг.
вот примеры одностраничек:
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9578
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9579
Возможно даже манги с "чисто пилоццким уклоном"
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Для чего манги будут нужны? Вернее, для кого?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Хы, у меня двое друзей (лана, подрук ) есть, у них вся тетрадь в таких мангах! Попрошу что-нибуть написать!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Для чего манги будут нужны? Вернее, для кого?
|
Ну она-ж не коммерческая - поэтому для пилотов, анимешников и т.д.
Цитата: |
Хы, у меня двое друзей (лана, подрук ) есть, у них вся тетрадь в таких мангах!
|
Не... Я то хочу профф мангу попробовать сделать. В манга студио с сэмплами и т.д.
з.ы. И это... Обесчаю указать авторство сюжета в самой манге.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Неужели никого не заинтересовало?
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ТЗ не совсем понятно... Детальное описание событий для 5-6 картинок?
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Guest : |
ТЗ не совсем понятно... Детальное описание событий для 5-6 картинок?
|
Я тоже не совсем понял
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Ralf
610 EGP
  Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Ivory : |
Я тоже не совсем понял
|
Да да, можно пояснить, нужен сценарист который придумает сюжет или художник?
_________________ Бугагашеньки |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
В общем требуется сценарист для создания сюжета манги. Я выступаю в роли художника. От сценариста требуется: Написать подробный сценарий. К примеру: "действие в кабине спейс шипа: Пилоту по рации приказывают открыть огонь по цели, на что он отвечает - приказ понял. Далее показывается захват цели и запуск ракеты. Полет ракеты и взрыв цели". В общем что-то в этом роде сценарий должен быть коротким и с определенным смыслом.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Вот ещё нашёл пример одностранички.. Правдо туповатый, но всё-же...
http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?album=1&pos=48
з.ы. кажись я даже назрел на десятистраничную мангу. Так что уже сценарий может быть и размера поприличней...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (09:30 05-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Вот примерный сценарий от товарищя Ivory.
1-я картинка:
Космический бар на какой-нибудь космической станции, за стойкой сидит персонаж.
2-я картинка: к нему подходит Джуни из Freelancer и говорит: "Скучаешь пилот?"
3-я картинка: с другой стороны к пилоту подходит Сая Хо из Х3:Reunion. "Этот пилот полетит со мной", - говорит она.
4-я картинка: Джуни говорит Сае: "Лучше отойди. Я владею тайнами карате!"
5-я картинка: Сая говорит Джуни: "Испугала! Я - мастер дзюдо!"
6-я картинка: Обе поворачиваются к пилоту: "Тебе кто больше нравится, каратистка или дзюдоистка?"
7-я картинка: Пилот (пожимая плечами): "Мне?...Гейши."
Вроде-бы всё нормально и всё должно устраивать.. НО! Как нарисовать с=Саю и Джуни в аниме стиле? Их вообще потом никто не узнает и манга будет не так актуальна...
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
Я придумал коекакой сценарий, незнаю, может великоват будет.
"Как не крути"
Картинка 1: Две феи болтаю, и рассказывают друг другу истории.
Картинки 2-4: Со мной случилась одна история: лечу я по лесу и вижу страшного огра, который копаеться под деревом. Ну я давай над ним летать и дразнить его, а он только руками махать и может, вот тупой.
Карптинки 5-7: Вторая фея говорит. "Точно. Со мной была похожая история: лечу я по лесу и вижу как огр ловит рыбу, я подкралась к ручью и стала плескаться в него водой, а он подойти не может".
Картинка 8: Феи смеються.
Картинка 9: На картинки ставиться понятно,что феи сидят в клетке и к ним обращаеться огр.
Картинка 10: "Эй, потиши там!" - говорит огр помешивая котел.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
То что надо! Идеально! Прийду с работы, отосплюсь - можт попробую в карандаше накидать.
з.ы. Ralf'ыч, респект!
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
Рад что понравилось. Долго думал кого можно придумать под мангу, придумал фей.
Может потом еще что надумаю, как повезет.
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
KaranaK : |
Как нарисовать Саю и Джуни в аниме стиле? Их вообще потом никто не узнает и манга будет не так актуальна...
|
Есть несколько вариантов решения этого вопроса. Всё зависит от того, для кого пишется манга. Если для читателей ЕГ, то:
1) саму мангу можно назвать "Приключения Саи и Джуни";
2) можно сделать им на рукавах именные шильдики.
3) на картинках, где появляется персонаж, прямо написать снизу имя этого персонажа.
Если не для читателей ЕГ, то вообще нет разницы как их зовут. Они могут быть просто какими-то бабами-японками
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Эммм.. Ну в принцыпе да... Может и прокатить...
Кто-нить поможет достать скрины Джуни и Саи?
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
KaranaK : |
Эммм.. Ну в принцыпе да... Может и прокатить...
Кто-нить поможет достать скрины Джуни и Саи?
|
Если добрых самаритян до четверга не найдётся, то я сделаю. Просто мой комп сейчас не со мной
Вот выкопал в альбоме Juni
Juni
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (13:16 09-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Требуются сценаристы для создания манги!» |
|