|
|
|
Другие игры: «Medieval II: Total War» |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1822 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Народ, созрел вопрос: зачем вообще распаковывать файлы из папки «Пакс», после которых игра весит аж 13 гигов???
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Действительно, нафига?
Ты чего с ней делать захотел?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Leksandrit : |
Действительно, нафига?
Ты чего с ней делать захотел?
|
Наверное человек просто увидел анпакер после установки патча. Распаковка паков нужна для модификации игры.
ЗЫ В ближайшее время обещают второй патч выпустить. Весить будет аж 650 мегов.
_________________ Gavrusha
Последний раз редактировалось: Gavrila (10:29 24-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Обьявленно о выходе аддона Medieval 2: Total War — Kingdoms.
Выход - осень этого года.
4 новые компании ( Британия, Крестоносцы, Тевтонцы, Америка)
более 150 новых юнитов
20 новых карт для сингла и 6 для онлайна
Возможность контроля сразу нескольких армий на поле боя (подкрепления можно вводить сразу в бой)
Исторические персонажи с "героическими уменниями"
Временные форты для контроля территории, рвы с водой вокруг замков
Новое дерево технологий
Новые типы миссий.
Официальный трейлер
_________________ Gavrusha
Последний раз редактировалось: Gavrila (23:09 02-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Предлагают скачать патч 1.2. Насколько понял, только для офф. забугорной версии. НО 615,5 Мб!
http://www.gortosch.homeip.net/MIITW_Update2_Final_EFIGS.exe
Цитата: |
Несмотря на ранние заявления, апдейт не включит в себя новый режим Hotseat - он войдет в адд-он Medieval II: Total War - Kingdoms. Ну а заплатка лишь исправит великое множество различных багов с искусственным интеллектом, игровой механикой, сражениями, дипломатией, камерой, графикой и многим другим. Добавит новые возможности и парочку новых редакторов. Также в игре около 250 новых игровых юнитов. Геймеры могут взять под свой контроль одну из 21 сторон, чтобы привести ее к славе и процветанию. Впервые в серии появились настоящие многопользовательские кампании, состоящие из нескольких битв.
|
Цитата с 7 Волка.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
colonel : |
Также в игре около 250 новых игровых юнитов. Геймеры могут взять под свой контроль одну из 21 сторон, чтобы привести ее к славе и процветанию. Впервые в серии появились настоящие многопользовательские кампании, состоящие из нескольких битв.
|
Вот эта часть это слово в слово превью аддона Medieval 2: Total War - Kingdoms.
|
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Всем игроманам Medieval II: Total War и Rome:Total War рекомендую посетить сайт http://www.medieval2.ru/ Патчи, прохождения, руссификаторы, кряки, помощь по игре найдёте здесь. Так же можно скачать обе игры. Очень богатый сайт, естественно есть форум.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
ZeloZloy : |
Всем игроманам Medieval II: Total War и Rome:Total War рекомендую посетить сайт http://www.medieval2.ru/ Патчи, прохождения, руссификаторы, кряки, помощь по игре найдёте здесь. Так же можно скачать обе игры. Очень богатый сайт, естественно есть форум.
|
Замечательный ресурс.
Вот, кстати, оттуда:
Это кому лезть самостоятельно - лениво.
Скачать патч 1.2 для Medieval 2: Total War (533,48 мб) (русская локализованная версия)
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Скачать No CD/No DVD для патча 1.2 для Medieval 2: Total War ( 5,1 мб)
Установка патчей:
1. Выберите версию патча (обычную или локализованную) в зависимости от того, какой у вас Medieval 2.
2. Распакуйте и установите патч в основную папку Medieval 2 Total War.
3. Теперь скачайте и установите NO CD (No DVD), заменив запускаемый файл Medieval2TW.exe.
Проверьте установку - запустите игру и зайдите в раздел "Options" (опции) - в правом верхнем углу должна появиться версия - 1.2.
Файл, для тех у кого патч 1.2 Medieval 2: Total War игру не находит
Скачать( 1 кб)
Перед запуском откройте в блокноте и проверьте пути, если она у вас не на диске D и в другой папке укажите свой путь.
Русификация Medieval 2: Total War версии 1,2
Скачать русифкацию Medieval 2: Total War версии 1.2 ( 1.8 мег)
Установка:
Распакуйте архив в "/pаскs"
|
Информация с medieval2.ru (С)
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
SergSH
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Эххх, вот только на однодисковую пиратку это счастье не встает... Видать совсем пираты над игрой надругались
|
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
SergSH : |
вот только на однодисковую пиратку это счастье не встает...
|
Однодисковую DVD?
Не вопрос, ставь английскую, поверх патч, потом no DVD. Будешь-нет русик ставить значения уже не имеет. Должно работать. Я на своей пиратке проверял. Хотя и лицензия есть.
|
|
SergSH
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
О как ! А можно с этого момента поподробнее - как поставить патч на однодисковую пиратку?
У меня получается следующее - берем английскую версию, берем патч 1.2 тоже английский немерянного размера. Если запускать патч в тупую, то он просто не находит игру. Можно поправить реестр, но это тоже слабо помогает - патч всегда ставится в c:\programm files\sega\... и ищет игру в C:\windows.
Так что то ли я тупой, то ли лыжи не едут, но патч поставить так и не получилось.
|
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1822 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Народ, созрел еще один вопрос, Онлайн ктонить играрл? чето-то я немогу подключиться через ГеймСпай ... если кто играл, подскажите пожалуйста. игра Л-зия
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Аддон Medieval 2: Total War Kingdoms вышел!
Sega отправила долгожданный аддон Medieval 2: Total War Kingdoms в магазины и снабдила его довольно пространной инструкцией с описанием установки. Скачавшим аддон с интернета рекомендуется установить его в папку с игрой и следовать тем же правилам и путям что и при установке оригинального Medieval 2.
Минимальные системные требования Medieval 2: Total War Kingdoms:
► Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista
► Процессор: Pentium 4 2.4GHz
► Оперативная память: 1GB
► Видео карта: Direct X 9 256Mb
► DIRECT X: DirectX® 9
► DVD Rom: 2X или выше
► Жесткий диск: 9 Гб свободного места
► Звуковая карта: 100% DX9 совместимая
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
все давно уже обзавелись субжем
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Kish : |
все давно уже обзавелись субжем
|
Ага, кроме меня, как всегда. Опять проспал.
Кстати, не в курсе, локализация будет?
...
Гм, отвечаю сам себе - Будет. Точнее есть уже, от "Софт Клаб"-а.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10886
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я
Последний раз редактировалось: colonel (13:35 11-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
colonel : |
Аддон Medieval 2: Total War Kingdoms вышел!
|
Кто в нее играет? разкажите как игра? интересная? стоит покупать??
добавлено спустя 38 секунд:
ЗЫ, ролик посмотрел, вроде впичетляет
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;)
Последний раз редактировалось: Rimas (20:39 16-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Rimas : |
Кто в нее играет? разкажите как игра? интересная? стоит покупать??
|
Обзоры:
7wolf
PlayHard
|
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Rimas : |
разкажите как игра? интересная?
|
Это, по сути, четыре игры в одной. Четыре совершенно разных кампании. Совершенно разные юниты, совершенно разные условия победы.
Последний патч 1.3 входит в установочный пакет софтклабовской версии.
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
Mrak Master : |
иЗВИНИТЕ ИГРА ПРИКОЛЬНАЯ,,, нО ВЫЛЕТАЕТ чЁ ДЕЛАТЬ???
|
Какая версия? и вопрос по конкретней...
PS/ Напиши нормальными буквами
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Активация всех фракций и добавление денег:
В папке с игрой есть каталог: \Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\
найдите в нем файл "descr_strat"(это для РИМА) для медивела2 смотрите сами, в любом случае есть похожий файл(где можно всё поменять)
Да и советую всегда посматривать на наличие трейнеров в chemax - e
хорошая программа. сайт: http://www.cheatsmaximal.net/
Да, Я в РИМЕ (TW) играл за S.P.Q.R. и Македонцев(неиграбельные) просто изменил в янтом файле.
Удачи
Да насчёт КИНДОМС у меня первая версия,(пиратка) вылетала после 30 минут боя на сражениях(1*1 или там 2на2) короче на карте (где города)
всё нормально. У кого нибудь были такие проблемы?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Medieval II: Total War» |
|